мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Котька » 21 окт 2013, 09:31

ОТЛИЧНАЯ идея насчет компа! В прошлом году еще задалась на 3 годика задарить и совсем забыла. Пора уже приглядываться на СП.
На НГ мы дарим чисто символические подарки: книжки, паззлы, игрушки в пределах 200-300р.
Закупку у Лельки тоже периодически поглядываю-наряжать квартиру буду обязательно и на д/р и на НГ.
Котька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение мама Sobolя » 21 окт 2013, 09:42

Сыну нравится задувать свечки на торте. Да и ребятишки помогают :Klevo: И зажигаем свечку раз 5, чтоб все успели задуть :D Мало нам 1 свечки с цифрой. В этом году решила накупить свечек разных и украсит ими торт - свечки паровозик, свечки машинки, свечки-подарки. Свечки идут в наборах, в каждом по 5 штук. А по центру поставлю свечку-цифру 3.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Inna M » 21 окт 2013, 11:37

Мой тоже любит свечки дуть ООООЧЕНЬ ЛЮБИТ! И почти каждый день просит ПРАЗдНИК! Я даже иногда когда просто шарлотку стряпаю в центр свечку втыкаю и он такой довольный сразу бежит задувать( раз 10 :Crai_zi: ). Про компьютер хорошая идея! Электромобиль у нас с 1 годика. Я буду наряжать празднично квартиру однозначно! Особенно шарами, уже 2 года делаю детский стол с тортиком, фруктами, и др. сладостями. В этом году планирую сделать ДР в стиле Л*У*Н*Т*И*К*А( этот мульт мы готовы смотреть всегда). Накручу фигур из мультика, тортик в соответствующей тематике, капкейки. Про то отмечать дома или в центре ещё не решила. Ещё в этом году хочу купить фоколадный фонтан небольшой.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение m@k@ronk@ » 21 окт 2013, 13:42

Девы, а я вот против компьютеров, уж извините. Есть много интересных игр и игрушек, особенно в 3 года, а потом не удивляйтесь. что их от мониторов и планшетов не оттащишь. Хотели подарить снегоход, вместо санок кататься. А сегодня зашли в магазин игрушек, и я задала вопрос ребенку, что он хочет, чтобы ему подарили на день рождения? Так вот, ему были интересны машины спецслужб, такие большие, с разными примочками, и еще... девчачьи кухни))) Теперь я в замешательстве! но точно не комп.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Мариванна » 21 окт 2013, 13:52

m@k@ronk@ писал(а):Девы, а я вот против компьютеров, уж извините. Есть много интересных игр и игрушек, особенно в 3 года, а потом не удивляйтесь. что их от мониторов и планшетов не оттащишь. Хотели подарить снегоход, вместо санок кататься. А сегодня зашли в магазин игрушек, и я задала вопрос ребенку, что он хочет, чтобы ему подарили на день рождения? Так вот, ему были интересны машины спецслужб, такие большие, с разными примочками, и еще... девчачьи кухни))) Теперь я в замешательстве! но точно не комп.

Люба, может быть ты и права. Но я пока не шибко переживаю по этому поводу - усидчивости все равно никакой, так что интереса на 10 минут в день от силы ;)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мама Sobolя » 21 окт 2013, 13:53

Крестный угрожает подарить живых попугаев :-)

Девы, а бабушкам-дедушкам и др.родственникам вы подарки "заказываете" или они сами дарят?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Inna M » 21 окт 2013, 14:20

мама Sobolя писал(а):Крестный угрожает подарить живых попугаев :-)

Девы, а бабушкам-дедушкам и др.родственникам вы подарки "заказываете" или они сами дарят?

Вот это угрозы!!!У меня в детстве были :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: больше не хочу.
Мы родне в основном сами говорим что нужно в подарок, или они предлагают несколько вариантов, а мы выбираем. :ne_znau:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Inna M » 21 окт 2013, 14:25

m@k@ronk@ писал(а):Девы, а я вот против компьютеров, уж извините. Есть много интересных игр и игрушек, особенно в 3 года, а потом не удивляйтесь. что их от мониторов и планшетов не оттащишь. Хотели подарить снегоход, вместо санок кататься. А сегодня зашли в магазин игрушек, и я задала вопрос ребенку, что он хочет, чтобы ему подарили на день рождения? Так вот, ему были интересны машины спецслужб, такие большие, с разными примочками, и еще... девчачьи кухни))) Теперь я в замешательстве! но точно не комп.

Компьютеры бывают разные, мой у бабушки очень любит играть в развивающий комп, там карточки нужно вставлять и потом отвечать на вопросы, я считаю очень полезная штука. Согласна с Мариванной насчёт усидчивости, поэтому и не вижу от него вреда.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение мама Sobolя » 21 окт 2013, 14:28

Inna M писал(а):

Компьютеры бывают разные, мой у бабушки очень любит играть в развивающий комп, там карточки нужно вставлять и потом отвечать на вопросы, я считаю очень полезная штука. Согласна с Мариванной насчёт усидчивости, поэтому и не вижу от него вреда.

И у нас такой комп у бабушки! Карточки с автомобилями и самолетами в большом почёте :D

А про подарки - мы в прошлом году обожглись - заказали только моим родителям подарок. Свекры подарили паровозик самый дешевый и деньги. А я не люблю бегать и выбирать подарок ребенку от кого-то на подаренные деньги... В итоге деньги просто разошлись на мелочь. В этом году уже сообщила -кто что дарит :D
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение m@k@ronk@ » 21 окт 2013, 14:58

мама Sobolя писал(а):Крестный угрожает подарить живых попугаев :-)

А сын сегодня как раз клетку с птицей попросил, игрушка такая.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Архив