Модератор: Lel`ka
Olabujlova писал(а):Юля, расскажи как дочку мясо научила есть. Моя не может, я на блендере разбиваю мелко мелко, а она все рано давится. Может есть только баночные пюрехи мясные, но что то меня их состав напрягает...там везде крахмал, картошка, рис.....мяса то наверное совсем мало, а так мы ей специально в деревне телятники свежей купили у родственников из своего хозяйства, мягкой, вкуснооой, а она не ест.....а я тоже хочу красоту свою отучать от груди, а как если мы мясо не едим, каши тоже только пачечные, мои через раз и не всякую крупу, рисом, ячкой, овсянкой, кукурузой давится, пшенку только нормально ела размятую, вобщем из общего стола только супы ест с удовольствием и не давится, а остальное все банки-пачки и титяяяя
Linny писал(а):Девочки, если хотите поменьше на здоровом приеме подцеплять болячек, старайтесь ходить к началу приема. Мы ходим к 8 утра - народу минимум. Конечно, и тащиться так рано лень. Но уж лучше, чем болеть потом неделю. Несеолько раз убедилась, что народ подтягивается на прием гораздо позже, чем к 8 утра.
Dgylia писал(а):Olabujlova писал(а):Юля, расскажи как дочку мясо научила есть. Моя не может, я на блендере разбиваю мелко мелко, а она все рано давится. Может есть только баночные пюрехи мясные, но что то меня их состав напрягает...там везде крахмал, картошка, рис.....мяса то наверное совсем мало, а так мы ей специально в деревне телятники свежей купили у родственников из своего хозяйства, мягкой, вкуснооой, а она не ест.....а я тоже хочу красоту свою отучать от груди, а как если мы мясо не едим, каши тоже только пачечные, мои через раз и не всякую крупу, рисом, ячкой, овсянкой, кукурузой давится, пшенку только нормально ела размятую, вобщем из общего стола только супы ест с удовольствием и не давится, а остальное все банки-пачки и титяяяя
моя вообще любит мясо но я блендером ни когда ни чего не мяла, спецом. Толкушкой с дырками и усе!!!!
Olabujlova писал(а):Юля, расскажи как дочку мясо научила есть.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0