мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 22 апр 2014, 21:08

Мы тоже сегодня ходили. 8200, 70см. Сказали отучать от титьки. Я бы рада, но как это сделать!?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Настасья » 22 апр 2014, 21:16

Леди Юля
так врач и сказал? А для чего отучать?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 22 апр 2014, 22:38

ну я сама инициатор, она лишь сказала, что либо сейчас, либо осенью. я конечно сейчас хочу , но не знаю как :-_(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 23 апр 2014, 08:32

Ну вот мы и заболели, первый раз. Проснулись с температурой((( рассказывайте, кто чем лечится. Я хочу виферон поставить
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Elenochka » 23 апр 2014, 08:39

Приветик всем!и мы были на приеме вес 9700 рост 74см:) ходит перехватами и вдоль опоры, говорит мама, дай, да и сестренку няня называет:) а еще так при кольни когда ест яблочко или еще что нибудь делится со мной.... Так мило прям:) вчера нурофен давала он шприц облизал и мне сует в рот))))))) пьет сам из поильника из кружки еще много вытекает мимо. И вот очередные зубы лезут это прям капец у меня уже сил и терпения нет((((((((
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Леди Юля » 23 апр 2014, 09:04

Моя кроме папа ниче не говорит ( еще визжать любит) пытается стоять сама. Зубов пока 6, больше не намечается. Любимое блюдо у нас уха. Яйца вареные любит, конфеты, огурцы. Из питья только молоко и вода. Больше ниче не хочет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Elenochka » 23 апр 2014, 09:22

Леди Юля писал(а):ну я сама инициатор, она лишь сказала, что либо сейчас, либо осенью. я конечно сейчас хочу , но не знаю как :-_(

Тут главное самой настроиться и твердо решить что будешь отучать!!! И постепенно сначала убираешь дневные кормления я выходила на прогулку перед тем как доче спать она засыпала в коляске без Тити потом после сна сразу кормила ее и она не просила еще ей говорила титя бай бай и она не лезла особо, но и бывали истерики тем старалась отвлекать, а вечером бабуля приходила и она семей тусовалась так и вечерние кормление отпало. Самое тяжелое это ночные укачивала на руках и по 40 мин, а до этого получилось как то легко убрать утреннее кормление! Но доча была уже большенькая отучила ее в 1,3 мес. Удачи и терпения тебе!!!!
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 23 апр 2014, 09:52

Леди Юля писал(а):Моя кроме папа ниче не говорит ( еще визжать любит) пытается стоять сама. Зубов пока 6, больше не намечается. Любимое блюдо у нас уха. Яйца вареные любит, конфеты, огурцы. Из питья только молоко и вода. Больше ниче не хочет

Так то скудненький рацион для отучения от груди, но может тити не будет так начнет и кушать:)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Пиончик! » 23 апр 2014, 10:31

Леди Юля писал(а):Ну вот мы и заболели, первый раз. Проснулись с температурой((( рассказывайте, кто чем лечится. Я хочу виферон поставить

Виферон, гриппферон, анаферон, кипферон, это всё можно малышам. :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение ПолиКсена » 23 апр 2014, 10:40

а мы тоже приболели... темпы нет, но сопли и кашель... сомневаюсь,что простыли, потому что каждый день гуляли и одеты были нормально... в тот четверг пол дня были в поликлинике и как всегда в здоровый прием найдутся мамы, которые приведут своих больных детей.. вы бы только слышали как там ребенок кашлял :pro_tiv: вот теперь вместе с сыном болеем, у меня тоже сопли и кашель :(
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Пред.След.

Вернуться в Архив