Модератор: Lel`ka
Nata K. писал(а):Мы можем кого-нибудь взять, но поедем точно или нет смогу сказать не раньше 10-30 примерно, если кто согласен, то пишите.
Настя33 писал(а):Я прям сама себе обзавидовалась, что мы съездили! ))) Марин, большое тебе от нас всех (думаю, не вылезу впереди паровоза, если так скажу))) спасибо и за теплый прием, и за чудесную картинку, которую мы видели ))) не знаю, как там все остальные, а я прям полна решимости еще не раз к вам в гости припереться ))))![]()
![]()
Настя33 писал(а):Я прям сама себе обзавидовалась, что мы съездили! ))) Марин, большое тебе от нас всех (думаю, не вылезу впереди паровоза, если так скажу))) спасибо и за теплый прием, и за чудесную картинку, которую мы видели ))) не знаю, как там все остальные, а я прям полна решимости еще не раз к вам в гости припереться ))))![]()
![]()
Галя, было приятно познакомиться ))))
Солнышко-я писал(а):Присоединяюсь ко всему вышеизложенномуМаринке и Заринке спасибо за теплый прием!Собсно тоже не против приехать еще раз и попить чай на веранде в солнечный денек,пока наши дамы будут ляпать куличи например...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0