Евка,моя коврк не особо музыкальный поняла.он все таки на постарше. т.к тяжело нажимать. там голоса животных собака,кошка,овечка,лягушка,лев,слон.песенка и на заборчике ноты музыкальные.
Похвастаюсь! Пришла нам посылка от друзей, приодели они нашего парня и еще была вот такая милая игрушка-пищалка, когда на нее нажимаешь она язык высовывает, это когда я рожала друг мужа в Японии по работе был, от туда и привез
Жена своего мужаприколюшка)))))))))))))))))))) а мы сходили на зд.прием.теперь мы 6100 и 63см.еще выпросила бесплатный витамин Д. Ииииииииииии массаж.Правда на него мы пойдем только в середине июля.Я сгоняла сегодня записалась.Но все равно...нам будет 8 месяцев.тоже полезно
Да конечно полезно.просто в поликлиннике он всего 15минут,и по сравнению конечно,с тем как нам делали,они там просто гладят ребенка...ну все равно хоть так сходить.я бы тоже может попросила.но я трус в плане хождения в больные дни туда.
мне вот такой крокоди понравился. сейчас узнаюцену доставки.если не дорого,то закажу. в беби мире сегодня видела его.он такой большой.и все отсоединяется. но цен там 800руб