мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 17 мар 2014, 21:32

)))Анютка((( писал(а):Девочки привет!!!!! Катя поздравляю!!!!!!!!! Кто следующий? ;) ;) ;) :-) :-) :-) :-)

Спасибо, Анют ;) Пока не знаем, между ног пуповина :D мы и мальчика и девочку ждем :ta_n_cor:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 мар 2014, 21:42

Anna_Tih писал(а)::D девочки и смех, и грех
Маруся любит сама умываться и ручки мыть)) Рак как никак
вообщем на выходных захожу во вторую комнату.. дочь насикала на линолиум.. сидит на корточках ... "моет" ручки в луже и "умывается" :D :D я там чуть не упала ... сколько мне усилий стоило сделать серьезное лицо и поругать ее :D :D :D

о да, это мы тоже любим :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 мар 2014, 21:50

Тютелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):потом его там видимо кто то обидел и он прям с ором туда шел, весь день плакал, в итоге они его забрали от туда.
ох, бедные детки...потом в обычный садик пойдут, там каждый день обижают, не ходить же, не забирать его от туда. Сегодня заберешь, а завтра опять туда поведешь. Ну тут совсем малявочки, я бы тоже забрала.

мы почти каждый день раньше приходим, контролируем! он ооочень любит в сад ходить. Понравилась ему нянечка, хвостиком за ней ходит :) сегодня позавтракал сам, пообедал, чуть не уложили его там спать :)
А им надо было попросить видеозапись посмотреть, разобраться кто обидел!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 мар 2014, 21:52

star писал(а):девочки,надо нам собраться с детками как-нибудь опять ;)

я только за :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Тютелька » 18 мар 2014, 06:47

SHUNATA писал(а):ты где учишься? Механика/автомат?

Автоцентр на Крылова, за Загсом, обучение 25000 , механика.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 18 мар 2014, 09:19

девочки, вы уже в весеннее переодели деток? что под низ одеваете?
Последний раз редактировалось Anna_Tih 18 мар 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 18 мар 2014, 09:54

Anna_Tih писал(а):девочки, вы уже в осеннее переодели деток? что под низ одеваете?

уже пару дней в осеннем, но рановато я убрала зимнее. У нас колготки теплые/толстые и штанишки полартек/шерсть. Футболка, водолазка теплая. Не штаны, а комбез, грудка тоже закрыта, я их и зимой иногда одевала, когда на машине, они теплые. А вот обувь весенняя, ножки подмерзают, до этого зимой в валенках ходили, сейчас грязно, их и не оденешь, а покупать на пару недель не хочется, потом все равно ботинки одевать. Но мы, ТТТ не болеем, ТТТТТ
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Anna_Tih » 18 мар 2014, 10:00

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки, вы уже в осеннее переодели деток? что под низ одеваете?

уже пару дней в осеннем, но рановато я убрала зимнее. У нас колготки теплые/толстые и штанишки полартек/шерсть. Футболка, водолазка теплая. Не штаны, а комбез, грудка тоже закрыта, я их и зимой иногда одевала, когда на машине, они теплые. А вот обувь весенняя, ножки подмерзают, до этого зимой в валенках ходили, сейчас грязно, их и не оденешь, а покупать на пару недель не хочется, потом все равно ботинки одевать. Но мы, ТТТ не болеем, ТТТТТ

я вчера весенний комплект купила... там курточка и комбинезон.. вот сегодня повезу к свекрам ..выйдем с дочей погулять..проверять костюм))) вот и думаю одеть толстые колготки, тонкую водолазку и кофточку типа спортивки под низ.. шапку еще одевать буду зимнюю и ботинки зимние... весенние боты у нее какие то холодные(( наверное придется другие покупать
а зимний костюм у моей оооочень теплый.. в -10 под низ одевали тонкие колготки и водолазку.. и то иногда жарковато было в нем ей..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Тютелька » 18 мар 2014, 11:16

Мы всю зиму в весенней шапке проходили, она теплая с ушками на завязках и капюшон. Ни разу не мерз. Хотя и шлем и шапку зимнюю покупала, так и пролежали новые, буду пристраивать.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Тютелька » 18 мар 2014, 11:17

завтра полиомелит поедем капать, вообще не хочется переться туда
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив