Решила я тоже прикупить тоненький шлемик, пришлась по местным магазинам и ужаснулась, на меня как на дуру смотрели, продавцы не знают что это такое и с чем это едят Red_Girl, а я как раз хотела спросить где ты его покупала, а ты уже написала
Я кстати тоненьких шлемиков тоже нигде не встречала видимо редкий это товар.... Девочки, а как у вас детки к варежкам относятся? Моя ни в какую одевать не хочет, идем гулять ручки мерзнут она психует, а варежки одену сдирает их или вообще одеть не дает
mur-irishka мой перчатки одевает когда на качелях качается, ручкам холодно и он не против их одеть, я при этом стишок рассказываю как Маша варежку надела, ему нравится, а так тоже снимает их всегда
Темный лес... Red_Girl, ты шлемик через интернет-магазин покупала? или так к ним приходила? mur-irishka, я вчера нашла в 2х магазинам из 8 тонкие, но нам по размеру не подошли. mur-irishka,сейчас мы в перчатках ходим, первый раз когда одела ему, он был против и одевали с трудом, а сейчас вообще без проблем, я ему говорю давай перчатки оденем, он соглашается, ручку запихивает в перчатку, даже пальцы попадают
ЛенаМамаВани я в магазине брала. Разбирают быстро, еле успела схватить в размер mur-irishka а у нас нормально в варежках ходит. Поначалу психовал - потом привык