мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение iv-monya » 23 апр 2012, 22:57

n_tasha, а вы как?
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение iv-monya » 23 апр 2012, 22:58

Soleil :Klevo: поддерживаю ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение n_tasha » 24 апр 2012, 00:14

Я сначала тоже склонялась к природе и шашлыкам... а теперь че-то думаю наверное лучше дома... надуть шаров, украсить всё красиво :a_g_a: на природе так не получится украсить, а ведь всё-таки детский праздник.... хоть он ещё толком ничего и не поймет :ne_znau: вот не знаю - я голову ломаю... :Crai_zi: у нас это будет четверг, я уже больше склоняюсь к тому, чтобы прямо в этот день и устроить праздник, не ждать выходных :a_g_a: :Crai_zi: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 24 апр 2012, 07:30

Мы дома хотим справлять годик, тоже поукрашать, ребенок все равно поймет, что все для него так красиво :) Гостей хотим звать по очереди в течении дня, доча сильно народ не любит, пугается, а так по несколько человек будут приходить поздравлять и все. И стол сильно накрывать не хотим, тортик красивый и все, а то взрослые усядутся, есть - пить, а ребенку что за праздник тогда будут. Алкоголь думаю на детских праздниках не стоит вообще пить. :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 24 апр 2012, 08:16

Ярослава и Марка с очередными датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: только что то мамочки не появляются эти совсем :(

а я думаю мы сделаем так...днем сходим семьей в какой нибудь бэбилэнд...папа у нас как раз в отпуске будет...а ближе к вечеру поедем к бабушке на дом... :ta_n_cor: у них там тандыр в огороде, беседка...для дочи качелька и песочница! :ta_n_cor: ну тоже если погода позволит! а если не позволит, то дома! Когда Катюша родилась вообще адская погода была :Crai_zi: +4 чтоли всего и ливень....... :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение BuzuRina » 24 апр 2012, 08:19

n_tasha писал(а):Irina_D, а плюется - прям по настоящему? или просто от этого звука слюни во все стороны летят? :-)

да нет конечно не по настоящему...когда свое бббррууупппууу делает...слюни во все стороны и так же как у Влады...зона поражения метр :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 24 апр 2012, 09:36

у меня сынок то же плюет в меня едой когда не вкусно ему)) и еще штаны снимает и кричит на меня когда я в монитор долго смотрю)))
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение BuzuRina » 24 апр 2012, 09:38

девочки, у меня начинается паника!!!! :krik: :krik: :krik: несколько раз читала про такое заболевание как синехии (сращение малых половых губ у девочек) и тут решила сделать осмотр...заметила что есть слипание...капец с ума щас сойду!!!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Asya » 24 апр 2012, 09:58

Irina_D, сходите к хирургу на осмотр, нас еще педиатр смотрит, я где то раньше в теме писала, мы платно по субботам к Кузнецовой ходим, у нас у знакомых было, им какой то крем прописывали и все рассосалось
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 24 апр 2012, 10:10

Asya писал(а):Irina_D, сходите к хирургу на осмотр, нас еще педиатр смотрит, я где то раньше в теме писала, мы платно по субботам к Кузнецовой ходим, у нас у знакомых было, им какой то крем прописывали и все рассосалось

да я знаю какой крем, Овестин. он гормональный...т.к. одна из причин синехий недостаток гормонов.
сейчас более подробно почитала и кажется, что либо я панику зря развожу...либо все только начинается...короче к хирургу мы сегодня идем, спрошу заодно.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив