мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 21 мар 2014, 11:18

Katrin84 писал(а):http://xakac.info/news/2014032133035#title
Девочки, я плачу. Только сегодня узнала что малыш умер....

я вчера узнала, у нас медицина по вождению была и ее ведет женщина которая этих всех пострадавших после дтп принимает...сказала "может и к лучшему что он скончался, т.к. у него ооочень сильно все перебито было, почка одна разорвалась...5 часов операция была, после таких травм он долго прожил....он не смог бы жить нормально с такими травмами...." все это очень страшно...с появлением сына стала бояться дороги а сейчас еще и на права учусь :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: сегодня, кстати, ездила первый раз в городе.... :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение star » 21 мар 2014, 13:17

Какой кошмар, я про эту страшную ситуацию думаю постоянно, плакала тоже сильно... у меня папа по работе пересекался с отцом этих деток, он на тк работает,а папа со всеми тк связан...там в организации денежку собирали и папа у меня привез немного, передал, стоит говорит, не знает что сказать, как поддержать, никаких тут слов не найти, слезы у самого к горлу подступают...и мужчина этот не сдержался... мне вчера это рассказал, я опять расплакалась...а сегодня прочитала, что малыш умер...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 21 мар 2014, 13:18

Простите, что сумбурно написала
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katyas » 24 мар 2014, 06:13

девы, привет. Где-то вы про хороший частный садик писали, напишите мне еще раз, пожалуйста, некогда искать :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение )))Анютка((( » 25 мар 2014, 12:39

http://www.petitions247.com/80357form прочитайте и подпишите, пожалуйста. Про ужесточение наказания водителей
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение SHUNATA » 25 мар 2014, 13:12

)))Анютка((( писал(а):http://www.petitions247.com/80357form прочитайте и подпишите, пожалуйста. Про ужесточение наказания водителей

я там 13) сегодня еще в ручную 3 экземпляра подписала
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Надежда » 25 мар 2014, 21:48

всем привет! у меня совсем нет времени написать что-нибудь. я хочу обратно в отпуск: спать до 10, кушать когда хочу, гулять, смотреть телевизор и главное быть рядом с дочей. :krik:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение star » 25 мар 2014, 21:57

Девочки,а мы записались с понедельника на 3,5 часа в день в АБВГДейку,сегодня уже деньги внесла,но накручиваю себя жуть,еще и муж бубнит ходит,куда такого маленького отдаем... я говорю,зато общаться будет,заниматься с детками... и это же всего лишь 3 часа в день, до 12 дня,а весь день все равно мы вместе будем... а у самой душа не на месте... накручиваю себя,да?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 25 мар 2014, 21:59

Katyas писал(а):девы, привет. Где-то вы про хороший частный садик писали, напишите мне еще раз, пожалуйста, некогда искать :smuschenie:

Кать, в АБВГДейку еще одно место с апреля есть, вот номер 26-39-39, 8-950-304-33-33, 8-913-547-60-22 адрес Торосова 15а

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 25 мар 2014, 22:03

star писал(а):Девочки,а мы записались с понедельника на 3,5 часа в день в АБВГДейку,сегодня уже деньги внесла,но накручиваю себя жуть,еще и муж бубнит ходит,куда такого маленького отдаем... я говорю,зато общаться будет,заниматься с детками... и это же всего лишь 3 часа в день, до 12 дня,а весь день все равно мы вместе будем... а у самой душа не на месте... накручиваю себя,да?

у меня доча с бабушкой остается. так я переживаю каждый день. хотя Рите с ними хорошо. поэтому твои "накручивания" - нормальное явление :a_g_a:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив