мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 03 окт 2013, 09:41

Котька писал(а):
мама Sobolя писал(а): Но дома у нас есть мама-опоздун.

У нас такое тоже есть))) особенно,если с папой едем куда-то, так он нас вечно торопит, приходится помогать дочке. И игнорировать ее: САМА!САМА!!!

У нас наоборот- папа-опоздун-копуша :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Котька » 03 окт 2013, 09:44

У нас папа начинает собираться, когда мы уже обуваемся)))))))))
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Рыся » 03 окт 2013, 11:32

Наш 90 см и чуть меньше 13 кг. Одевание - это одна из причин истерик. Какое там "Сам!", хоть кому-нибудь бы разрешил его раздеть/одеть! На прогулку собираемся час-два: пока уговорю дать одеть на него что-либо...
Папа наш тоже
Котька писал(а):начинает собираться, когда мы уже обуваемся
:D
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение alena111 » 03 окт 2013, 12:50

Девочки, всем привет! Я давно хотела темку поднять, что-то молчим :)
Про Мишутку: в садик понемногу с марта, на полный день - в конце августа. Со мной плачет. С папой - нет. Поэтому папа отвозит нас с дочей в школу (я у нее классный руководитель :D ), а потом - сынулю в садик. Плачет там редко, только после утренней прогулки. Болеем очень часто.
Насчет еды: кушает все, что хочет. Под запретом колбаса, кириешки, чипсы, газ.вода. Короче, злая мамаша.
Рост у нас примерно 9 см, вес - чуть меньше 13 кг.
И у нас сын "заговорил". Еще весной началось, только глаголы не давались. Сейчас пытается все повторить, хотя не всегда понятно. Тут дня три не могли понять, чем он так на сестру ругается. Потом до меня дошло: Ябеда-корябеда, соленый огурец... Видимо, услышал от кого-нибудь перековерканное, да еще и сам добавил. Правда, еще и плохие словечки приносит. Тут уж чисто их говорит :ne_znau: Понятно без перевода :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 03 окт 2013, 12:51

Света, не огорчайся раньше времени. Прийдет и ваш час. А про родню - действительно, самое плохое, когда близкие не поддерживают. Не понимаю таких бабушек и дедушек :pro_tiv:

alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Elenochka » 03 окт 2013, 12:54

Всем приветик!!!! У нас речь начала налаживаться как пошли в садик, ходим мы с августа в наш сад в тепличном. Тоже долго и часто болеем, неделю ходим -2 болеем, отдаем со слезами, но а забираем - радуется! ))) кушает хорошо и в садике и дома, но тоже уже стала выбирать, что то поест а что то и не будет даже. одевается сама хорошо и колготки и носки и плавочки и футболки и шапки и кофты, которые на молнии, конечно молнию помогаю застегивать и обувается сама (кроме кроссовок..они никак ей не поддаются :D )
Последний раз редактировалось Elenochka 03 окт 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение МиЛен » 03 окт 2013, 12:55

alena111 писал(а):Девочки, всем привет! Я давно хотела темку поднять, что-то молчим :)
Про Мишутку: в садик понемногу с марта, на полный день - в конце августа. Со мной плачет. С папой - нет.

у нас тоже с папой не плачет, а со мной :krik: поэтому папа утром водит, а я забираю. Хорошо у нас садик во дворе :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение alena111 » 03 окт 2013, 13:01

МиЛен писал(а):
alena111 писал(а):Девочки, всем привет! Я давно хотела темку поднять, что-то молчим :)
Про Мишутку: в садик понемногу с марта, на полный день - в конце августа. Со мной плачет. С папой - нет.

у нас тоже с папой не плачет, а со мной :krik: поэтому папа утром водит, а я забираю. Хорошо у нас садик во дворе :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

Как-то по-мужицки им легче садик дается ;) Видимо, с папой проще расставаться. Сын говорит, что это его работа. И даже скучает по "ляботе"
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 03 окт 2013, 13:02

Рыся писал(а):Болтает не четко, но болтает. Истерики у нас каждый день почти. :-_( "Нет" - любимое слово...

Вот и моя любительница устраивать истерики, как они меня достали эти истерики :krik: , и слово нет - это тоже любимое слово..как оно меня бесит, чтобы не сказал или не попросил....ответ у нее один НЕТ :-) А сейчас еще ревность есть немного к малышу, так это жесть то пихнет, то ущипнет, то шлепнет....вот целый день и следишь за ней когда не в садике, чтобы не обидела маленького!!!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Рыся » 03 окт 2013, 13:03

Молодцы девочки-ровесницы, одеваются уже самостоятельно почти! :bravo: А я не помню, когда старшая сама одеваться стала... :smu:sche_nie:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Архив