)))Анютка((( писал(а):Девочки привет!!!!! Катя поздравляю!!!!!!!!! Кто следующий?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Анют

Модератор: Lel`ka
)))Анютка((( писал(а):Девочки привет!!!!! Катя поздравляю!!!!!!!!! Кто следующий?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anna_Tih писал(а)::D девочки и смех, и грех
Маруся любит сама умываться и ручки мыть)) Рак как никак
вообщем на выходных захожу во вторую комнату.. дочь насикала на линолиум.. сидит на корточках ... "моет" ручки в луже и "умывается"![]()
я там чуть не упала ... сколько мне усилий стоило сделать серьезное лицо и поругать ее
![]()
![]()
Тютелька писал(а):ох, бедные детки...потом в обычный садик пойдут, там каждый день обижают, не ходить же, не забирать его от туда. Сегодня заберешь, а завтра опять туда поведешь. Ну тут совсем малявочки, я бы тоже забрала.Аntonina1 писал(а):потом его там видимо кто то обидел и он прям с ором туда шел, весь день плакал, в итоге они его забрали от туда.
SHUNATA писал(а):ты где учишься? Механика/автомат?
Anna_Tih писал(а):девочки, вы уже в осеннее переодели деток? что под низ одеваете?
Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки, вы уже в осеннее переодели деток? что под низ одеваете?
уже пару дней в осеннем, но рановато я убрала зимнее. У нас колготки теплые/толстые и штанишки полартек/шерсть. Футболка, водолазка теплая. Не штаны, а комбез, грудка тоже закрыта, я их и зимой иногда одевала, когда на машине, они теплые. А вот обувь весенняя, ножки подмерзают, до этого зимой в валенках ходили, сейчас грязно, их и не оденешь, а покупать на пару недель не хочется, потом все равно ботинки одевать. Но мы, ТТТ не болеем, ТТТТТ
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0