Ой, девчонки, почитала, как ваши детки веселятся

Оказывается, у нас еще более-менее спокойный мальчишка... но не сглазить бы ттт...
Ваня, конечно, парень с характером, и иногда у нас тоже бывают странности какие-то - "нужно делать так и никак иначе, а то буду реветь". Так была история у нас с шуруповертом. Папа показал шуруповерт, что если нажать кнопку - он крутится. Все... сын заставлял нас нажимать кнопочку. Когда прошло минут 40 и у меня затекла рука, я сказала "хватит" - началооось

такая истерика была! Прям рыдал. Но как-то на пол пока не падает. Стараюсь не разбаловать, но так это непросто
Ну хоть в одном я пересилила - он перестал драться. Помните, я писала,что он меня бьет по лицу методично и ржет когда ругаюсь за это? Я ему не спускала это ни разу, очень серьезно наказывала, в угол ставила или уходила в другую комнату. Так вот сработало! Он ревел, но видимо понял, что делает плохо и маму обижает.
С едой последние дни вообще непонятно. То мало-мало ест,то нормально. То просит,чтоб кормили, то ест ложкой сам. Как говорю "пойдем кушать!" - бежит сломя голову, кричит "ам-ам-ам", а сам съест ложек 5 и все. Видимо все-таки зубная боль мешает. Стараюсь в такие моменты кормить почаще, если мало съедает. А вот пьет очень много!

Видимо воздух сейчас сухой из-за отопления.