мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 25 мар 2014, 22:22

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):Девочки,а мы записались с понедельника на 3,5 часа в день в АБВГДейку,сегодня уже деньги внесла,но накручиваю себя жуть,еще и муж бубнит ходит,куда такого маленького отдаем... я говорю,зато общаться будет,заниматься с детками... и это же всего лишь 3 часа в день, до 12 дня,а весь день все равно мы вместе будем... а у самой душа не на месте... накручиваю себя,да?

накручиаешь больше! Егорка с удовольствием уже месяц ходит в сад, два раза оставался на целый день, но сейчас мы с ним на больничный пойдем...днем ни с того ни с сего поднялась температура, а вечером...сн бегал по дому, упал и расшиб лоб...крови было...жутко...я думала, что у меня истерика будет...благо муж быстро сориентировался, остановил кровь, вызвали скорую, они приехали, посмотрели нашу повязку, съездили к нейрохирургу проверились на возможное сотресение и вернулись домой...выпила сама валерианки...руки до сих пор трясуться :krik:

О Господи :Crai_zi: сейчас вы как?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Надежда » 25 мар 2014, 22:22

у нас сегодня умора была. вернулись с дочей домой, пока я открывала замки на двери, она шмыгнула в соседскую квартиру ( у них дверь была открыта, и соседка в дверях стояла). короче даже не заметили, что ребенок уже в квартире. ну и она как у себя дома пошла там по комнатам шариться в башмаках грязных. все игрушки потрогала, в ходунки хотела залезть. еще встала как директор и смотрит на офигевших хозяев :D так я ее утащить не могла оттуда, так стыдно теперь :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение vladlena » 26 мар 2014, 12:29

Катя, ужас какой!!! Надеюсь, все хорошо сейчас!

Девочки, посоветуйте, кто знает толкового юриста. Договор грамотном надо составить по недвижке.
Срочно надо!
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katrin84 » 27 мар 2014, 15:14

Девочки привет! Где все? Я тут на работе уже с ума схожу в душном кабинете.... :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katyas » 27 мар 2014, 15:15

Katrin84 писал(а):Девочки привет! Где все? Я тут на работе уже с ума схожу в душном кабинете.... :Crai_zi:

у меня сегодня выходной, мы с Михой дома :ta_n_cor:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 27 мар 2014, 15:27

А в год и 9 надо же тоже на прием на участок идти? Я че то только сейчас вспомнила. Анализы надо какие-нибудь сдавать? А по врачам?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 27 мар 2014, 15:29

Katyas писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки привет! Где все? Я тут на работе уже с ума схожу в душном кабинете.... :Crai_zi:

у меня сегодня выходной, мы с Михой дома :ta_n_cor:

Здорово! ))) Я воследнее время из дома в 8 ухожу, вечером в 8 приходим с мужем. Час-полтора с ребенком повозимся и спать уже надо его укладывать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 27 мар 2014, 15:37

я на работе тоже.. домой хочу капец как.. еще б кто нибудь увез... как представлю что больше часа добираться.. бррр :Crai_zi:

Katrin84 писал(а):А в год и 9 надо же тоже на прием на участок идти? Я че то только сейчас вспомнила. Анализы надо какие-нибудь сдавать? А по врачам?

мы попремся за неделю до года и 9 мес.. у моей прививка 15 апреля :Crai_zi: а мы еще с прошлого раза мочу не можем привезти :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 27 мар 2014, 15:38

в 1,9 на приём, ага...анализы нам не надо было ни какие сдавать.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 27 мар 2014, 15:58

в рабочие дни я тоже в 8 прихожу, на учебу хожу. у нас бабушка только три дня в неделю сидит, поэтому у меня два выходных на недели :ta_n_cor:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив