мы в четверг поставили прививку Акдс и полио капнули. вчера весь день темпа 37 была, седня нормально нас не взвешивали, тк весы только до 10кг у них и они глючат, рост вроде 80см. намерила я
А мы сегодня по магазинам катались искали зимний комбез, наш парень вел себя как истенный мужчина столько капризов я давно не слышала от сына, по итогу комбез так и не нашли зато купили валенки
Маша, скажу по опыту, обувь подобрать намного сложнее это жесть, то взъем мелкий, то шнурки, то не шнурки, но замочек есть, то нет, то только серые, а надо синие, так что прям поздравляю
Маша, с покупкой! Мне самое сложное размер определить, носы везде толстые, на вид здоровые, фиг поймешь то ли на сейчас, то ли большие, то ли слишком большие тоже в сб обувь смотрели в этом городе и в компании бабушки и папы в обувные магазины ни ногой вдвоем гораздо быстрее и проще... все такие знатоки детской обуви и размеров но купили таки ботинки
С покупками вас, девочки! у меня соседка отдел обувной распродавала, я у нее обувью затарилась с 50% скидкой))))) кому надо могу ссыль на одноклассниках дать