мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 10 дек 2014, 00:43

tasha20_09 писал(а):
Nyusha писал(а):И тут я поняла, вот один единственный плюс нашей шины (если можно так сказать) - она не может лазить наверх в ней , а в шкафах ей уже не интересно, я убрала из них все что опасно на верх еще беременная когда ходила, она в них уже и не лазит, так откроет-закроет :)

как я холодильник, открою - ничего нового, интересного... закрою. Через час опять прусь проверять) С детства такая привычка.

Вот-вот,надо чего-нибудь интересного подложить, пусть ребёнок развлечется
А ты в холодильник Наташа не части :-)
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 10 дек 2014, 00:44

tasha20_09, пользуйся називином смело! Капли в нос, как правило, годны до истечения срока годности. После вскрытия мало хранятся лекарства приготовленные в аптеке (типа протаргола), многие глазные капли и большинство капель с антибиотиками (спреи как правило дольше живут). А вообще в инструкции всегда написано, если препарат после вскрытия не долгоиграющий, обращайте на это внимание.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 10 дек 2014, 00:46

tasha20_09 писал(а):
Nyusha писал(а):И тут я поняла, вот один единственный плюс нашей шины (если можно так сказать) - она не может лазить наверх в ней , а в шкафах ей уже не интересно, я убрала из них все что опасно на верх еще беременная когда ходила, она в них уже и не лазит, так откроет-закроет :)

как я холодильник, открою - ничего нового, интересного... закрою. Через час опять прусь проверять) С детства такая привычка.

У меня тоже такая есть :D Что там ищу - непонятно, его содержимое каждые пол часа никто не обновляет ;) А смотреть вообще не вредно!
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 10 дек 2014, 00:52

Ну, ничего, и она доберется до верха...как только - так сразу! ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение TANYA RURU » 10 дек 2014, 09:43

золотая рыбка писал(а):а мне вот интересно, у вас малыши все крушат, в унитаз скидывают, вываливают крупы и т.д.))
вы просто позволяете выворачивать и наблюдаете или просто особо не следите что они там делают? т.е. спокойно оставляете в другой комнате упражняться, а сами в другой можете быть?)
у нас просто такого не бывает, она всегда на глазах там, где я нахожусь. если крадется куда нельзя, то я даю отворот поворот ей) отвлекаю и увожу..
кроме ее игрушек и книжек не даю ничего крушить и все. ну максимум комод с ее вещами даю прошерстить...

Да Оль, когда ребенок один, и есть возможность следить, это супер! У нас огромная трехкомнатная квартира, Миша давно все двери открывает, ручку научился дергать. У меня всегда очень много работы, причем работа сидячая и нужно очень много внимания, чтоб все правильно сделать. Мишка сидит в стульчике мало, максимум 20 минут в гостях сидел, а так только за едой и сразу на выход. Готовить я давно стала в мульти, но это ж все накрошить надо, обжарить и т.д. пока ребенок спит, я стараюсь в обед побыть с мужем. Потому что вечером он работает. А я дома одна с двумя очень активными и любопытными товарищами вожусь! При всем при этом успеваю с обоими позаниматься, так как мальчики развиты не по годам, особенно старший, вечерами играем очень много, чтобы детки не чувствовали недостатка внимания.Ну и конечно днем, пока спит, стараюсь кроме всего прочего себе время уделить, типа салон красоты на дому!)))) Так что ребенку есть когда и где разгуляться!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 10 дек 2014, 10:21

tasha20_09 писал(а):
Martovskaya писал(а):золотая рыбка нас из всех трех дочь самая пакостная получилась :-) , сыновья так не шкодили в ее возрасте.

я тут недавно ссылку на статью кидала, позволю процитировать из нее начало: "Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не лечились антибиотиками, что их дети уже в два года рисуют человечков, а в восемь могут двадцать раз отжаться. Я спокойно отвечаю: «75% моих детей тоже никогда бы себе такого не позволили, 50% моих детей ни разу не лечились антибиотиками, 25% моих детей в два года научились рисовать человечков и половина спокойно отжимается даже не двадцать, а двадцать пять раз».
"

Наташа, кстати, спасибо. Очень интересная статья!))) Сразу себя в ней узнала!))) С первыми детьми мы такие идеалисты, не принимаем никаких других вариантов развития детей.но родив второго, уже начинаем понимать, что от нас родителей вообще мало что зависит, на 90% развитие ребенка-это заложенные природой гены!))( оставшиеся 10% всего лишь от нас зависят!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 10 дек 2014, 10:31

ат то же за своим не хожу некогда квартира 3комн и в интеренете хочется спокойно посидеть. так что у моего Кирюши полет для фантазии большой делай что хочешь в холодильник лазим вот сейчас достал контейнер с брусникой идет трясет им крышка открылась ягода посыпалась он ее подбирает ест короче голодным не останется... Потом я иду скотчем заклеиваю потом сама туда лезу расклеиваю. А в общем утро начинается с комода все с него скидывается открывается а потом все по плану холодильник печка мусорка ведро с мусором на окне у нас стоит включает выключает чайник . Я Зато , что пусть лазит, считаю чем больше лазит, тем умнее будет :D :D :D. Игрушки нужны только чтоб разбросать если не раскиданы значит зря стоят...... в общем у меня дома бардак настоящий :ta_n_cor: да и фиг с ним я очень люблю порядок, но не хочу тратить силы на то, что потом опять будет валяться ...... вечером перед сном все собираю пылесосим, чисто на ночь ....... соседи бедные считают, что я супер чистоплотная, как спать ложиться в 10 час у меня пылесос включается... а вот раньше мне смысла нет его включать.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 10 дек 2014, 10:34

У нас тоже шкодина еще та! :Crai_zi: Но я все стратегически важные шкафы на спец замочки закрыла, а кот открыты ей уже и не интересно, я ей позволяла в них лазить и интерес пропал. Вообще у нее такой вредный характер :D Если говоришь нельзя, то обязательно туда надо! Поэтому я все что не грозит ей неприятностями разрешая и интерес пропадает :ta_n_cor:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 10 дек 2014, 10:36

Но она наверх еще никуда не лазит, видимо примера не было еще :-)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 10 дек 2014, 16:27

ОтверТка писал(а):Но она наверх еще никуда не лазит, видимо примера не было еще :-)

Вот это точно! Просто не видела еще, как это делать! И не показывайте, нафиг нафиг! Мой старшему в рот заглядывает, везде за ним хвостиком лазит. Он его всему и научил самому нужному. Паше жалко Мишу, что тот не может папин телефон достать, когда он срочно нужен поиграть, что не может дверь открыть, когда в игровой комплекс спортивный и лестница на кровать! :Crai_zi: лазит на этот комплекс почти да самого верха, но тут конечно всегда я стою, чтоб помочь! в общем, поскучать маме хронически не дают!)))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив