у меня старший тоже заболел: кашель, вчера температура небольшая была (((( дома сидит теперь Девочки, всем нашим детишкам здоровья!!!!! скорей бы уже лето!!
БуКися писал(а):Мы тоже все переболели уже, сначало ротовирусом, теперь Андрейка болеет сопли и горло.
А мы выписались сегодня. Диагноз ставили бронхит, но скорее тоже ротовирус, он сопровождается кашлем. Похудел мой пупсик на 500г, худенький стал, жалко деточек наших. Идем на поправку, а дома повеселел сразу. Желаю нашим деткам не болеть.
Блин, вот и мы с соплями . мне этот месяц адом казался: сначала инфекционка, затем дома понос и рвоту лечила, слава богу ДР без приключений, а сегодня сопли начались.... У меня муж сегодня ребенка не мог записать, говорит телефон постоянно занят, а в поликлинике очередь- все вызов делают. По ходу сезон ОРВИ открыт. Но все держим курс на выздоровление!
Дозвониться в регистратуру - это точно подвиг! Я даже купила на телефон приложение автодозвона. Ну никак по-другому Только с ним можно дозвониться в регистратуру и еще показания счетчиков передать. Все же для людей у нас
А мы 4 дня, как отменили полностью дневные кормления! Сегодня уже обычный день получился, в ритм вошли. Ночь, правда, всю напролет сосет, но постепенно преодолеем и это, пока отсутствие дневных кормлений считаю уже большим достижением - раз по шесть днем сосал.
Юля! Вас с Яриком с большим подвигом! Всех годовасиков с именинами! Здоровья сибирского! А мы переехали... хуже атомной войны.... целыми днями слоняюсь по квартире в поисках чего-либо... сначала коробки подписывала, а под конец - все подряд скидывала. Столько барахла за 12 лет... и вроде старалась выбрасывать много чего ненужного. Холод у нас тут адский... может и не адский... но после наших тропиков +30 мне кажется жутко холодно! Надо термометр купить. Костя болеет, кашель (заболел не здесь, еще там).
Julie, а днем что кушаете? Поздравляю с первой ступенькой свободы ! Ярику терпения, а маме сил ! Таня, вас с новым гнездышком ! Всех заболевших с выздоровлением скорейшим ! В ряду годовасиков прибыло ! Наши запоздалые поздравления !