мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 18 мар 2014, 11:52

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки, вы уже в осеннее переодели деток? что под низ одеваете?

уже пару дней в осеннем, но рановато я убрала зимнее. У нас колготки теплые/толстые и штанишки полартек/шерсть. Футболка, водолазка теплая. Не штаны, а комбез, грудка тоже закрыта, я их и зимой иногда одевала, когда на машине, они теплые. А вот обувь весенняя, ножки подмерзают, до этого зимой в валенках ходили, сейчас грязно, их и не оденешь, а покупать на пару недель не хочется, потом все равно ботинки одевать. Но мы, ТТТ не болеем, ТТТТТ

мы тоже пару дней в осенне-весеннем а под низ потеплее одеваем, на ножки демары
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Oksimy » 18 мар 2014, 13:18

мы уже неделю во всем осеннем гоняем! теплые колготки, джинсы, майка, велюровая кофточка, манишка, шапка и куртка. на весну между валенками и ботинками купила дутики обычные. перчаткиеще носим, потому обязательно в самую грязь надо руками залезть :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 мар 2014, 21:59

я купила Егорке джинсовый комбез на флисе, надеваем его, под низ колготки обычные. на голове уже неделю осенняя шапка, куртка тоже осенняя, но она теплая, под низ водолазка и жилетка. На руки тоже перчаточки надеваем, но стал их снимать. а вот на ногах еще зимние демары...весенние боты еще не пришли, думаю еще одни купить. да мы из всей обуви выросли, уже 24-25 размер...из обуви только сандали в саду есть, надо еще кросовки покупать...вот детки сейчас растут :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 мар 2014, 22:00

у нас кашель вторую неделю не проходит, пойдем на следующей неделе на прием как положено в 1.9
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 18 мар 2014, 22:00

Девочки, привет! мы тоже уже в осеннем :a_g_a: на ножках еще в зимних демарах :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 19 мар 2014, 17:19

Девочки, привет! Зашилась в работе, приезжаем с мужем домой после 20, Мишка скучает, всю ночь меня обнимает, я так мало времени стала с ним проводить. Иногда только по вечерам гулять его выводим, я даже не ужинаю, чтобы время не тратить, а то совсем ночью гулять.. Ох.. В куртке синтепоновой ходим, шапка вязаная двойная, внутри флис, под курткой трикотажная кофтейка или футболка и кофта тонкой вязки хлопковая. Пока на ногах сноутбутсы на колготки, но чувствую что ему в них жарковато. Сегодня вместо штанов от зимнего комбеза одели на колготки штанишки потоньше, шуршащие, а внутри подклад трикотажный. Хочу какую нибудь куртежку полегче купить еще, да ботинки какие нибудь может с тонким искуственным мехом, а может уже и без меха надо на +10-12 градусов. Не знаю..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Надежда » 19 мар 2014, 17:38

я сегодня доче одевала трикотажную кофточку, кофту из тонкого флиса и наверх кофту из толстого флиса. думала, что все-таки ей прохладно будет. а она спарилась в этой одежде. :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2014, 09:49

Надежда писал(а):я сегодня доче одевала трикотажную кофточку, кофту из тонкого флиса и наверх кофту из толстого флиса. думала, что все-таки ей прохладно будет. а она спарилась в этой одежде. :ne_znau:

У моего ребенка нет ни одной вещи из флиса, я считаю что этот синтетический материал вообще не должен использоваться в детских вещах. Он вообще не дышит, под ним только потеть, эффект теплового удара. Флис хоть и мягкий, но на ощупь даже мне не приятен.. Мое мнение :ne_znau:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 20 мар 2014, 15:36

Oksimy
ботинками купила дутики обычные

а где покупала? сколько стоят дутики?
что то в зимних уже жарко, а весенние у дочери ботинки какие то прохладные :Crai_zi: вот думаю тоже дутики купить.. осенью носила.. а уже обмалели
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 20 мар 2014, 15:40

:krik: это капец какой то.. привезла дочери костюм весенний ..примерила - как раз.. Маша где то 83-84 см.. костюм взяла на 92 (не маломерка).. как раз должно на осень хватить.. свекровь звонит сегодня.. говорит комбез малой Маше :s_h_ok: или откормили за два дня.. или вообще не понимаю как она одевала.. дочь не толстая у меня.. там запас длины хороший.. если больше размер взять, то в куртке вообще утонет :krik: завтра привезут посмотрю что там с комбезом.. капец.. обратно уже не вернуть.. они этикетки все сорвали... отдельно штаны что ли покупать.. а от костюма куда девать комбез :krik: :krik: :krik: вот что значит пожалела дочу и чтоб не цеплять заразу покупала без нее костюм.. хотя все замеры у меня были.. и как они шьют то.. на длинных худых детей что ли.. :krik: сижу вся в расстроенных чувствах
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив