mur-irishka писал(а):А мы сейчас смотрим котенок по имени ГАВ, очень нравится доче. Хороший мультик, такой детский и милый.
Ира,спасибо,скачаем,будем смотреть

Модератор: Lel`ka
mur-irishka писал(а):А мы сейчас смотрим котенок по имени ГАВ, очень нравится доче. Хороший мультик, такой детский и милый.
Галюся писал(а):мои как то мало реагируют вообще на телевизор.редко могут сесть запасть на что-тону минут на 10 максимум,когда бегать устанут под вечер:)пробовала им обучающий мультик включать,немного посмотрят,посмеются.и все дальше бегать.(я вообще удивляюсь откуда у них столько энергии
вот пробегали целый день,на улице погуляли,покупались.вроде и спать пора.а нет,продолжение беготни
)...единственное реагируют на рекламу фруто-няни(анан
),сразу останавливаются,смотрят.и релама,не помню виндоус,по моему.там еще девушка поет о-о-о-о
и танцует.ее вообще раньше часто показывали.так они ее получается с детства и запомнили
ЛенаМамаВани писал(а):А днем ваши ребятишки во сколько спать ложатся? и ещё утром гуляете? часов в 11?
Мама_Аня писал(а):Галя,мой реагирует на все рекламы,где дети и животные(кошки,собаки)
Галюся писал(а):сейчас проспят до пол одиннадцатого
Галюся писал(а):,сразу останавливаются,смотрят.и релама,не помню виндоус,по моему.там еще девушка поет о-о-о-ои танцует.ее вообще раньше часто показывали.так они ее получается с детства и запомнили
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0