Каруселька писал(а):Бочка меда писал(а):Девочки, я не в упрек, а серьезно хочу спрость: зачем спрыгивать с груди на бутылку? Все равно вставать-разводить ее, да и польза натур-продукта опять же. Давайте уж держаться! )) Недолго нам осталось их кормить, если, конечно, до трех никто не собирается ))
Скажу лично от себя. Бутылка у нас всего 2 раза в сутки - это утром и перед сном, поэтому вставать-разводить это не про нас. Еще ребенок стал намного спокойней, поэтому замена титьки бутылкой для меня прям находка.
А я тоже не увидела для себя чего-то ужасного в отлучении от ГВ. Напротив - ребенок спит...да еще и в своей кроватке, лучше кушает.
Смеси никакие мы не разводим... зачем если ребенок спит всю ночь? Начал пару дней как пить молоко в течении дня... да, из бутылочки (иногда из кружки)... но это опять же все временно, также как и титька.
Никого ни в коем разе не агитирую! Кормите, кормите и кормите!
Для себя я давно решила, что кормить нужно столько, сколько тебе это приносит удовольствие... для меня это стало не так, потому что кормила не тогда когда я хочу, а когда хочет сын... а хочет он всю ночь! Это же тоже не правильно!