мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 16 ноя 2013, 21:30

Мы тоже стали практиковать прогулку пешком!!! :a_g_a: :a_g_a: иногда проходит очень много,а иногда совсем не хочет,зависит от настроения :ne_znau: :ne_znau: ;) ;)Согласна,пока нет снега,хочется находиться вдоволь :a_g_a: :a_g_a:
А про зубы...у нас всегда было немного,лезли с опозданием,а тут враз почти вылезло 6 :s_h_ok: :Crai_zi: :s_h_ok: когда успели!!??? :D :-) теперь у нас целых 16!!!! :-) :D :ta_n_cor: :ta_n_cor: Кусаемся ужасно,зубатые,следы такие остаются,кошмар :-) :-) :krik: :krik: Еще и деремся :Crai_zi: :Crai_zi: что не нравится-сразу в слезы!!!! :krik: :krik: :zloyy: :nedovolnai: Либо все это из-за резкого прорезывания зубов,либо избалованный черезчур...не знаю :ne_znau: :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv: Знает,что исполнят его прихоть по первому крику :zloy: :girl_top_top: :girl_box: :zloyy: :D :-)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Герда » 16 ноя 2013, 23:20

у нас зубов вроде бы 12 :smuschenie: :ne_znau: он не дает посмотреть, но 12 точно есть :a_g_a: ест очень плохо, сегодня за весь день сел только пол-порции каши утром, немного колбаски выпросил, совсем чуть-чуть поел яблока и винограда, на улице сгрыз один рогалик и все :s_h_ok: все остальное что ни предлагала, все выплевывал, уж и не знаю в чем дело-то :-_( чуть что не по его желанию - тоже в слезы, орет и плачет со слезами, за мной сильно гоняется, все время что-нибудь шкодит :Crai_zi: ни минуты покоя
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2013, 09:25

Девочки, я только сказала про передых с зубами - и вот оно началооось... :Crai_zi: Видимо внизу поперли, чешет десны, капризничает, футболки свои грызет. Посмотрела с трудом вчера десны - сильно опухли и побелели. Хотелось бы,чтоб побыстрее вылезли, не как предыдущие...
Аппетит тоже не очень стал, вроде ест, но совсем по чуть-чуть.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение iaiolia » 17 ноя 2013, 19:32

У нас было 12, а за 4 дня вылезло сразу 3 зуба :s_h_ok: О спокойном сне ночью я уже давно забыла... Тоже очень капризный стал, чуть не по его- визг, слезы, но стараюсь прихоти его не исполнять... Вот вижу, напротив работы - елочки украшают герляндами, а я вот наверно не буду елку ставить, Коля все сдерет, или будит все время шатать ходить :-_(
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2013, 19:50

А у нас в этом году обязательно будет ёлочка хоть небольшая :eelka: Ну и привяжем, конечно.В прошлом году все благополучно прошло, хотя я переживала, что свалит Ваня её. А он очень осторожно рассматривал шарики (только пластиковые были) и не пытался ничего ломать. В этом году я даже хочу вместе с ним украшать :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 17 ноя 2013, 19:52

...может и у нас из-за прорезывания зубов не ест... :-_( уже руки опускаются, он все плюет и говорит бе-бе! :( сегодня за весь день опять только утром каша и яблоко, вечером рогалик, ну и титя в обед, похудел уже :-_(
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 17 ноя 2013, 19:54

мы елку тоже поставим, и подарочки 1 января под нее положим :a_g_a: только вот шарики из стекла повыше придется вешать
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЛенаМамаВани » 17 ноя 2013, 22:41

Мама_Аня писал(а):а тут враз почти вылезло 6

:s_h_ok: :s_h_ok:
Наш тоже капризный ужасно, вот сегодня надо было, чтобы я на весу держала машину, на которой кататься надо, а он колеса крутил, предложила ему просто перевернуть машину и началось :Crai_zi: ор на всю квартиру, слёзы градом, убежал в батут и лежал в нем ревел, кошмар блин. Всё-таки избаловали мы его наверно, тоже всё всегда делаем как Ваня хочет и по первому зову-писку.
Ваня то мало ест, то наоборот, вчера мы только завтракали 3 раза,при этом съедал нормальную порцию :Crai_zi:
Мы тоже елку поставим обязательно, пусть привыкает и подарочек положим, ещё папка собирается ему каждый вечер маленькое что-нибудь класть под елочку, пока она стоять будет.
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Герда » 17 ноя 2013, 23:05

меня в детстве так папа баловал :smuschenie: дней 7-10 под елочку подарки ложил
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Галюся » 17 ноя 2013, 23:07

слава богу у нас все зубы даввноо уже вылезли(ну кроме крайних самых).если б еще и зубы,вообще с ума бы сошла :Crai_zi: и так чего не так орут.делят часто фигню какую-нибудь :) тоже уже подумываю,что избаловали.хотя вроде и не баловали.у Ромы прикол-упасть на пол и орать.вот кто его такому научил? :s_h_ok: мы ж так не делаем :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Пред.След.

Вернуться в Архив