Леди Юля писал(а):Elenochka писал(а):Леди Юля писал(а):Моя кроме папа ниче не говорит ( еще визжать любит) пытается стоять сама. Зубов пока 6, больше не намечается. Любимое блюдо у нас уха. Яйца вареные любит, конфеты, огурцы. Из питья только молоко и вода. Больше ниче не хочет
Так то скудненький рацион для отучения от груди, но может тити не будет так начнет и кушать:)
я написала любимую еду. А вообще мы все давно едим, и котлеты, и пельмени,, и борщ. В общем, на общем столе
Юля, расскажи как дочку мясо научила есть. Моя не может, я на блендере разбиваю мелко мелко, а она все рано давится. Может есть только баночные пюрехи мясные, но что то меня их состав напрягает...там везде крахмал, картошка, рис.....мяса то наверное совсем мало, а так мы ей специально в деревне телятники свежей купили у родственников из своего хозяйства, мягкой, вкуснооой, а она не ест.....а я тоже хочу красоту свою отучать от груди, а как если мы мясо не едим, каши тоже только пачечные, мои через раз и не всякую крупу, рисом, ячкой, овсянкой, кукурузой давится, пшенку только нормально ела размятую, вобщем из общего стола только супы ест с удовольствием и не давится, а остальное все банки-пачки и титяяяя