мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 23 май 2015, 16:19

мамочка писал(а):
Лист писал(а):У нас в Абакане где-нибудь эрго-рюкзаки продают? или только заказывать? в маме коала не вижу рюкзаков, а ещё магазины есть подобные?

Света, тут на форуме где то Софья пристраивала 2 штуки, красивейшие такие

Ой а можно мне ссылочку на эти рюгзаки?мне кажеться что в слинг мы скоро просто не войдем...((да и ношу я его в нем только дома,на улице не получается его туда засунуть...да и тяжело уже...
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение мамочка » 23 май 2015, 16:50

Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 23 май 2015, 18:48

Девченки,как то спрашивали щеточки для прорезывания зубок)))сегодня видела в памперске,3 штуки 370 рублей!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Yull » 23 май 2015, 21:21

Олеся_К писал(а):Девченки,как то спрашивали щеточки для прорезывания зубок)))сегодня видела в памперске,3 штуки 370 рублей!

Олеся, что за такие щеточки? :smuschenie:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2284
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Олеся_К » 23 май 2015, 22:00

Yull писал(а):
Олеся_К писал(а):Девченки,как то спрашивали щеточки для прорезывания зубок)))сегодня видела в памперске,3 штуки 370 рублей!

Олеся, что за такие щеточки? :smuschenie:

А для прорезывания зубок!девченки писали в прошлой болтушке,я сегодня увидела и купила!а мы уже как неделю вгрызаемся во все подряд...дала своему изо рта не вытаскивает...а вроде нам еще рано зубкам то...!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение ninel2408 » 23 май 2015, 22:21

Девочки кому рюкзак viewtopic.php?f=357&t=81278 ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Katry » 24 май 2015, 01:14

Лист писал(а):
Katry писал(а):сижу ночью в инете, балдею.

Катя, а спать когда же? :D Я днём больше вобще не сплю. Теперь у меня только ночью сон. Стараюсь сразу завалиться, как только дитё уснёт :)

Сегодня весь вечер и проспала. С утра у нас массаж был, потом я с обоими в чикаго поехала по делам, старшую у бабушки оставила там, с сыном приехали и дрыхли весь день.
Я если в одиночестве не побуду, нервы сдавать начинают. Щас понимаю, что со старшей была "на курорте".
С младшим мы тож на машине ездим. Вот одной двоих собрать и поехать-это испытание :Crai_zi:
У меня шов косметика, не пожалела-намного аккуратнее, хотя и обычный был оч.приличный. мне наверно повезло что Похорукова делала, нормально зажило в 1 раз. Второй тож у нее, со швом тож ок.
Хочу на послеродовой массаж походить к Елизавете Васильевне, а то пузо реально висит :s_h_ok: кто-нибудь был? Или может слышали?
Она говорила, что живот уменьшается, чувствит.появляется, профилактика опущения внутр.органов и нормализуется работа кишечника. Получится вот или нет...
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Иринка-картинка » 24 май 2015, 01:26

Постою послушаю про живот. Тоже надо мне.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Ole » 24 май 2015, 09:41

Katry писал(а):
Лист писал(а):
Katry писал(а):сижу ночью в инете, балдею.

Катя, а спать когда же? :D Я днём больше вобще не сплю. Теперь у меня только ночью сон. Стараюсь сразу завалиться, как только дитё уснёт :)

Сегодня весь вечер и проспала. С утра у нас массаж был, потом я с обоими в чикаго поехала по делам, старшую у бабушки оставила там, с сыном приехали и дрыхли весь день.
Я если в одиночестве не побуду, нервы сдавать начинают. Щас понимаю, что со старшей была "на курорте".
С младшим мы тож на машине ездим. Вот одной двоих собрать и поехать-это испытание :Crai_zi:
У меня шов косметика, не пожалела-намного аккуратнее, хотя и обычный был оч.приличный. мне наверно повезло что Похорукова делала, нормально зажило в 1 раз. Второй тож у нее, со швом тож ок.
Хочу на послеродовой массаж походить к Елизавете Васильевне, а то пузо реально висит :s_h_ok: кто-нибудь был? Или может слышали?
Она говорила, что живот уменьшается, чувствит.появляется, профилактика опущения внутр.органов и нормализуется работа кишечника. Получится вот или нет...

А я что-то днем и раньше не спала и сейчас редко получается. То приготовить надо,пока она спит,то еще что-нибудь. По началу и не хотелось,а сейчас видимо усталость накапливается, в сон клонит постоянно.

По поводу шва-если бы еще был бы у меня выбор косметику или обычный делать )))

Кто такая Елизавета Васильевна? Которая в физио кабинете?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 24 май 2015, 09:54

Блин девочки, почитайте про массаж живота. Он совсем не безобидный. Лучше уж пресс качать или заниматься где то. Неее, пусть я буду с небольшим пузиком на пляже, но трогать не дам никому, страшно
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив