мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Галюся » 17 ноя 2013, 23:12

а тут в больницу ходили.пока в очереди стояли.сначала они вели себя спокойно,как всегда.потом видимо решили повеселиться.давай бегать,визжать.я села держу его,говорю нельзя.под ногами бегают,народу куча.все ходят туда-сюда.они мешаются.так давай мне истерику показывать,на пол падать.люди смотрят.скажут,откуда они вышли,детей не воспитывают.мне так стыдно было,капец :zloyy:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Герда » 17 ноя 2013, 23:21

детки наши как будто сговорились и решили узнать меру родительского терпения :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 17 ноя 2013, 23:51

Герда писал(а):детки наши как будто сговорились и решили узнать меру родительского терпения

ага :D
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение ЛенаМамаВани » 17 ноя 2013, 23:53

Герда писал(а):меня в детстве так папа баловал дней 7-10 под елочку подарки ложил

меня с сестрой тоже, а ещё очень часто к нему на дорогу зайчик выбегал и передавал нам с сестрой вкусняшки всякие. Мы уж подростками были, но зайчик всё равно передавал :D
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение Галюся » 18 ноя 2013, 00:00

да,точно.про зайчика с дороги тоже было :) родители с поездки приезжали.ну у нас всякие вкусняшки приносил.самое главное верили :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Герда » 18 ноя 2013, 00:05

ЛенаМамаВани писал(а):
Герда писал(а):меня в детстве так папа баловал дней 7-10 под елочку подарки ложил

меня с сестрой тоже, а ещё очень часто к нему на дорогу зайчик выбегал и передавал нам с сестрой вкусняшки всякие. Мы уж подростками были, но зайчик всё равно передавал :D

ага :) и так тоже делал
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Аня » 18 ноя 2013, 00:25

У меня д.р.1го января,всегда было 2 подарка под елкой :) :) только этот факт меня и радовал,что у меня д.р.1го января,в остальном же мне было печально,что ко мне никогда не приходили дети посидеть на д.р.,а только родственники,все заспанные и устало-довольные после новогодней ночи :D :-) :-)
Про елку....думаю с нашим Сережей,елка не простоит и 5 мин. :-) :-) :pro_tiv: :pro_tiv: это нереально!!!!он ко ВСЕМУ,ВЕЗДЕ,ВСЮДУ лезет :Crai_zi: :Crai_zi: :krik: :krik: просто шило какое-то :D :-) :Crai_zi:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Red_Girl » 18 ноя 2013, 09:15

Ой, девчонки, почитала, как ваши детки веселятся :Crai_zi: Оказывается, у нас еще более-менее спокойный мальчишка... но не сглазить бы ттт...
Ваня, конечно, парень с характером, и иногда у нас тоже бывают странности какие-то - "нужно делать так и никак иначе, а то буду реветь". Так была история у нас с шуруповертом. Папа показал шуруповерт, что если нажать кнопку - он крутится. Все... сын заставлял нас нажимать кнопочку. Когда прошло минут 40 и у меня затекла рука, я сказала "хватит" - началооось :krik: :krik: :krik: такая истерика была! Прям рыдал. Но как-то на пол пока не падает. Стараюсь не разбаловать, но так это непросто :-_(
Ну хоть в одном я пересилила - он перестал драться. Помните, я писала,что он меня бьет по лицу методично и ржет когда ругаюсь за это? Я ему не спускала это ни разу, очень серьезно наказывала, в угол ставила или уходила в другую комнату. Так вот сработало! Он ревел, но видимо понял, что делает плохо и маму обижает.
С едой последние дни вообще непонятно. То мало-мало ест,то нормально. То просит,чтоб кормили, то ест ложкой сам. Как говорю "пойдем кушать!" - бежит сломя голову, кричит "ам-ам-ам", а сам съест ложек 5 и все. Видимо все-таки зубная боль мешает. Стараюсь в такие моменты кормить почаще, если мало съедает. А вот пьет очень много! :kofe: Видимо воздух сейчас сухой из-за отопления.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ЛенаМамаВани » 18 ноя 2013, 12:58

Red_Girl писал(а):Ну хоть в одном я пересилила - он перестал драться.

Молодец! :bravo:
А наш так и дерется, вот сегодня сижу на полу, он ходил-ходил по комнате, потом подошел ко мне, стоял смотрел, а потом ударить хотел, но я не дала, так он начал мне руки кусать :krik:
Сегодня так получилось, что пришлось нам с Ваней ехать по делам со свекром на его машине, как только мы вышли из подъезда и он увидел не нашу машину начал плакать, руками мне показывает на подъезд, но ехать то надо, со слезами сели в машину, ехал на коленях у меня вцепившись в меня, как поехали так успокоился, всё сделали, надо ехать обратно, подходим к машине и снова слезы, только он ещё и кричать начал да так громко, но потом успокоился. Я была просто в шоке
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Мама_Аня » 18 ноя 2013, 13:59

Девочки,читаю и поражаюсь...все то же самое!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :( :-_( Можем и по лицу заехать и смеемся,когда начинаешь ругать за это,и кусает в отместку,когда запрещаешь что-то или начинаешь ругаться :nedovolnai: :zloyy: тоже стараюсь не реагировать на его выходки,ругаю и отправляю в другую комнату :pro_tiv: :pro_tiv: Иногда понимает,иногда нет...надо бороться с этим,потому что это перерастает уже в неуправляемость!!!! :nedovolnai: :zloyy: Сейчас у нас 2 блажи,от которых стараемся отучать,естественно с криком и слезами-это со скоростью ветра залазить на табуретку к столу с ноутбуком,а потом еще и на сам стол,и 2я-это любыми емкостями(ковшик,баночки,игрушки с дном)выливать воду за ванну,все заливая при этом :krik: :krik: :s_h_ok: :s_h_ok: :-) :-) :-) :Crai_zi: :Crai_zi:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив