мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 22 ноя 2013, 08:45

Мы позавчера ходили в "Сами с усами", на развивающее занятие, ребенку там очень понравилось, правда он больше сам играл в игрушки, чем занимался в группе с детишками :D , но вообще там очень здрово, думаю на новогодний утренник к ним пойдем :ya_hoo_oo:
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mur-irishka » 22 ноя 2013, 09:58

Vikulishna писал(а):Девочки, кто-нибудь собирается своих деток на Новогодний утренник везти? И если да, то куда? Я вот что-то озадачилась :)

Я вот тоже думаю об этом...и даже не знаю. Не уверена что ей интересно будет и терпения хватит :-) а с другой стороны может наоборот понравится...в общем вся в сомнениях...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Vikulishna » 22 ноя 2013, 13:15

Герда писал(а):Мы позавчера ходили в "Сами с усами", на развивающее занятие, ребенку там очень понравилось, правда он больше сам играл в игрушки, чем занимался в группе с детишками :D , но вообще там очень здрово, думаю на новогодний утренник к ним пойдем :ya_hoo_oo:

А там устраивают для всех желающих, или нужно группой заказывать?
Изображение
Vikulishna
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Евгения

Сообщение MarLena » 22 ноя 2013, 13:57

Обычно всех желающих, если много набирается-делают несколько утренников. А мы не знаем, вести своего маленького или нет. Старшего в таком возрасте водили-как то он не впечатлился, я только постоянно следила, чтоб его старшие дети с ног не сбили. Вот в 2,5 ему уже было интересно и с ребятней побегать, и дедушку Мороза позвать :)

Девчонки, почитала вас и успокоилась, тоже постоянно переживаю-то ест мало, то кусаться начнет, то на стол лезет, то кружку со стола схватит с соком и все зальет кругом, то пультом от телевизора балуется-и не отнимешь!, то у брата старшего учебники -тетрадки стащит и прятать бежит :Crai_zi: . Я уже начала думать, что же я делаю не так-вроде с ним 24 часа в сутки, под присмотром, а все равно пакостничать успевает. А у всех то же самое :D . Сын старший уже говорит-мама, давай в садик его отдадим, я хоть отдохну. Тогда, говорю, и я на работу пойду-что мне дома делать? Не-е-е, отвечает, не ходи, буду тогда дальше терпеть. Сам то уже вырос, не помнит ни как кусался, ни как бодался, ни как на полу валялся с криком, на своем хотел настоять...
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 22 ноя 2013, 14:19

Vikulishna для всех желающих конечно же :a_g_a: только надо заранее записаться, на двери объявление видела, что уже идет запись на новогодние утренники, но я еще пока не звонила
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Vikulishna » 22 ноя 2013, 15:44

Спасибо, надо будет сходить, посмотреть.
Изображение
Vikulishna
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Евгения

Сообщение mur-irishka » 24 ноя 2013, 09:52

Девочки, поздравляю всех нас с чудесным праздником - днём матери! Здоровья и счастья нашим деткам - это самое главное для каждой матери! Ну а нам сил и терпения :) :) :)

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение ЛенаМамаВани » 24 ноя 2013, 09:55

Спасибо, Ира!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы наши солнышки нас только радовали!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Red_Girl » 24 ноя 2013, 10:58

С Днем Матери, дорогие Веснушечки!!!
    Изображение
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Maryascha » 24 ноя 2013, 14:11

Привет, девчулечки-мамулички! Всех с праздником! здоровья вам и вашим семьям! семейного благополучия, финансового достатка и огромного женского счастья!!! :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив