мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение kpink78 » 07 апр 2014, 17:16

А у нас 2 недели перерыв и опять кашель :krik: :krik: :krik: Все жара виновата.....то перегрели то недогрели малышей :krik: :a_g_a:
Оля, у вас как здорово в лесочке!!!! :) :) :) А сынок : мамина радость и папина гордость :) :) :) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 07 апр 2014, 17:25

Настя,а почему ты их так не любишь, велики имею ввиду? Я тут катала у знакомых на велике, столько восторга :)
Мы кашлять начали (((( Сухой кашель,ч то можно подавать? Я Синекод купила, он хороший? Завтра к врачу пойдем...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 07 апр 2014, 18:30

ЧТО С ДЕТКАМИ??? почему болеют??? скорейшего выздоравления!!!
ПРИВЕТ! я по поводу дня рождения!! мы долго думали, как праздновать...отложили приличную сумму... посоветовались с теми кто приглашен и решили, с детьми на природу на шашлыки :girl_happy: :toptop: ездили в "НУРЕК" за минусинском. Покупали там шашлыки и плов, остальное с собой. там даже есть огражденная игровая площадка, отличная!!! :dancegirl: :super: все прошло суппппеееееррррр!!!!!!!!!! :super: :super: :super: детки набесились, взрослые тоже поиграли. торт сначала хотели заказывать, потом передумали и я сама испекла с дочей тортик :Klevo: получилось и вкусно и красиво :super: ( ну я в принципе всегда торты сама пекла) было 9 взрослых и 4 ребенка. потратили 2т. примерно на все. ну только никто не пил алкоголь. это тоже экономия :D :D :D а после, дома шарики музыка и танцы с мужем и ребенком :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :D :ya_hoo_oo: ВСЕМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :super: :super: :super:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение OlaMama » 07 апр 2014, 18:40

Nadin0206 писал(а):Настя,а почему ты их так не любишь, велики имею ввиду? Я тут катала у знакомых на велике, столько восторга :)
Мы кашлять начали (((( Сухой кашель,ч то можно подавать? Я Синекод купила, он хороший? Завтра к врачу пойдем...

Надя, у вас инголятор есть?? я своему, чуть подозрение на кашель, сразу хлорид натрия и все!! :super: ни кашля ни соплей :ta_n_cor:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Nadin0206 » 07 апр 2014, 20:31

OlaMama, в том то и проблема, что нет ингалятора (((
Последний раз редактировалось Nadin0206 07 апр 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 07 апр 2014, 20:40

Rain писал(а):Спасибо большое за поздравления. Не верится что уже год прошел. Оля, поздравляю вас с такой замечательной даткой. :ya_hoo_oo:

поздравляю!!!! здоровья и новых достижений :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Настасья » 07 апр 2014, 20:45

Nadin0206
потому что велик для меня исключительно пустая трата денег :ne_znau: сейчас мы гуляем в коляске, потом будем ногами, но возле дома, старших вообще велик не привлекал :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение OlaMama » 07 апр 2014, 20:50

Nadin0206 писал(а):OlaMama, в том то и проблема, что нет ингалятора ((( А что это за Нурек такой и где его найти? Это 2т.р. вместе с шашлыком и пловом вышло? Там типа домиков или что это вообще за место?

ЖАЛЬ((( инголятор вещь :super: примерно 15 км. от минусинска, там навесы (домики) деревяные. да вообще все обошлось в 2т.
и плов и шашлык и зелень, огурец, перец, помидор, лаваш, сок, и плюс ингридиенты на торт. и с собой: чай кофе сахар...все вроде.. :ne_znau: ;)
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Настасья » 07 апр 2014, 21:17

OlaMama
а чего дочи нет на фотке :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение OlaMama » 07 апр 2014, 21:33

Настасья писал(а):OlaMama
а чего дочи нет на фотке :)

Да она не уловимая)) с двоюродным братом, редко видится, так разбегались там. Ели поесть заставили. Пару фоток есть с ней))
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив