мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 08 ноя 2014, 10:26

Привет всем.
Миниименинников с прошедшими даточками и сегодняшних с миниднемрождения! Счастья малышам.
Камилочку с зубиком.
А я какую ночь уже не сплю.особенно две последних.у макса позавчера кашель появился а вчера носик перестал дышать а сопелек нет.и как назло все лоры в отпуске(этот вопрос обязательно подниму почему бесплатные врачи в одни и теже дни в отпуск уходят) сьездили вчера срочно платно.у нас острый оденоидит.сопельки в горлышке.прописали нам лечение.сказали возможно на зубы.вечером кормила ложечкой и слышу как об зубки.заглянули а там 2 зубика почти вылезли.осталось совсем немного.вообщем теперь и я знаю что такое бессонные ночи изза зубиков.надеюсь сегодня- завтра они допрорежутся до конца.Блин,а вот что кашляет Макс я переживаю.посмотрим как через пару дней будет.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение рилл » 08 ноя 2014, 10:46

Девочки доброе утро. Ниблеры селиконовые есть в детском магазине на улице мира гоголя (беби мир кажется) цена в районе 260
в аптеке на против загса, вчера сама там купила 299 со сменой соской
:)

рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Milagros » 08 ноя 2014, 10:54

Ксю85 писал(а):а вчера носик перестал дышать а сопелек нет.и как назло все лоры в отпуске(этот вопрос обязательно подниму почему бесплатные врачи в одни и теже дни в отпуск уходят) сьездили вчера срочно платно.у нас острый оденоидит.сопельки в горлышке.прописали нам лечение.сказали возможно на зубы.вечером кормила ложечкой и слышу как об зубки.заглянули а там 2 зубика почти вылезли.осталось совсем немного.вообщем теперь и я знаю что такое бессонные ночи изза зубиков.надеюсь сегодня- завтра они допрорежутся до конца.Блин,а вот что кашляет Макс я переживаю.посмотрим как через пару дней будет.

Доброе утро!
Ксюша, чтобы сопли были, надо, чтобы дома был прохладный влажный воздух, а ты говорила, что обогреватель включаешь. Таким образом надо открыть окна, проветрить, батарею либо чем-нить закрыть, либо перекрыть краны, выключить обогреватель, увлажнить воздух (если нет увлажнителя, развесь в комнате белье постиранное). Ну и поить Максика водичкой (я пою из шприца по 5 мл каждые пол часа).
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Лелемончик » 08 ноя 2014, 11:06

Доброе утро :ya_hoo_oo:
Мирошку с полугодием :) Здоровья, умелок по-больше и спокойных ночек Катюше :) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ксюшу с Максимкой с зубками :) Ряды зубастиков пополняются каждый день :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Кир@ » 08 ноя 2014, 11:21

Привет всем!
Мирончика с полугодием :ya_hoo_oo: спокойных ночек малышу и маме!
Максимку с зубками, спокойного прорезывания :ya_hoo_oo:
А я сегодня выспалась как никогда :ya_hoo_oo: вчера купила калгель, перед сном намазала десна, и спали почти до пол девятого :ta_n_cor: но ест все равно мало :-_(
я стульчик покупать не буду, от средней остался, мужу на рождение на работе дарили. 2 в 1 деревянный, а столик для кормления пластмассовый, меня устраивает, с наворотами тоже не вижу смысла покупать.
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Svetlya4ok » 08 ноя 2014, 11:44

Лелемончик писал(а):Доброе утро :ya_hoo_oo:
Мирошку с полугодием :) Здоровья, умелок по-больше и спокойных ночек Катюше :) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ксюшу с Максимкой с зубками :) Ряды зубастиков пополняются каждый день :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям. Здоровья малышам и поменьше беспокойных ночек мамочкам. :) :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Танюшка911 » 08 ноя 2014, 12:21

Svetlya4ok писал(а):А стул нам подарили вот такой http://abakan.tiu.ru/p52831376-stulchik ... jetem.html, только в розово-оранжевом цвете. Я довольна, мне нравится и доче удобно. :)

У нас тоже такой же стул, очень нравится. У старшей был оранжевый, она в нем до 3х лет сидела (верх снимали и стол со стульчиком получался- очень удобно), а у Даянки оранжевый с голубым, только фирма другая (а смысл тот же). Рисовать очень клево, поставила посреди комнаты уже в разобранном виде, под стол большую клеенку подстелила, и ребенок пусть делает, что хочет. А то вечно боимся, чтобы ничего не испачкал. А так клеенку, чехол от стульчика и одежду с ребенка постирал и все, никаких проблем. Ни до дивана, ни до стен в этом стуле не достает. Ну единственное, конечно, места больше занимает, чем другой стульчик, один минус.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 08 ноя 2014, 12:22

Всех малышат с минидатами поздравляем!!! Всех благ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 08 ноя 2014, 12:29

Люда,увлажнитель есть.почти норма по датчику.проветриваю.а вот обогреватель выключу.и дома правда душно( и водичку даю
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 08 ноя 2014, 12:43

Один зубик прорезался,второй вот вот прорежится.и мне кажется что тот который прорезался не ровный( как то он немного не параллельно десне(
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив