мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки и веснята 2008

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки и веснята 2008

Сообщение eniseyka » 08 дек 2010, 22:19

девочки, у нас уже третий день как захлестнул "Кризис 3х лет!" :krik: это какой-то кошмар! просто в миг, как тумблер переключили у ребенка - не хочу ...не буду...ни я... ни девочка....ни .. ни :Crai_zi: если это затянется то я прямиком в Кащенко :dash: :poka:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Lesenka » 08 дек 2010, 23:28

eniseyka писал(а):девочки, у нас уже третий день как захлестнул "Кризис 3х лет!" :krik: это какой-то кошмар! просто в миг, как тумблер переключили у ребенка - не хочу ...не буду...ни я... ни девочка....ни .. ни :Crai_zi: если это затянется то я прямиком в Кащенко :dash: :poka:

Дааа,не позавидуешь..
И у нас не лучше.Брата долбим,вот не может спокойно мимо пройти,то ущипнёт,то куснёт,а потом целует :s_h_ok: Глаз да глаз за ними.В садике такая же история,то ударит,то пожалеет детей.Воспитатель уже жалуется :krik:
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Вспышка » 09 дек 2010, 10:08

У нас тоже периодами бывает такое! так еще и дома сидит,в сад пока неходим!извел меня всювидно общения нехватает!
А у вас девочки еще может ревнуют к младшим деткам,поэтому так себя ведут.внимания требуют! я пока на второго нерушусь! :) :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ольхен » 09 дек 2010, 10:15

kseniy1984 И я бы не советовала, сейчас когда то один, то другой болеет. Я просто схожу с ума, ни ночь поспать ни день. Ночью с больным сидишь ребенком, днем со здоровым поиграть надо :Crai_zi:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение eniseyka » 09 дек 2010, 10:53

да, у нас тоже ревности хватает! но самое интересное, что когда они отдельно друг от друга, то они ВООБЩЕ НЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ (причем оба!), а когда вместе, хоть и долбят друг друга, зато меня слушают. Я их воспитываю, они встанут рядышком, глазками хлопают...слушают))) а когда один...типа все для меня! мама вывернись, да сделай :)
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Fruit » 09 дек 2010, 11:02

eniseyka писал(а):девочки, у нас уже третий день как захлестнул "Кризис 3х лет!" :krik: это какой-то кошмар! просто в миг, как тумблер переключили у ребенка - не хочу ...не буду...ни я... ни девочка....ни .. ни :Crai_zi: если это затянется то я прямиком в Кащенко :dash: :poka:

У нас этот кризис уже месяца 4 точно :Crai_zi: Я уже и привыкла, как будто так и надо. Теперь спокойно говорю одень футболку, она сначала:
"Неть :pro_tiv: ", потом походит и одевает, типа сама придумала :ta_n_cor:
А младшего тоже долбит. Вот сидят вместе ковыряются в книжках, а я рядом за компом( :D ), палю их одним глазом. Берет книжку и ни с того ни с сего "тресь" ему по голове и дальше сидит, как будто ничего и не произошло :Crai_zi:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Мэри » 09 дек 2010, 13:32

А у нас как с неделю стала диковатая.Всегда сама вперед меня бежала и в садик и на танцы и в Уник. ребёнок ходили, она бегом бежала.А сейчас стала плакать, на танцах теперь вместе танцуем, в садике плакала маму, папу звала. :ne_znau: И в Лукоморье приходим, она заранее договаривается, чтобы только я не уходила. :-_(
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.ШКОЛА!!!ЛЕТО(скидки)!!!ОСЕНЬ!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 871
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Вспышка » 09 дек 2010, 13:46

У нас тоже концерты закатывает.сегодня с садика шли. я сам пойду...иди... ноет,капризничает :Crai_zi: главноен мне спокойствие сохранять,тогда еще более мение все! а если начинаю ругать он еще ъхуже себя ведет!
ОЛя,да я представляю как тяжело,тем у кого сейчас двое с такой разницей в возрасте!я бы честно незнаю чтобы делала!сама знаешь как мы болеем :( по месяцу в больнице лежим.а куда бы крохотульку девала!?понятно выкрутились бы,но с-ко это бы нервов и сил понадобилось.и толком бы и не тому и недругому я бы несмогла дать. пока сын неперерастет.я наверно нерешусь на второго.хотя все равно охото :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Lesenka » 09 дек 2010, 13:50

Как мне трудно это спокойствие дается:добрались до кошки,и давай ей по башке поварёхой стучать,одна держит,другой стучит :-)
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Мэри » 09 дек 2010, 13:57

Lesenka писал(а):Как мне трудно это спокойствие дается:добрались до кошки,и давай ей по башке поварёхой стучать,одна держит,другой стучит :-)

Олеся, весело у вас. :D Терпения тебе.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.ШКОЛА!!!ЛЕТО(скидки)!!!ОСЕНЬ!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 871
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Пред.След.

Вернуться в Архив