мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 04 дек 2013, 14:22

Nata K. писал(а):Как готовить???? :krik: :krik: :krik:

Я готовлю теперь тооолько когда муж вечером дома, чтобы занимался с дочей, днем вообще забыла что это такое-по той же причине :) Еще как спасение у нас ХипСит от Любаньки :ta_n_cor: одной рукой , где надо две руки-сажу на пол и пока она до меня идет быстро быстро можно успеть :) но это редко , пару раз в месяц, стараюсь вечером готовить на следующий день.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 04 дек 2013, 14:25

БуКися писал(а):Ой, девочки, с языком тут не угадаешь, и книжки и разговоры, все было, да не говорил мой мальчик нифига, поставили нам задержку речевого развития из-за гепоксии во время беременности и при родах тоже, занимаемся с логопедом, очень все это сложно дается, так как в силу своей гиперактивности внимания ноль, вот и не хочет и не может сделать то, что другие дети могут запросто. :(

Даша, сейчас специалист позанимается, плюс вы тоже ведь занимаетесь, общаетесь-всё наладится у Андрейки! :a_g_a: Мой тут бабушке выдал, она учила его чему-то а он: "Ты вообще как затычка в каждой бочке" :D :s_h_ok: Яя была в шоке, получил по губам сразу.

Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Nata K. » 04 дек 2013, 14:27

Katok, Катя, да вечером-то я тоже готовлю, но утром-в обед все съедается, все же почти взрослые, дети приходят в 5-6 вечера, кушать нема, у меня из-за этого еще больше стресс, пыталась готовить на весь день вечером, но тогда ложусь в 2-3 ночи, даже не думала, что почти в год ребенкин нарисуются такие проблемы. :( :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Katok » 04 дек 2013, 14:35

Наташ, а если поставить Ванюшку рядом на стул к столу и шинковать,чистить и т.д...я с сыном так делала иногда, а вообще он у меня сильно спокойный был-не было проблем вообще с ним! :) Кстати может и мне так попробовать "готовить с Юлей" может что получится..
У тебя и правда ведь взрослые все-готовит много надо.
Katok
Элита
Элита

Сообщение Nata K. » 04 дек 2013, 14:39

Katok писал(а):Наташ, а если поставить Ванюшку рядом на стул к столу и шинковать,чистить и т.д...я с сыном так делала иногда, а вообще он у меня сильно спокойный был-не было проблем вообще с ним! :) Кстати может и мне так попробовать "готовить с Юлей" может что получится..
У тебя и правда ведь взрослые все-готовит много надо.

Бесполезно, раньше проходило, а теперь встает в стульчике и орет, все ему куда-то бежать надо.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 дек 2013, 14:40

А мы раньше Тини лав с ноутбука смотрели, так вообще невозможно, надо рядом сидеть, чтобы что-то живое от ноута осталось. А теперь на флешку записала, поставила на телевизор, красота, сын сидит на диване смотрит :ta_n_cor:
Ну и Кирюха в этих делах спасает очень, как со школы приходит, играет и бесится с Костей, догоняшки у них тут ползком из комнаты в комнату... я в это время и обед и ужин за раз готовлю.
Ну или если Кирюха еще в школе, сажу с собой на кухне в стульчик, даю поварежки такие, которых мы еще не видели или забыли, еще хлеба корку .... и вперед творить свои дела :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 04 дек 2013, 14:45

Tatiana_Coffeika писал(а):А мы раньше Тини лав с ноутбука смотрели, так вообще невозможно, надо рядом сидеть, чтобы что-то живое от ноута осталось. А теперь на флешку записала, поставила на телевизор, красота, сын сидит на диване смотрит :ta_n_cor:
Ну и Кирюха в этих делах спасает очень, как со школы приходит, играет и бесится с Костей, догоняшки у них тут ползком из комнаты в комнату... я в это время и обед и ужин за раз готовлю.
Ну или если Кирюха еще в школе, сажу с собой на кухне в стульчик, даю поварежки такие, которых мы еще не видели или забыли, еще хлеба корку .... и вперед творить свои дела :-)

Дети мне тоже помогали бы, но у них занятия весь день, а муж поздно приходит, посадить в стульчик, включить Тини Лав и дать сушку проходит только утром, я в это время бегом пылесошу и мою всю квартиру, потом выпускаю бычка из загона. :Crai_zi: Вот думаю, может в многодетную болтушку сходить, там спросить совета или просто ждать, когда у дитенка тяжелый период пройдет?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тэффи » 04 дек 2013, 14:49

Tatiana_Coffeika мы так же и в стульчике сидим и с ревом грызем печеньки или на полу под ногами у мамы варим суп из всех поварежек и кастрюль или просто горемычно ноем, иногда спасает Матвей, заигрывает его ладушками, сорокой-белобокой или догоняшками на коленках по всему дому. Но когда зубки всех хором лезут, то ничего не помогает, нужна только мама и титя. У нас все тесна расторобанило, тем-па двое суток 38 и нытье сплошное. Грудь почему-то начал жевать :krik: , что сегодня от постоянного неспания и к рева у меня крыша поехала. Я напилась глицина и решила прекратить ГВ.
Сегодня у мужа ДР, а я на нервах всех собак на него спустила, что он бедный на обеде 5 минут был и убежал голодный. Теперь вот под сопровождения рева, ора и истерик обоих деток приготовила 3 блюда и наверное коньки отброшу
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение БуКися » 04 дек 2013, 14:53

Олесь, ну ты чего, все нормализуется, не переживай!!! :flower:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Тэффи » 04 дек 2013, 14:55

БуКися :podrugi:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив