Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):dguleta, а очередь в какой у вас? по очереди не попадете в муниципальный?
dguleta писал(а):Настасья писал(а):dguleta, а очередь в какой у вас? по очереди не попадете в муниципальный?
Ивушка у нас, очередь 123. Дай Бог станет 60...в июне, только на следующий год, и не знаю есть ли там ясельки
Настасья писал(а):dguleta писал(а):Настасья писал(а):dguleta, а очередь в какой у вас? по очереди не попадете в муниципальный?
Ивушка у нас, очередь 123. Дай Бог станет 60...в июне, только на следующий год, и не знаю есть ли там ясельки
ну в Ивушку должна подойти, у меня старшая стояла в Ивушку, очередь подошла в 2г4м, я отказалась, потому что переехали.
TANYA RURU писал(а):золотая рыбка, я такого нигде и никогда не видела в садиках. Вообще так-то по постановлению правительства нашего после кражи ребенка где-то из садика, во всех садиках действует режим закрытых дверей, с 9 утра до 4 вечера вешается замок, и до 4 часов заходят родители в сад после звонка на вахту, там выходят и отпирают замок. Если в вашем садике не так, звони в гороно и стучи на них, пусть получают по шапке за нарушение режима. Может и наведут порядок, когда до вас очередь дойдет.
dguleta писал(а):золотая рыбка писал(а):dguletaэто частный садик? там может деток мало в группе так лучше глядят...
хоть самой устраивайся в садик... хотя такой заполошной как я нельзя с детьми работать...я с ума там сойду.
Да частный, он по дружбе на первом этаже, деток в группе около 15
золотая рыбка писал(а):dguleta писал(а):золотая рыбка писал(а):dguletaэто частный садик? там может деток мало в группе так лучше глядят...
хоть самой устраивайся в садик... хотя такой заполошной как я нельзя с детьми работать...я с ума там сойду.
Да частный, он по дружбе на первом этаже, деток в группе около 15
о, так это прям напротив наснадо присмотреться! сколько оплата, Юль?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0