Модератор: Lel`ka
ЛюдмилКа писал(а):Лена79, это ваше дело, ваш ребенок. Я каждый месяц хожу, но не к своему врачу тоже бы наверное не пошла если ничего не беспокоило. Но вот нам к 9 месяцам нужно анализы сдать, мне б интересно было узнать результат.
Лена79 писал(а):Девочки, подскажите, а на приём в 9 мес обязательно надо идти? Прививки плановой вроде нет, ставили в 8, жалоб тоже нет.
Tatyana# писал(а):Лена79 писал(а):Девочки, подскажите, а на приём в 9 мес обязательно надо идти? Прививки плановой вроде нет, ставили в 8, жалоб тоже нет.
Мы зимой пару раз не ходили, чтоб не заболеть. У дочи в школе карантин был, ну я сына и не потащила по больницам заразу ловить. Так они потом так воооняли, звонили и звонили.
Martovskaya писал(а):Спите все, да? А я чего-то не могу, смотрю "СЖ, чай с конфетами уже попила, пойду черешни вымою, может спать вкуснее будет
ЛарисаА писал(а):Мы сегодня проснулись в 4 утра и веселились до 8:30![]()
Главное не истерил! Разговаривал, ползал, смеялся. А у меня крыша на бикрень.![]()
Встали потом в 12:30, но я не выспалась, пипец!
dguleta писал(а):ого Танюшка молодец какая! такими темпами на пляж совсем красоткой будешь!Наташ набери в нете фитнес с малышами там куча упражнений которые можно делать с ребенком-тебе польза Димасику радость! типа пресс качать а он на тебе и т.п.
а если Димасик сможет 20 минут просто за тобой наблюдать попробуй курс с Джилиан Майклс похудеть за 30 дней! работает офигенно! только силу воли надо чтобы каждый день делать но всего 20 минут!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0