золотая рыбка писал(а):а мне вот интересно, у вас малыши все крушат, в унитаз скидывают, вываливают крупы и т.д.))
вы просто позволяете выворачивать и наблюдаете или просто особо не следите что они там делают? т.е. спокойно оставляете в другой комнате упражняться, а сами в другой можете быть?)
у нас просто такого не бывает, она всегда на глазах там, где я нахожусь. если крадется куда нельзя, то я даю отворот поворот ей) отвлекаю и увожу..
кроме ее игрушек и книжек не даю ничего крушить и все. ну максимум комод с ее вещами даю прошерстить...
Да Оль, когда ребенок один, и есть возможность следить, это супер! У нас огромная трехкомнатная квартира, Миша давно все двери открывает, ручку научился дергать. У меня всегда очень много работы, причем работа сидячая и нужно очень много внимания, чтоб все правильно сделать. Мишка сидит в стульчике мало, максимум 20 минут в гостях сидел, а так только за едой и сразу на выход. Готовить я давно стала в мульти, но это ж все накрошить надо, обжарить и т.д. пока ребенок спит, я стараюсь в обед побыть с мужем. Потому что вечером он работает. А я дома одна с двумя очень активными и любопытными товарищами вожусь! При всем при этом успеваю с обоими позаниматься, так как мальчики развиты не по годам, особенно старший, вечерами играем очень много, чтобы детки не чувствовали недостатка внимания.Ну и конечно днем, пока спит, стараюсь кроме всего прочего себе время уделить, типа салон красоты на дому!)))) Так что ребенку есть когда и где разгуляться!)))