мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 11 фев 2014, 00:34

Каруселька писал(а):
Бочка меда писал(а):Девочки, я не в упрек, а серьезно хочу спрость: зачем спрыгивать с груди на бутылку? Все равно вставать-разводить ее, да и польза натур-продукта опять же. Давайте уж держаться! )) Недолго нам осталось их кормить, если, конечно, до трех никто не собирается ))

Скажу лично от себя. Бутылка у нас всего 2 раза в сутки - это утром и перед сном, поэтому вставать-разводить это не про нас. Еще ребенок стал намного спокойней, поэтому замена титьки бутылкой для меня прям находка.

А я тоже не увидела для себя чего-то ужасного в отлучении от ГВ. Напротив - ребенок спит...да еще и в своей кроватке, лучше кушает.
Смеси никакие мы не разводим... зачем если ребенок спит всю ночь? Начал пару дней как пить молоко в течении дня... да, из бутылочки (иногда из кружки)... но это опять же все временно, также как и титька.
Никого ни в коем разе не агитирую! Кормите, кормите и кормите!
Для себя я давно решила, что кормить нужно столько, сколько тебе это приносит удовольствие... для меня это стало не так, потому что кормила не тогда когда я хочу, а когда хочет сын... а хочет он всю ночь! Это же тоже не правильно!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Бочка меда » 11 фев 2014, 06:59

Да не, я ужасного-то тоже не вижу )) Даже в тайне надеюсь, что Юля сама скоро бросит. Она утром уде отказывается иногда, осталось только вечернее засыпательное кормление, а молока-то уже фиг да немножко. Эх, скоро будем сказками на ночь кормить.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 11 фев 2014, 11:22

Девочки, есть у кого-нибудь знакомые, кто вяжет взрослую одежду, можно на машине вязальной или руками.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 11 фев 2014, 15:57

БуКися писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь знакомые, кто вяжет взрослую одежду, можно на машине вязальной или руками.

На форуме у нас есть Лена irisk@ она 3 года назад мне вязала болеро!

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение yuliya251184 » 11 фев 2014, 20:37

БуКися писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь знакомые, кто вяжет взрослую одежду, можно на машине вязальной или руками.

есть)))Женщина на руках вяжет,да так, что Вах!Свекровь моей подруги!Подругу обвязала с ног до головы!А какие вещи шикарные!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение ОляЛёля » 13 фев 2014, 02:30

Девочки, привет!
Я совсем сбилась со счета - кого поздравляла, а кого нет, поэтому всех, кого не поздравила - поздравляю!
Яна пошла, наконец-то! А мы всё разгребаемся на новом месте...
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Katok » 13 фев 2014, 08:51

ОляЛёля, оля, поздравляем с началом ходьбой, а я почему то думала что вы бегаете уже :smuschenie:
Девочки, оказывается всё это время я была "добрая мама" :-) или как это назвать не знаю. Я всё время говорила что доча ничего не хочет кушать, а прошедшие 2 дня она тоже отварачивалась от еды, но я показала что я главнее!!! :D :D :D и вообщем вчера с мультиками и обманами мы утром съели всю кашу, в обед на руках у меня с сухарями в руках съели весь суп! точнее она так же отварачивалась не хотела-но я взяла верх! когда она открывала рот чтобы взять сухарик-я тут с ложкой супа! вообщем таким способом мы и слопали весь суп, правда я потом пошла переодевать футболку :D так как доча же крутилась-не хотела рот открывать, а я такая нехорошая насильно ей сувала! но она и не выплевывала кстати. Титю даю 1 раз в день-после дневного сна! Перед ночью и ночью еще сосем, но я настроена очень решительно!!!!
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 13 фев 2014, 09:14

Katok писал(а):ОляЛёля, оля, поздравляем с началом ходьбой, а я почему то думала что вы бегаете уже :smuschenie:
Девочки, оказывается всё это время я была "добрая мама" :-) или как это назвать не знаю. Я всё время говорила что доча ничего не хочет кушать, а прошедшие 2 дня она тоже отварачивалась от еды, но я показала что я главнее!!! :D :D :D и вообщем вчера с мультиками и обманами мы утром съели всю кашу, в обед на руках у меня с сухарями в руках съели весь суп! точнее она так же отварачивалась не хотела-но я взяла верх! когда она открывала рот чтобы взять сухарик-я тут с ложкой супа! вообщем таким способом мы и слопали весь суп, правда я потом пошла переодевать футболку :D так как доча же крутилась-не хотела рот открывать, а я такая нехорошая насильно ей сувала! но она и не выплевывала кстати. Титю даю 1 раз в день-после дневного сна! Перед ночью и ночью еще сосем, но я настроена очень решительно!!!!

Катюша! Ну вот видишь! Все получится! И доча кушать нормально начнет :D

Девочки, как у вас обстоит с "нельзя"? Я поначалу разрешала трогать практически всееее (чем бы дитя не тешилось...)... но с недавних пор, после того, как сын убил мне ноутбук, взялась за воспитание... так у нас такиииеее истерики начались!!! :krik: Стала не подпускать к стиральной машине и компьютерной технике... а у него это прям как красная тряпка!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 13 фев 2014, 09:29

У нас если что-то не дашь-начинается истерика ор и аж закатывается когда орет, беру сразу на руки успокаивать, а что делать? но не дам то что нельзя, говорю НЕЛЬЗЯ!!! :D
Katok
Элита
Элита

Сообщение linis » 13 фев 2014, 09:34

Тань, такая же фигня. Слово "нельзя" понимает, но делает все с точностью наоборот. Начинаю ругать, сразу обижается и орет. А еще мы все искусанные до болячек и синяков, тут я вообще в тупике. Он кусает всех без разбора: меня, отца, бабушек, своих маленьких друзей. :Crai_zi: а еще проблема горшок. Если видит у меня в руке его, то убегает и быстро дела все в штаны делает. Начинаю ругать и говорю:" где горшок? Куда надо писать?!" Бежит показывает.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Архив