мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кулема » 03 фев 2011, 20:39

а я недавно случайно узнала, что ест еще одна маленькая девочка по имени Иванова Виктория Владимировна, только родилась она гораздо раньше нас. :Crai_zi: Вот такое полное совпадение!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Элина » 03 фев 2011, 20:56

Да уж... бывает же такое)))) Я сегодня как увидила, что у Эвелины есть теска, да еще и родилась она с ней в один день, у меня чуть глаз не выпал)))) :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: А я думала это редкое имя.... :-_( :-_( :-_( :ne_znau:
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Ksyunya » 04 фев 2011, 13:37

Лапуленька Настенька (Печенюшка) с прошедшим днем рождения!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Эвелина (Лисонька) , Ангелиночка( Аленчик) с днем рождения лапульки!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение люссия » 04 фев 2011, 13:43

Ksyunya писал(а):Лапуленька Настенька (Печенюшка) с прошедшим днем рождения!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Эвелина (Лисонька) , Ангелиночка( Аленчик) с днем рождения лапульки!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Присоединяюсь к поздравлениям :sun: :sun: :sun:

люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Настик » 04 фев 2011, 20:52

С очередными датками малышей!

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Ksyunya » 05 фев 2011, 18:47

Света поздравляю!!!!!!!!Варварушка,Варенька лапулечка с днем рождения!!!!!!!!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :kepka: :kepka: :kepka: :kepka: :kepka: :kepka: :kepka: :kepka: :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Сероглазая » 06 фев 2011, 13:44

Приветик!
Настик,спасибо!Ну мы тоже редко в горшок:)
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1399
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Аксинья » 06 фев 2011, 15:45

Настик писал(а):
Сероглазая писал(а):А в настоящий момент какаем в горшок:)

ну вы молодцы!!!! Мы с 5 месяцев сикаем и какаем либо над раковиной, либо над тазиком, на горшке пока не хотим сидеть

мы с рождения в ванну все дела делаем, если успеваю отнести :)
Оля, а вы давно самостоятельно сидите?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Невеличка » 06 фев 2011, 16:30

Привет! я вчера доче на 7 месяцев купила в подарок горшок :D полчаса выбирала :Crai_zi: , но всё равно пока большой - попка проваливается чуток (хоть и покупала с самой маленькой дыркой),да и Варя сидит неуверенно еще - так что засунули его под диван! Варюха научилась хлопать в ладоши и щелкать пальцами - вот 3 дня уже забавляемся! Писаем мы всё чаще на диван или на маму - с 2 месяцев тоже над ванной писали, а щас то донести не успеваю, то в процессе ползания застанет нас эта оказия :-)
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Аксинья » 06 фев 2011, 16:56

Swetta писал(а):Привет! я вчера доче на 7 месяцев купила в подарок горшок :D полчаса выбирала :Crai_zi: , но всё равно пока большой - попка проваливается чуток (хоть и покупала с самой маленькой дыркой),да и Варя сидит неуверенно еще - так что засунули его под диван! Варюха научилась хлопать в ладоши и щелкать пальцами - вот 3 дня уже забавляемся! Писаем мы всё чаще на диван или на маму - с 2 месяцев тоже над ванной писали, а щас то донести не успеваю, то в процессе ползания застанет нас эта оказия :-)

а зачем горшок убрали?пусть бы она с ним играла и привыкала к новой вещи.
поздравляю с ладушками и щелканьем!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Архив