мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 24 ноя 2013, 14:39

Давно я в темке не писала, но периодически захожу, смотрю как растут наши Веснушечки, чем своих мамочек радуют ;) У нас все в общем как у всех, но всеравно по-своему :D Сыночек так сильно повзрослел за последний месяц-два, очень много новых слов говорит, недавно разговаривала с ним по телефону, он мне говорит : "Говоите, говоите...."масинку ямаю", как оказалось он машинку сломал и радостно об этом маме сообщил :D , когда прихожу с работы, постоянно приношу ему чего-нибудь вкусненького, обычно это йогурт и свежая булочка, он бежит к дверям встречает меня, обнимает, целует, а потом сразу в сумку со словами: "купия, буйка, його, мококо" вот как-то так мы забавно разговариваем. :-) А еще у нас молоко обычное и которое в тите, называется по-разному :ne_znau: на обычное он говорит :"мококо", а на грудное- "мамако", и хохочет почему-то когда видит как из тити молоко бежит. :D горшок осваиваем с переменным успехом, писиет практически постоянно в горшок, очень редко, когда заиграется может и в штанишки или если папа с мамой проворонят и не посадят на горшок, начал просится,но не всегда, оттягивает штаны когда хочет в туалет, недавно была такая картина, слышу гремит в туалете, захожу туда, а он на горшке сидит и говорит: "пс-пс-пс", вообщем пописил сам в горшок, правда бегал он по квартире без штанов, поэтому снимать их не пришлось, так как с этим у нас пока трудновато, и какать мы пока тоже не просимся :pro_tiv: , нужно успеть поймать его в процессе и посадить на горшок, тогда будет все ок. :a_g_a: Очень любит книжки читать, сам приносит, просит ему почитать. Недавно купили несколько книг из серии "книжка на елку", такие яркие с блестками, так он теперь с ними вообще не расстается, еще почему-то сейчас стал играть почти одними машинками, ломает их правда постоянно...Вот как-то так мы растем... :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 24 ноя 2013, 14:55

Maryascha молодчинки! уже во всю болтаете! как же здорово! :bravo: :bravo: :bravo:
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mur-irishka » 24 ноя 2013, 16:51

Maryascha, ого вы какие молодцы! Мы тоже все больше и больше слов говорим, неожиданно бывает как что скажет :-) Но до вас кажется еще далеко :)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Наtашша » 24 ноя 2013, 17:03

и нам далековато, неразговорчивая пока :-) , все больше жестами да звуками всякими изъясняется
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 24 ноя 2013, 17:05

все понимает как говорится, а сказать не может пока, так интересно - главное когда я к ней обращаюсь, что то говорю, все понимает и молча начинает просьбу выполнять или промычит мне на своем тарабарском, такой прикольный возраст сейчас :D
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение ЛенаМамаВани » 25 ноя 2013, 10:47

Maryascha, сыночек вообще молодец какой!!! :bravo:
Вот и у нас тоже всё понимает, если что-то просим, то сделает, но не говорит. Правда вот начал на малышей ляля говорить, когда их по телевизору показывают, пальцем на них показывает и говорит.
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Галюся » 25 ноя 2013, 12:00

у нас тоже все понимают.что попрошу принести,то и несут.тут мыла Никитку в ванной.забыла полотенце.Говорю-РОМА неси полотенце.побежал,залез на диван(на козырьке лежало),принес с таким довольным видом :) а говорят мало :(
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 25 ноя 2013, 19:20

У нас Сережа всегда был разговорчивый,всегда что-то бормочит,возмущается,размахивает руками!!!!как таковых слов не говорит,больше слогами КАКА,ДИДИ,ГЫГЫ и т.п. :D Ну понятно говорит Дай,мама,нена(не надо),и когда приносит что-то на мою просьбу,говорит НА :) КЫХ-наше любимое слово,с измыльства научен,кых-у нас это люстра))))Сейчас часто поднимает руку верх и говорит А :D машины едут мимо и он на каждую так делает!!!! :D :-) И сейчас стал,когда вкусно,что-то кушает,говорить Ам-Ам-мам-мам и улыбается при этом :) :)
Сегодня 1й день выпал снег,так тепло,погуляли с удовольствием,несколько раз упали,опробывали снег :D ;) а потом наверно ему надоело,устал,как давай садится,а потом и ложится на снег :Crai_zi: :krik: ,зашли домой и проспали 2,5 часа :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Ой,нам сейчас так стал нравится мультик Винни Пух :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: раньше вообще на него не реагировал :pro_tiv: :pro_tiv: ,а сейчас прям смеется,визжит на Винни Пуха :D :D Сеъдаем все за милую душу под него-так удобно ;) ;) а вот Машка что-то нам поднаскучила :pro_tiv: :-_(
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение mur-irishka » 25 ноя 2013, 22:19

А мы сейчас смотрим котенок по имени ГАВ, очень нравится доче. Хороший мультик, такой детский и милый. :)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Галюся » 25 ноя 2013, 22:46

мои как то мало реагируют вообще на телевизор.редко могут сесть запасть на что-то :D ну минут на 10 максимум,когда бегать устанут под вечер:)пробовала им обучающий мультик включать,немного посмотрят,посмеются.и все дальше бегать.(я вообще удивляюсь откуда у них столько энергии :s_h_ok: вот пробегали целый день,на улице погуляли,покупались.вроде и спать пора.а нет,продолжение беготни :Crai_zi:)...единственное реагируют на рекламу фруто-няни(анан :) ),сразу останавливаются,смотрят.и релама,не помню виндоус,по моему.там еще девушка поет о-о-о-о :) и танцует.ее вообще раньше часто показывали.так они ее получается с детства и запомнили :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Пред.След.

Вернуться в Архив