Обычно всех желающих, если много набирается-делают несколько утренников. А мы не знаем, вести своего маленького или нет. Старшего в таком возрасте водили-как то он не впечатлился, я только постоянно следила, чтоб его старшие дети с ног не сбили. Вот в 2,5 ему уже было интересно и с ребятней побегать, и дедушку Мороза позвать
Девчонки, почитала вас и успокоилась, тоже постоянно переживаю-то ест мало, то кусаться начнет, то на стол лезет, то кружку со стола схватит с соком и все зальет кругом, то пультом от телевизора балуется-и не отнимешь!, то у брата старшего учебники -тетрадки стащит и прятать бежит

. Я уже начала думать, что же я делаю не так-вроде с ним 24 часа в сутки, под присмотром, а все равно пакостничать успевает. А у всех то же самое

. Сын старший уже говорит-мама, давай в садик его отдадим, я хоть отдохну. Тогда, говорю, и я на работу пойду-что мне дома делать? Не-е-е, отвечает, не ходи, буду тогда дальше терпеть. Сам то уже вырос, не помнит ни как кусался, ни как бодался, ни как на полу валялся с криком, на своем хотел настоять...