мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ленусик » 24 апр 2014, 19:48

Kool_moon писал(а):
Ленусик писал(а):
Kool_moon писал(а):Королева Датская я его просто в мульте тушила. Разрезала на куски порционные и потушила(в режиме запекание ), а из косточек с мяском рассольник сварила, очень вкусный был. Но у меня и кролик домашний, очень жирный.

рассольник для кого? для себя или ребенка? если для ребенка, рассказывай )) у меня тоже кости кролика лежат :)

Не рассольник для всей семьи, но у меня и малой уже супы ест . Я давно уже отдельно ничего не готовлю, всё с общего стола.

эх, а у нашего Ярика краснеют щеки на морковь...даю с общего стала только если моркови в блюде нет. например тушила недавно курицу с капустой, дала. сыр у меня грызет хорошо он.
а вообще у него уже 7 зубов :Crai_zi:
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Olabujlova » 24 апр 2014, 20:06

Ну вот и мы с приема :a_g_a: 73 см и 9200 :ves: надеюсь темпы роста веса все таки сбавим, у меня крестница в 3,5 года 14 кг, мы где то рядом уже :-) попыталась узнать у педиатра про нашу проблему (как научить жевать ребенка, рассказала что она не может у меня с общего стола есть давится) мне в ответ сказали никакой еды с общего стола, что ребенок еще маленький - кормите специальной детской с баночек-коробочек :durdom: еще один "полезный совет" заговорили про горшок, вот врач сказала до 2,5-3 лет тоже не стоит даже пробовать приучать к горшку все равно не поймет :-) что-то в последнее время я на приемы здоровые хожу так "чисто поржать" над "полезными" советами, ну и взвеситься на их весах, может вобще про них забыть и до года не ходить :dumayu3:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Sowa17 » 24 апр 2014, 20:30

Kool_moon обожаю Козлова! Спасиб!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Sowa17 » 24 апр 2014, 20:36

Olabujlova писал(а):Ну вот и мы с приема :a_g_a: 73 см и 9200 :ves: надеюсь темпы роста веса все таки сбавим, у меня крестница в 3,5 года 14 кг, мы где то рядом уже :-) попыталась узнать у педиатра про нашу проблему (как научить жевать ребенка, рассказала что она не может у меня с общего стола есть давится) мне в ответ сказали никакой еды с общего стола, что ребенок еще маленький - кормите специальной детской с баночек-коробочек :durdom: еще один "полезный совет" заговорили про горшок, вот врач сказала до 2,5-3 лет тоже не стоит даже пробовать приучать к горшку все равно не поймет :-) что-то в последнее время я на приемы здоровые хожу так "чисто поржать" над "полезными" советами, ну и взвеситься на их весах, может вобще про них забыть и до года не ходить :dumayu3:

Врачи подстраховываются, ответственность большая, поэтому про еду так говорят.
А про горшок у многих читала, что раньше 18 мес не может ребенок ходить осмысленно на горшок! Если приучены до этого возраста, то это рефлекс, а не социальное действие ;)
Я то же половину пропускаю мимо ушей, что педя говорит! но ходить надо, пусть лишний раз посмотрят на сына!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Sowa17 » 24 апр 2014, 20:47

Dgylia писал(а):
Lizaveta писал(а):Dgylia, вы тоже беззубые? Мы все ждем-ждем...

ага ни одного! тоже ждемс.... :D :D :D

И мы в ожидании чуда, раньше каждое утро заглядывали... сейчас даже не смотрим
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Лика » 24 апр 2014, 20:53

Нам пока 6 мес, и мы тоже беззубые.
Че-то девочки в новый домик не переезжаете ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Тан&ша » 24 апр 2014, 21:07

мы тоже без зубов.на приеме в 7 мес. Врач увидела верхние набухшие.я жду.заболели,пришли неделю назад-уже вот-вот нижние ждите.а их никаких нет :-) я уже и не заглядываю,вылезут,не пропущу
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Tisha » 24 апр 2014, 21:31

у нас 4 зуба. раньше тоже давился всем, после больнице перестал. кушает очень хорошо. хотя не удивительно, после недели голодовки. мы за неделю 800гр потеряли.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Martovskaya » 24 апр 2014, 22:57

Девочки, мне сегодня на приёме сказали, что пищу ребёнку на блендере не перемалывать, а вилкой или ложкой разминать, чтобы хоть малюсенькие крупинки еды были, а ни однородная консистенция, потому что потом дети, когда их приучают к обычной еде общего стола, во-первых, давятся, во-вторых, рвотный рефлекс на неоднородную пищу.
И своим в болтушке тоже пойду, напишу, а то забыла.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Angi » 25 апр 2014, 00:14

Всем привет! Смотрю как похолодало так все активизировались!!! :) А про зубы: если вы на ГВ то я бы радовалась, что позже лезут... Иногда очень весело мне бывает :Crai_zi:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Пред.След.

Вернуться в Архив