Nata K. писал(а):Как готовить????![]()
![]()
Я готовлю теперь тооолько когда муж вечером дома, чтобы занимался с дочей, днем вообще забыла что это такое-по той же причине

Модератор: Lel`ka
Nata K. писал(а):Как готовить????![]()
![]()
БуКися писал(а):Ой, девочки, с языком тут не угадаешь, и книжки и разговоры, все было, да не говорил мой мальчик нифига, поставили нам задержку речевого развития из-за гепоксии во время беременности и при родах тоже, занимаемся с логопедом, очень все это сложно дается, так как в силу своей гиперактивности внимания ноль, вот и не хочет и не может сделать то, что другие дети могут запросто.
Katok писал(а):Наташ, а если поставить Ванюшку рядом на стул к столу и шинковать,чистить и т.д...я с сыном так делала иногда, а вообще он у меня сильно спокойный был-не было проблем вообще с ним!Кстати может и мне так попробовать "готовить с Юлей" может что получится..
У тебя и правда ведь взрослые все-готовит много надо.
Tatiana_Coffeika писал(а):А мы раньше Тини лав с ноутбука смотрели, так вообще невозможно, надо рядом сидеть, чтобы что-то живое от ноута осталось. А теперь на флешку записала, поставила на телевизор, красота, сын сидит на диване смотрит![]()
Ну и Кирюха в этих делах спасает очень, как со школы приходит, играет и бесится с Костей, догоняшки у них тут ползком из комнаты в комнату... я в это время и обед и ужин за раз готовлю.
Ну или если Кирюха еще в школе, сажу с собой на кухне в стульчик, даю поварежки такие, которых мы еще не видели или забыли, еще хлеба корку .... и вперед творить свои дела
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0