Всем привет- мы разболелись по второму кругу с 4-х дневным перерывом

. Детки молодцы- факт!!!
Летняя85 Аня, ну вы прям молодцы с нырянием.....а наш в больших объектах типа озер и бассейна истерит

- видать в маму пошел ( я вдоль бережка обычно плаваю))). С разговорами вроде болтает много и разное, стал по 2 слова говорить - но если сравнивать себя и мамины записи- то я в 1г.3 мес. полностью песня Катюша пела- правда и в ясли уже ходила

С горшком прям соображает как надо- и просится и приносит- но бывает и заскок - дня три назад то ли протест мне выда то ли что....я в шоке была 2 раза накакал за день в штаны

- причем совершенно осознанно!!! И чтоб я его не поругала- 1 раз в дороге в машине - достаю из сиденья....и приговариваю...по-моему пахнет- он смеется и ха ха говорит, а второй просто перед фактом подбежал и сказал ка-ка...я на горшок- а куда там

только через ванну

Любимые занятия : катать дома по стенам! машинки; выкидывать мусор; свинячить за столом с едой..

; вытрясать у брата из стола ящики; читать и слушать книжки... с музыкальной про барбоскиных- стал петь

; коробку с карандашами по всей квартире вытрясать и собирать раз по 10 в день; на улице убегать; дома- вечерами кричать просто так...чтоб на улице слышали

- сброс эмоций за день...что ли....ну хоть не истерит...а так: бодро-весело