мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение fialspod » 22 июл 2015, 12:12

Katenka писал(а):Врачей мы прошляпили (по уважительным и не очень причинам :smuschenie: ) видимо, где-т придется платно проходить. :pro_tiv: уже вовремя не получилось

Записывайтесь, ни все в месяц проходят у кого как получается, сегодня среда талоны в регистратуре или по электронке записаться. Я невролога специально платно проходила, потом еще талон дали с участка.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 22 июл 2015, 15:43

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Света, на узи сердца куда идете? Вам по показаниям или просто плановый осмотр ?

УЗи делают в стационаре, нам мед сестра дала талон, у педиатра вечно нет талона, мы же экошные, я по просила мед сестру о талоне на узи. Если пойдете в стационар возьмите сменную обувь или 5 рублей одной монетой для бахил. У нас что то не закрыто, сказали у многих так бывает, с возрастом закрывается, но нужно наблюдение в 3 месяца узи нужно будет делать.

А мы сегодня ходили на прием, выросли на 4 см, поправились на 1200гр, теперь весим 4700. Педиатр услышала шумы в сердце , отправила на ЭКГ , на завтра уже записалась, сходим.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение fialspod » 22 июл 2015, 22:59

Ya-anast-ya мне не нравиться наш педиатор, возраст у нее уже пора на пенсию, она после выписки нас с род дома сказала кипятить воду для купания с марганцовкой, а мне это предложение что то не понравилась,и я больше с мед сестрой общаюсь, она нам и талон дала на узи.
Настя вы молодцы выросли хорошо. Нас колики мучают капец как, орем.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 23 июл 2015, 07:48

fialspod писал(а):Ya-anast-ya мне не нравиться наш педиатор, возраст у нее уже пора на пенсию, она после выписки нас с род дома сказала кипятить воду для купания с марганцовкой, а мне это предложение что то не понравилась,и я больше с мед сестрой общаюсь, она нам и талон дала на узи.
Настя вы молодцы выросли хорошо. Нас колики мучают капец как, орем.

Иногда медсестры грамотнее врачей встречаются :D . Нас тоже колики периодически мучают. Даю эспумезан, чаще на живот кладу, столбиком обязательно пока воздух не срыгнет. А нам еще массаж делают так ему животик намнут, мы и пропускаемая и прокакаемся и вроде тьфу тьфу.

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 23 июл 2015, 07:51

Света, еще я купила чай фенхелевый и пью его. А ты что даешь малышу? Может вам препарат не подходит и другой подобрать? Их же много. Бебикалм, Плантекс , эспумезан и тд..и то, что помогает одному ребенку , не помогает другому.

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 23 июл 2015, 10:12

Девчули, всем привет! А у нас прям засада какая то, начались проблемы со стулом. У старшего были и до сих пор. Мелкая не какает Уже 5-ый день. Я уже начала есть овощи и фрукты. С понедельника ем абрикосы, вишню с огорода, по пол помидорки в день, даже огурец несколько долек, вчера черешню ела ягодок 6-7. Чернослив ем. Ничего не провоцирует на покакать. Сын мог неделю не какать, и не беспокоило это его. Доча тоже спокойная, даже стали на улице спать по Три часа. Ей для профилактики даю боботик и плантекс. Пукает в течение дня хорошо.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение fialspod » 23 июл 2015, 10:33

Ya-anast-ya писал(а):Света, еще я купила чай фенхелевый и пью его. А ты что даешь малышу? Может вам препарат не подходит и другой подобрать? Их же много. Бебикалм, Плантекс , эспумезан и тд..и то, что помогает одному ребенку , не помогает другому.

Я и укропную водичку давала и эспумезан, эспумезаном не увлекаемся сильно, но эти дни выпили всю бутылочку, теперь пробую симплекс то тоже не хотелось бы на лекарствах сидеть, но орем и днем и ночью, вот следующие будут бебикалм и плантекс
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Kistochka » 23 июл 2015, 10:38

девочки, приветик!
нашу сильно мучали колики! мне казалось это не пройдет! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
давали в основном бейби калм и сабсимплекс..но другие средства все нужно чередовать (неделя то,неделя это).
но после 3х месяцев все потихоньку угасло! все пройдет!главное спокойствие мамы!
но я как вспомню тот период,так вздрогну,если честно :s_h_ok: :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ya-anast-ya » 23 июл 2015, 10:43

Kistochka писал(а):девочки, приветик!
нашу сильно мучали колики! мне казалось это не пройдет! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
давали в основном бейби калм и сабсимплекс..но другие средства все нужно чередовать (неделя то,неделя это).
но после 3х месяцев все потихоньку угасло! все пройдет!главное спокойствие мамы!
но я как вспомню тот период,так вздрогну,если честно :s_h_ok: :ne_znau:

Потом другой период начнется :Crai_zi: -зубки

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 23 июл 2015, 10:48

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Света, еще я купила чай фенхелевый и пью его. А ты что даешь малышу? Может вам препарат не подходит и другой подобрать? Их же много. Бебикалм, Плантекс , эспумезан и тд..и то, что помогает одному ребенку , не помогает другому.

Я и укропную водичку давала и эспумезан, эспумезаном не увлекаемся сильно, но эти дни выпили всю бутылочку, теперь пробую симплекс то тоже не хотелось бы на лекарствах сидеть, но орем и днем и ночью, вот следующие будут бебикалм и плантекс

Эспумезан я три раза в день где то даю, правда вот уже два дня не давала.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив