Машушуня, дак итак укладываю через 3-4 часа, фиг знает, может тянуть до последнего - и 5, и 6, пока сам не захочет. Но он уже капризный становится, глаза периодически трет... короче буду надеяться, что через денек, другой все устаканится и будет хорошо укладываться )) мне главное, чтоб был не капризный и укладывался легко,а через сколько времени не так важно ))
Машушуня, сколько дней у вас продлился этот период ужасных укладываний? у нас получается сейчас 1 в 1 как у вас было, пришлось чуток прикрикнуть, только тогда успокоился (((
Кстати, про инфекционку- у нас по части лекарств тоже вопросов не было, давали и кололи ВСЕ БОЛЬНИЧНОЕ, даже меня разок за компанию и смектами и прочим накормили....чтоб не разболелась
Nadin0206 писал(а):Машушуня, ох, неделю я не протяну хоть бы быстрее этот переход у него закончился.
У нас этот период уже 2 месяца тянется с отдыхом в 2 недели, за это время вылезло 3 зуба, на подходе 4-й, встаем в 6-7 утра, ночью едим и ноем, днем спим 2 раза по 15-30 минут, а в идеале встаем около 9-10 утра, спим всю ночь, едим утром, спим 2 раза по часу днем. Все ждю, когда процесс прорезывания зубов наконец-то пройдет.