мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение мама Sobolя » 03 окт 2013, 08:13

Рыся местный невролог назначает церебрализин и "коллектив". Пока не ставили. Ждем приема у Левинсон. Я начинаю отчаиваться.... Я его люблю безумно, и ничего не изменит этого! А вот мужа его родня постоянно "подкалывает". У свекрови одно слово - больной, и надо что-то делать! (ну и предложила бы что-то!), а свекр не общается с ребенком практически - А че с ним общаться, если он не может ответить?! Убила бы..... Вот и муж через раз говорит (наслушается ТАМ)- Ну почему он у нас МОЛЧИТ? Как будто я знаю ответ.....

Мы ростом 96 см и 14.5 кг.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Котька » 03 окт 2013, 08:19

Света, по-моему я уже говорила, но с родней тебе крайне не повезло. Если бы меня так постоянно тюкали-мозг у меня бы уже взорвался. Так-то гены во внуке ИХ сына, зачем ребенка-то так опускать, не чужой человек!!! Я в стационаре лежала, так там женщина с дочкой 1,5 годика, та еще не ходит, и вот ее это нисколько не волновало: ребенок растет, медленно развивается, но развивается!! ОНА есть у нее и это самое главное!
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение мама Sobolя » 03 окт 2013, 08:38

Котька говорят мне это по телефону только. В глаза опасаются, видимо :-)
Свекровь человек неплохой,только для нее идеал - внуки от дочери (и не страшно, что старший начал говорить в 2,5 года). А для свекра я враг номер 1 :D Сына его "украла".
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение МиЛен » 03 окт 2013, 08:50

Всем привет от нас с Мишуткой! Мы ходим в садик с июля на полный день, разговаривать стал лучше, но иногда я не понимаю что говорит :smuschenie: но это бывает редко в основном все понятно, стихи пока не рассказывает, но пытается. Песни не поёт и когда я начинаю дома подтанцовывать или подпевать всегда меня пытается остановить или говорит "мама выключи музыку". Любит когда колыбельные пою.
У родственников сын в августе заговорил. Ему 26 августа 4 года исполнилось. Разговаривает примерно как мой Миша.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Inna M » 03 окт 2013, 08:55

Мы 94см и 13кг. Стихи тоже учим, ему нравится. Истерики у нас редко. Зато безумная :Crai_zi: любовь к машинам.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МиЛен » 03 окт 2013, 08:57

А у кого детки сами одеваться умеют? сына пока только трусики и штанишки одевать научился, а вот носки и колготки еще не умеет, а в садике настаивают что бы всё умели одевать. Мы машины тоже любим, но поезда больше. Поезд любимая игрушка.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Котька » 03 окт 2013, 09:18

Моя одевается сама. Но часто ленится. Единственно, что кофты с горловиной ей не даются-психует. И путает: зад/перед, лево/право. Хотя если есть рисунок на одежде, догадывается переодеть. И то,если не лень. Чаще рукой махнет: "Так буду ходить".
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Сообщение Котька » 03 окт 2013, 09:21

мама Sobolя, вот тебе и прекрасный пример, как не надо воспитывать сына и как не надо портить отношения с невесткой!!
А если выговаривают по телефону, я бы уже и не отвечала на звонки)))))))))))))))))))))) Либо при негативной информации: Извините, но мне сейчас некогда!
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение мама Sobolя » 03 окт 2013, 09:24

В садике мы самостоятельные. Оденет,если не правильно -подтянут/поправят. Но дома у нас есть мама-опоздун. Я одеваю его сама и быстро :D Хотя шапка- это его святое дело! :ta_n_cor:

Котька я молча слушая и спрашиваю в конце-ВСЁ? Поехали дальше....
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Котька » 03 окт 2013, 09:35

мама Sobolя писал(а): Но дома у нас есть мама-опоздун.

У нас такое тоже есть))) особенно,если с папой едем куда-то, так он нас вечно торопит, приходится помогать дочке. И игнорировать ее: САМА!САМА!!!
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Пред.След.

Вернуться в Архив