мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 17 сен 2014, 08:24

еще мусор мы выкидывать умеем, говоришь в мусорку выкидывай (если сам бумажку оторвет и тп), идет, открывает дверцу и кидает, если мимо, снова кидает, закрывает дверцу и гордым видом улыбается )))
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 17 сен 2014, 09:01

Какие детки прикольные :D , Юляшка супер просто :Klevo: .Мы тоже не особо разговорчивые, у нас мама, папа, кака, пока , если что -то надо то почему-то ама говорит, если написает или накакает, подходит и говорит кака, и пальцем показывает где надел лужу, ящик с папиными штучками любимое занятие,особенно любит батарейки, ещё мы жутко любим открыть кран в ванной и играться в раковине, купила подставку под ножки ему, так он шустро пододвигает её и с радостью хлюпается. Он может там час стоять, но, блин, вода -то денег стоит, приходится лишать его этого удовольствия.
Книжки тоже особо не слушает, ему надо срочно листы переворачивать. :)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение kpink78 » 17 сен 2014, 10:15

Всем привет- мы разболелись по второму кругу с 4-х дневным перерывом :Crai_zi: . Детки молодцы- факт!!!Летняя85 Аня, ну вы прям молодцы с нырянием.....а наш в больших объектах типа озер и бассейна истерит :s_h_ok: - видать в маму пошел ( я вдоль бережка обычно плаваю))). С разговорами вроде болтает много и разное, стал по 2 слова говорить - но если сравнивать себя и мамины записи- то я в 1г.3 мес. полностью песня Катюша пела- правда и в ясли уже ходила :s_h_ok: С горшком прям соображает как надо- и просится и приносит- но бывает и заскок - дня три назад то ли протест мне выда то ли что....я в шоке была 2 раза накакал за день в штаны :s_h_ok: - причем совершенно осознанно!!! И чтоб я его не поругала- 1 раз в дороге в машине - достаю из сиденья....и приговариваю...по-моему пахнет- он смеется и ха ха говорит, а второй просто перед фактом подбежал и сказал ка-ка...я на горшок- а куда там :Crai_zi: только через ванну :D :ne_znau:
Любимые занятия : катать дома по стенам! машинки; выкидывать мусор; свинячить за столом с едой.. :-_( ; вытрясать у брата из стола ящики; читать и слушать книжки... с музыкальной про барбоскиных- стал петь :D ; коробку с карандашами по всей квартире вытрясать и собирать раз по 10 в день; на улице убегать; дома- вечерами кричать просто так...чтоб на улице слышали :krik: - сброс эмоций за день...что ли....ну хоть не истерит...а так: бодро-весело :-)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Пиончик! » 17 сен 2014, 11:39

kpink78, у нас Барбоскины тоже в почете. И книжка и мульт. Поёт тоже "и я, и я, и я уя" :D
"
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Mamadetok » 17 сен 2014, 22:17

kpink78 Мы тоже опять болеем,с перерывом в 1 день :krik:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение kpink78 » 18 сен 2014, 08:00

Доброе утро всем....у меня не очень оно доброе....потом расскажу ;) Пиончик!, Оль а мы поем Па-па-па-па-па....я я я я я :D
Mamadetok Лена, не болейте, давайте вместе выздоравливать :)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение kpink78 » 18 сен 2014, 08:02

Вчера начал свое имя говорить...Пашка....и улыбается так....как после подвига :D
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Машушуня » 18 сен 2014, 12:19

Девочки всем привет, а мы сегодня в больнице были и опять я услышала что перед нами девочка с температурой в общей очереди стоит :krik: да ёлки палки то совсем у людей совести нет, и ещё врач нас очень уговарила поставить прививку от гриппа я написала отказ, знаю что ещё можно только с 3 лет,девочки вам не предлагали такую прививку :?:
Катя и Лена деткам скорейшего выздоровления :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 18 сен 2014, 12:22

Машушуня
у меня старшей ставили в 11 мес, но это было давным давно, с тех пор никому из детей я прививки против гриппа не ставлю :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 18 сен 2014, 12:23

Забыла написать мы заодно взвесились, мы теперь 13.200 и 87 см. :)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив