мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 09 янв 2015, 00:08

Принцеса Елена писал(а):
Ксю85 писал(а):Капец,девочки,обидно до слез.сижу успокоиться не могу,зла не хватает на фадейку.мало того что не оповестили что закупка пришла,так заказ совсем изчез из корзины.в старой нашла,а там статус что подгузы выданы.мало того что кому то их отдали чужому,так могли б деньги вернуть,а они молчат.я после праздников поеду в цр и буду ругаться...капец обидно,как будто у мя лишние 880 рублей! Я получаю то всего 3346 руб.вот и живи как хочешь а еще и кидают вот так

Да Ксюш держись не понимаю как можно отдать другому чужое!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: я думаю Таня разберется кому отдали твою пачку :)

Я подозреваю,что его через пристрой отдали тк я не забрала.так оповещения не было,как бы я узнала,мало того 30 три другие закупки забирали,и нам не сказали что эта тоже пришла
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katrin_ » 09 янв 2015, 00:29

Привет всем!
Мирончика с 8 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Новых умелок и улыбок малышу!
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение мари-я » 09 янв 2015, 01:44

Ксю85. Ксюш панику оставить,слёзы вытереть.Всё в цр 100% лежит и ждёт тебя.У меня часто так написано что выдано.завтра вроде цр работает,сходи и спроси
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Ксю85 » 09 янв 2015, 08:39

Привет девочки
Спасибо за поддержку,а то я так расстроилась вчера
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Tatushka » 09 янв 2015, 11:03

Асем привет! Девочки, нужен ваш совет: дочу на бутылку перевожу , по обстоятельствам, у нас бутылка курносики- она все ниче, но соска(резиновая) сжимается и приходится вытаскивать ищ ротика ,чтоб опять нормальная стсоа. Авент тоже есть ,но она непонимает как из нее пить.может произвтдителя другого посоветуете?
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Шустя » 09 янв 2015, 11:11

всем привет!
Ксюша полностью тебя поддерживаю
Ксю85 писал(а):Девочки,всем привет.мы вообще капризные стали,хоть не вози по бабукашкам дедушкам и их не пускай
за 2 дня в гостях у бабушки с дедушкой Ариша прекрасно поняла что такое руки, хорошо что она с нами была иначе бы вобще с рук они ее не спускали.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 09 янв 2015, 11:14

Ксю85 писал(а):
Принцеса Елена писал(а):
Ксю85 писал(а):Капец,девочки,обидно до слез.сижу успокоиться не могу,зла не хватает на фадейку.мало того что не оповестили что закупка пришла,так заказ совсем изчез из корзины.в старой нашла,а там статус что подгузы выданы.мало того что кому то их отдали чужому,так могли б деньги вернуть,а они молчат.я после праздников поеду в цр и буду ругаться...капец обидно,как будто у мя лишние 880 рублей! Я получаю то всего 3346 руб.вот и живи как хочешь а еще и кидают вот так

Да Ксюш держись не понимаю как можно отдать другому чужое!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: я думаю Таня разберется кому отдали твою пачку :)

Я подозреваю,что его через пристрой отдали тк я не забрала.так оповещения не было,как бы я узнала,мало того 30 три другие закупки забирали,и нам не сказали что эта тоже пришла

Ксюша, не паникуй. Таня же всегда отмечает что выдано по очереди, какие-то подгузы пришли ставит выдано чтобы можно было этому человечку забрать, а потом следующих так. Я уже несколько раз заказывала и все закупки по такой схеме. А как ты поняла что их кому-то чужому отдали? только по тому что ВЫДАНО, а в корзине думаю мог быть сбой
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Марианна 27 » 09 янв 2015, 11:16

Tatushka писал(а):Асем привет! Девочки, нужен ваш совет: дочу на бутылку перевожу , по обстоятельствам, у нас бутылка курносики- она все ниче, но соска(резиновая) сжимается и приходится вытаскивать ищ ротика ,чтоб опять нормальная стсоа. Авент тоже есть ,но она непонимает как из нее пить.может произвтдителя другого посоветуете?

А я бы посоветовала в таком возрасте уже не на бутылку переводить, а на поильник или кружку. Моя из кружки пьет и из трубочки с удовольствием, в 7,5 от бутылки отказались совсем :)
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Шустя » 09 янв 2015, 11:16

мари-я писал(а):Ксю85. Ксюш панику оставить,слёзы вытереть.Всё в цр 100% лежит и ждёт тебя.У меня часто так написано что выдано.завтра вроде цр работает,сходи и спроси

А еще можешь в ЦР позвонить завтра чтобы по-быстрее прояснить ситуацию. Найди телефоны где график работы ЦР, девочки посмотрят и сразу станет ясно. Так что улыбнись, денежки никуда зря не пропадут, будет у Маси попка сухая :)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Стю » 09 янв 2015, 11:58

Привет! :)
У меня тут вопрос назрел... мамы зубастиков, подскажите, как деткам зубки чистить и чем? и надо ли? А то у нас зубов полон рот, наверное уже пора гигиену проводить :ne_znau:
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив