Давно я в темке не писала, но периодически захожу, смотрю как растут наши Веснушечки, чем своих мамочек радуют

У нас все в общем как у всех, но всеравно по-своему

Сыночек так сильно повзрослел за последний месяц-два, очень много новых слов говорит, недавно разговаривала с ним по телефону, он мне говорит : "Говоите, говоите...."масинку ямаю", как оказалось он машинку сломал и радостно об этом маме сообщил

, когда прихожу с работы, постоянно приношу ему чего-нибудь вкусненького, обычно это йогурт и свежая булочка, он бежит к дверям встречает меня, обнимает, целует, а потом сразу в сумку со словами: "купия, буйка, його, мококо" вот как-то так мы забавно разговариваем.

А еще у нас молоко обычное и которое в тите, называется по-разному

на обычное он говорит :"мококо", а на грудное- "мамако", и хохочет почему-то когда видит как из тити молоко бежит.

горшок осваиваем с переменным успехом, писиет практически постоянно в горшок, очень редко, когда заиграется может и в штанишки или если папа с мамой проворонят и не посадят на горшок, начал просится,но не всегда, оттягивает штаны когда хочет в туалет, недавно была такая картина, слышу гремит в туалете, захожу туда, а он на горшке сидит и говорит: "пс-пс-пс", вообщем пописил сам в горшок, правда бегал он по квартире без штанов, поэтому снимать их не пришлось, так как с этим у нас пока трудновато, и какать мы пока тоже не просимся

, нужно успеть поймать его в процессе и посадить на горшок, тогда будет все ок.

Очень любит книжки читать, сам приносит, просит ему почитать. Недавно купили несколько книг из серии "книжка на елку", такие яркие с блестками, так он теперь с ними вообще не расстается, еще почему-то сейчас стал играть почти одними машинками, ломает их правда постоянно...Вот как-то так мы растем...