мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 18 ноя 2013, 14:02

Прогресс у нас в том,что мы хоть стали есть каши с коробок :prosti: :prosti: :prosti: вообще раньше не могли и ложки каши всунуть,а сейчас пробуем разные,коробки летят :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :kepka: :kepka: В основном мы все едим с бананом,и пюре,и каши,и соки....особенно нам нравится и мне очень удобно,особенно в машине,пюре Агуша-Я сам,в мягкой упаковке с крышечкой!!!такая вкуснота(особенно яблоко+банан+печенье)и можно обойтись без ложки!!!!очень нам нравится!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :super: :super: :super: :nifigasebe:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 18 ноя 2013, 22:45

Мама_Аня надо попробовать, я такое не брала :ne_znau: Ань, а кашки какие тебе нравятся? я что-то вообще давно не покупала готовые каши
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Галюся » 18 ноя 2013, 22:59

мы вообще постоянно эти каши едим.раньше,когда только молоко пили.в бутылку кашу и смесь.такая полукаша,полумолоко :) сейчас на сон обедний и на ночь бутылку такую схомячим и спать.нам очень нравится.бывает,когда некогда варить простую,с пачки намешиваю.едят нормально.не знаю,помню кто то писал-попробуйте сами.,гадость.я пробовала.нормальная каша,сладенькая.беру Baby,малютку.бэби синяя упаковка.на ночь с мелиссой или ромашкой тоже понравилась

Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 18 ноя 2013, 23:06

Юль,попробуй,очень вкусно и удобно!!! ;) :Klevo: А каши...вот купила недавно Heinz овсяная кашка с молоком и бананом,до этого съели Нестле молочную пшеничную с бананом ;) ;) и Фруто Няня кашу брала :a_g_a: :a_g_a: в принципе теперь любую хорошо ест...тьфу-тьфу-тьфу...
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама_Аня » 18 ноя 2013, 23:10

Галюся писал(а):мы вообще постоянно эти каши едим.раньше,когда только молоко пили.в бутылку кашу и смесь.такая полукаша,полумолоко :) сейчас на сон обедний и на ночь бутылку такую схомячим и спать.нам очень нравится.бывает,когда некогда варить простую,с пачки намешиваю.едят нормально.не знаю,помню кто то писал-попробуйте сами.,гадость.я пробовала.нормальная каша,сладенькая.беру Baby,малютку.бэби синяя упаковка.на ночь с мелиссой или ромашкой тоже понравилась

Вот именно,Галь,что времени нет такую варить,такая каша в подмогу!!!!раньше мучалась,потому что надо было быстро накормить-у плиты стоять,а сейчас хоть стал есть-хоть какое-то облегчение,и экономия времени,и ребенок сытый!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: пробовали какую-то кашу с мелисой и медом что ли,нам не понравилось,так он ее и не доел,я ее выкинула :pro_tiv: :pro_tiv: :ne_znau: :ne_znau:
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Галюся » 18 ноя 2013, 23:15

мы хайнц давно пробовали.не пошла чего то.с медом конечно вкус и запах специфический.а с мелиссой(типа успоокаивающая,для сладких снов) не пахнет ничем таким.сладко спят теперь :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Герда » 18 ноя 2013, 23:36

надо будет повыбирать в магазине, нам с молоком-то нельзя
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mur-irishka » 19 ноя 2013, 10:03

А у нас на пачечные каши аллергия( Только если чисто рисовую или гречневую брать, без всего....но смысла их брать не вижу, с таким же успехом можно хлопья рисовые купить, что дешевле в разы, которые также кипятком завариваются :) Я к слову говоря так и делаю, беру хлопья к примеру кукурузные ( специальные для кашки) и когда времени нет варить заливаю кипяточком, туда сахара, масла (в общем всего что душе угодно) и получается кашка вкусная.
У анс наконецто достижение, доча сама кашку ест ложкой :ya_hoo_oo: Вот это реально время освобождает, а то раньше пока ее покормишь :-) А сейчас мы с ней вместе завтракаем. Потом правда её отмывать приходится и стульчик, но это все равно быстрее. :D
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Vikulishna » 21 ноя 2013, 22:41

Девочки, кто-нибудь собирается своих деток на Новогодний утренник везти? И если да, то куда? Я вот что-то озадачилась :)
Изображение
Vikulishna
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Евгения

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 21 ноя 2013, 23:42

Мы нет и я даже не знаю куда вести то. А вот на открытие елки сходим
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Пред.След.

Вернуться в Архив