мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 21 янв 2015, 02:51

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Ой, девочки...мы сейчас тоже активно отлучаемся :krik: Силы мои на исходе, доча орет без тити дурниной, папа со старшей от нас в другую комнату сбежали спать, Лера выдает: "Мама, у меня от этого крика голова уже болит!". А у меня? Мало того, что малышку очень жалко, но и себя тоже, спать охота, грудь болит, нервы кончаются. Прямо не мать я, а мегера какая-то! А куда деваться? Сад через 2-3 месяца, а мы без тити во рту даже вздремнуть не можем. Итог нескольких недель мучений: спим ночью до 7 утра без груди, но с перекусом смесью, просыпаемся раза 3 и громко кричим пока не поймем, что ничего не будет и засыпаем. Днем раза 3 прикладывается, когда конец - не понятно пока. Уже готова радикально действовать, но отдать на 3 дня дочу некому :(

Я маме сегодня намекала, что хорошо бы мне с ней домами дня на 3 поменяться... Она ни в какую. Говорит попробуй сначала чем-нибудь горьким помазать грудь, да капустные листья прикладывай...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Martovskaya » 21 янв 2015, 09:19

tasha20_09 я старшего отлучила в 1,7 когда уже ждала второго. Пробовали по разному, но помогло действительно только то, что бабушка забрала его на несколько дней, перенес легко, когда увидел меня после вынужденной разлуки, больше о груди не вспоминал. Так что приводи бабушке аргументы и опыт бывалых, отнимай от груди и пусть она тебе в этом поможет, потому что я честно скажу, мне этого перерыва было мало, я не успела отдохнуть от гв, так что чем раньше отлучить, тем лучше.
А к тому времени, когда появилась Катя, я уже успела по этому всему соскучиться и сейчас хоть и устала уже от гв, но тяну с отлучением, потому что больше радости гв мне уже не придется испытать, т.к. все-таки на трех детях мы скорее всего остановимся :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ОтверТка » 21 янв 2015, 09:44

Мы были вчера на встрече ;) Спасибо всем за помощь, только вот я адрес то и так посмотрела, а вот место положения самой здравушки оказалось не просто найти :Crai_zi: Это в подъезде вообще да и вывески толком никакой нет :s_h_ok:
На встречу я могу только с Маруськой :ne_znau:
Тоже уже планирую отлучение от груди, только вот еще не знаю как :smuschenie:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 21 янв 2015, 09:50

О, Женечка появилась!))) Как вы там?)
Наташа, мы тоже отлучались с ночевкой у бабушки, муж у меня с Пашей оставался. Когда я пришла через день, он показал на титю, развел руками вопросительно сказал ы? Я говорю, нету сыночка, и все на этом закончилось. Но до двух лет он все равно не спал по ночам. У нас вышло так, что после отлучения бессонница наша продолжалась. :-_( а с Мишей у нас всего два кормления получается, на ночь и в обед, ночью с зубами или соплями может пошамкать титю и спит, попробовала две ночи ему титю не давать, итог: всю ночь рев, у всех глаза красные, недосып.... наверно рано нам еще, нет такого, что титю не даю и все, спит ребенок.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 21 янв 2015, 09:54

В вс в 5 часов в котофея я с удовольствием пойду. Че, список составляем?))) Лена, это кафе, где редакция газеты абакан в пристройке по ярыгина, около черногрского парка, очень уютное тихое местечко, с вкусным кофе и мороженым!)))
1. TANYA RURU

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 21 янв 2015, 10:02

да Наташа отучай срочно срок у тебя уже приличный чем больше в животе ребенок тем больше ему надо. Особенно налегай на молочку зубы на вторую беременность это проблема №1 ...... у меня когда второго родила вообще аж черные были кальций вымывался и 2зуба немного надломалось но в целом потом все пришло в норму. Очень важно пить витамины только конечно хорошие которые усваиваются организмом.
Я когда была беременной быстро отучила сама но у нас он никогда с титькой не засыпал исползовалась строго по назначению а это для еды! Днем я работала тк что ее не было на ночь пососал забрали и папа качал... Сейчас со второрым я уже не могу порой молоко что есть все за 5мин высасывает а потом мусолит ее как пустышку лишбы что то было во рту а мне больно аж зубы остаются, я забираю в квартире вопли он к нас еще и не качаемый чем больше качаешь тем больше орет вообще не любит качаться это и период такой эти зубы лезут иммунитет ослаб тут решила быть хорошой мамой вывезла на улицу поспать так теперь нос заложен сопли вылезли как они меня достали эти сопли :krik: :krik: :krik:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Janna-89 » 21 янв 2015, 10:47

Мне муж помог отнять Дашеньку,днём она вообще титю не просила,а ночью папа с дочей бегал две ночи она покричала,я сама больше болела,но не сцеживалась очень хорошо мне помогли бутылки пластиковые,я в них наливала горяченькой воды обматывала бутылку пелёнкой и к груди прикладывала от тепла молоко само вытекает
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 21 янв 2015, 10:48

TANYA RURU писал(а):В вс в 5 часов в котофея я с удовольствием пойду. Че, список составляем?))) Лена, это кафе, где редакция газеты абакан в пристройке по ярыгина, около черногрского парка, очень уютное тихое местечко, с вкусным кофе и мороженым!)))
1. TANYA RURU

у меня не получится в это воскресенье
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 21 янв 2015, 11:39

TANYA RURU да я тут всегда, читаю то каждый день, только иногда писать времени то не хватает, а так я в строю ;) :-) Сестру двоюродную проводили обратно в Германию, сегодня с утра самолет был, а вчера посидели немножко :ta_n_cor:
Моя коза научилась залазить по лестнице на двухэтажную кровать, да быстро так, это вообще капец, у нас еще и дверь в комнату мальчишек без замка, теперь придется че-нить делать на дверь, чтобы их шустрая сестренка там не шараборилась :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 21 янв 2015, 11:43

Janna-89 писал(а):
TANYA RURU писал(а):В вс в 5 часов в котофея я с удовольствием пойду. Че, список составляем?))) Лена, это кафе, где редакция газеты абакан в пристройке по ярыгина, около черногрского парка, очень уютное тихое местечко, с вкусным кофе и мороженым!)))
1. TANYA RURU

у меня не получится в это воскресенье

О как! А кто-то в маленькой стране говорил про это вс... ну ничего страшного, всяко ж бывает! давайте в следующее попробуем! Кто за?))) Часика на 4?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив