мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение ЛюдмилКа » 05 июн 2014, 10:48

Лена79, это ваше дело, ваш ребенок. Я каждый месяц хожу, но не к своему врачу тоже бы наверное не пошла если ничего не беспокоило. Но вот нам к 9 месяцам нужно анализы сдать, мне б интересно было узнать результат.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лена79 » 05 июн 2014, 10:58

ЛюдмилКа писал(а):Лена79, это ваше дело, ваш ребенок. Я каждый месяц хожу, но не к своему врачу тоже бы наверное не пошла если ничего не беспокоило. Но вот нам к 9 месяцам нужно анализы сдать, мне б интересно было узнать результат.

Просто уже надоело прыгать с участка на участок. На другой приходишь, они ещё минут 15 карточку ищут, хотя запись идёт заранее, и такой взгляд "что пришла", пока возраст сама не скажу.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Tatyana# » 05 июн 2014, 11:05

Лена79 писал(а):Девочки, подскажите, а на приём в 9 мес обязательно надо идти? Прививки плановой вроде нет, ставили в 8, жалоб тоже нет.

Мы зимой пару раз не ходили, чтоб не заболеть. У дочи в школе карантин был, ну я сына и не потащила по больницам заразу ловить. Так они потом так воооняли, звонили и звонили. :la_la_la:
Танюшка

Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 165
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение dguleta » 05 июн 2014, 11:15

Tatyana# писал(а):
Лена79 писал(а):Девочки, подскажите, а на приём в 9 мес обязательно надо идти? Прививки плановой вроде нет, ставили в 8, жалоб тоже нет.

Мы зимой пару раз не ходили, чтоб не заболеть. У дочи в школе карантин был, ну я сына и не потащила по больницам заразу ловить. Так они потом так воооняли, звонили и звонили. :la_la_la:

у нас тоже беда с участками постоянно перекидывают я хожу только на прививки и когда спецов надо проходить. а сейчас вообще вон очереди в больницах взрослые детки по лагерям так что нервы дороже свои чем там торчать и ждать бесконечную очередь. Мы в 7 не пойдем на прием. взешу и рост измерю дома сама. :ta_n_cor:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 05 июн 2014, 12:21

Martovskaya писал(а):Спите все, да? А я чего-то не могу, смотрю "СЖ, чай с конфетами уже попила, пойду черешни вымою, может спать вкуснее будет :-)

Мне тоже нравится!
Мы с мужем вчера перед сном шоколадку 200 гр вдвоем заточили :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 05 июн 2014, 12:24

Мы сегодня проснулись в 4 утра и веселились до 8:30 :s_h_ok:
Главное не истерил! Разговаривал, ползал, смеялся. А у меня крыша на бикрень. :Crai_zi:
Встали потом в 12:30, но я не выспалась, пипец! :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 05 июн 2014, 13:33

ЛарисаА писал(а):Мы сегодня проснулись в 4 утра и веселились до 8:30 :s_h_ok:
Главное не истерил! Разговаривал, ползал, смеялся. А у меня крыша на бикрень. :Crai_zi:
Встали потом в 12:30, но я не выспалась, пипец! :Crai_zi:

Бедняга! А че Ваня развеселился? Мой такой же чудик, только на ночь глядя песни петь начал по-настоящему, вставал в кроватке и отпускался с довольной мордашкой, упадет и хохочет!)) И так часа полтора!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 05 июн 2014, 13:41

dguleta писал(а):ого Танюшка молодец какая! такими темпами на пляж совсем красоткой будешь! :super: Наташ набери в нете фитнес с малышами там куча упражнений которые можно делать с ребенком-тебе польза Димасику радость! типа пресс качать а он на тебе и т.п. :a_g_a: а если Димасик сможет 20 минут просто за тобой наблюдать попробуй курс с Джилиан Майклс похудеть за 30 дней! работает офигенно! только силу воли надо чтобы каждый день делать но всего 20 минут!

Не, Юль. Дома бесполезная история!((( всегда найдутся дела. Есть люди, которые могут все бросить и заниматься, но я тоже, как и Наташа вообще никак не могу. То муж заглянет, то Миша приползет... а вот когда приезжаю на тренировку, отключаюсь от всех забот и занимаюсь.
Наташ, а в среду субботу можно сделать тренировки, но надо 5 мамочек собрать с детками, если соберешь, я договорюсь.))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 05 июн 2014, 13:43

TANYA RURU, фиг его знает! Нашло че-то :D
Мой тоже поет, особенно когда спать его укладываю. Поет, сам себя укачивает :-)
Лика
Элита
Элита

Сообщение tasha20_09 » 05 июн 2014, 13:56

Девочки! Кто еще сможет по средам-субботам!?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив