мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нась » 16 апр 2015, 23:40

санечка писал(а):Девочки, подскажите, какое питание лучше купить недоношенному малышу? Молод. женщина погорелец в Шира, видимо на фоне стресса, родила на шестом месяце беременности.

Ужас какой! Я не понимаю в смесях, наверно нсть какие-то спец для недоношенных... а вообще наверно это лучше у специалистов узнать..

Навскидку статья про смеси http://mamadoktor.ru/38-136/smesi-dlya- ... detey.html

Может в тему по грудному вскармливанию обратиться, может еще молочко свое получится добыть?

Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 17 апр 2015, 10:01

Я вчера чуть не чокнулась, с 7 до10 вечера уложиться не могли, покормлю, подержу, срыгнет, проснется, орет и так по кругу, руки и живот и спина отваливались... что случилось, непонятно...
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Олеся_К » 17 апр 2015, 14:33

Девочки,Копец!!!у нас попа сопрела...нормальные памперсы закончились и я одела на ночь ханис обычный (дарили нам)Копец вся попа под яйками все покраснело :krik: !маслом облепиховым с утра мажу и голопопим...сейчас чередой помыла попу высушила присыпкой посыпала и плавочки свободные одела(на случай пописа чтоб диван сухой остался)!!!что еще хорошо помагает от опрелостей ???первый раз такой ужас :krik:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Нась » 17 апр 2015, 14:47

Олеся, пантенол любой, бепантен, декспантенол и пр. А вы какими памперсами пользовались? У меня памперс нью беби заканчиваются, думаю купить небольшие пачки гунов, мунов и памперс кеа, или как их, белая пачка. Сравню..

У нас вавки продолжаются... начиталась в нет всего про болячку нашу, пишут надо антибиотики давать, пока весь не покрылся.. серьезное заболевание.. а педиатрица не выписывает... хоть самой иди покупай амоксиклав этот.. жалко ребенка... у нас уже на четверть Пахом в сыпи этой.
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение M@inushk@ » 17 апр 2015, 15:10

Олеся_К писал(а):Девочки,Копец!!!у нас попа сопрела...нормальные памперсы закончились и я одела на ночь ханис обычный (дарили нам)Копец вся попа под яйками все покраснело :krik: !маслом облепиховым с утра мажу и голопопим...сейчас чередой помыла попу высушила присыпкой посыпала и плавочки свободные одела(на случай пописа чтоб диван сухой остался)!!!что еще хорошо помагает от опрелостей ???первый раз такой ужас :krik:

От опрелостей нам ромашку советовала медсестра. Прям фильтр пакет намочить и прикладывать. Ну и крем с пантенолом.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение amgrenev » 17 апр 2015, 15:29

M@inushk@ писал(а):Я свою по началу пеленала, думала ей так лучше. Она подросла немного и если ей ручки запеленать, то начинает так ругаться. Бросила я это дело мучать ребенка, пеленки теперь только если подложить.

Были на приеме у окулиста, прием пол минуты. Дольше собирались... А так сказали, что все ок у нас!

Вообще на приеме у окулиста глазки закапывают и потом ждешь 30 минут под дверью и только потом смотрят. Может вы маленькие, поэтому ничего делать не стали.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение vivena » 17 апр 2015, 17:05

И я к вам наконец-то! :ya_hoo_oo:
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Лист » 17 апр 2015, 18:59

vivena писал(а):И я к вам наконец-то! :ya_hoo_oo:

Поздравляю! Ну, вот и свершилось счастье :ya_hoo_oo:

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение M@inushk@ » 17 апр 2015, 19:40

amgrenev писал(а):
M@inushk@ писал(а):Я свою по началу пеленала, думала ей так лучше. Она подросла немного и если ей ручки запеленать, то начинает так ругаться. Бросила я это дело мучать ребенка, пеленки теперь только если подложить.

Были на приеме у окулиста, прием пол минуты. Дольше собирались... А так сказали, что все ок у нас!

Вообще на приеме у окулиста глазки закапывают и потом ждешь 30 минут под дверью и только потом смотрят. Может вы маленькие, поэтому ничего делать не стали.

Может быть. Ага, там стояла женщина с годовалым ребенком. Сказала, что им что то закапали и они зайдут минут через 20.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение amgrenev » 17 апр 2015, 20:10

Вообще меня не приняли с сыном в месяц, сказали приходить в 2 и тоже закапывали. Потом в год.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив