мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 25 ноя 2013, 23:08

mur-irishka писал(а):А мы сейчас смотрим котенок по имени ГАВ, очень нравится доче. Хороший мультик, такой детский и милый. :)

Ира,спасибо,скачаем,будем смотреть ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 25 ноя 2013, 23:09

У нас новое слово "ляля", как малышей показывают в рекламе он пальцем их показывает и говорит "ляля". Если говорим про машины, то он губами как бы звук машины изображает. Ещё начал нет говорить и головой при этом крутить. Сегодня с мужем спрашиваем у Вани родить ли ему братика, он отказался, сестренку тоже не хочет, играть сказал тоже с ними не будет и гулять :D
А днем ваши ребятишки во сколько спать ложатся? и ещё утром гуляете? часов в 11?
Ване нравятся мультики, в которых много поют Бременские музыканты, Дед Мороз и лето, Песенка мышонка и др.
Наш тоже про виндоус любит рекламу, мы её даже скачали, чтобы ногти ему подстригать, а то не давался
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Мама_Аня » 25 ноя 2013, 23:10

Галюся писал(а):мои как то мало реагируют вообще на телевизор.редко могут сесть запасть на что-то :D ну минут на 10 максимум,когда бегать устанут под вечер:)пробовала им обучающий мультик включать,немного посмотрят,посмеются.и все дальше бегать.(я вообще удивляюсь откуда у них столько энергии :s_h_ok: вот пробегали целый день,на улице погуляли,покупались.вроде и спать пора.а нет,продолжение беготни :Crai_zi:)...единственное реагируют на рекламу фруто-няни(анан :) ),сразу останавливаются,смотрят.и релама,не помню виндоус,по моему.там еще девушка поет о-о-о-о :) и танцует.ее вообще раньше часто показывали.так они ее получается с детства и запомнили :)

Галя,мой реагирует на все рекламы,где дети и животные(кошки,собаки),и девочку эту любит,о-о-о-о-о :D :-) ,прям смеется на нее!!!! :D :-)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Галюся » 25 ноя 2013, 23:17

ЛенаМамаВани писал(а):А днем ваши ребятишки во сколько спать ложатся? и ещё утром гуляете? часов в 11?

днем раньше ложились в обед.где то в пол первого.но они раньше утром вставали.сейчас проспят до пол одиннадцатого.фиг в обед уложишь.в два-пол третьего кое-как.сегодня вообще не спали(дома когда кто-то,кроме меня,все туши свет).гуляем в основном вечером,после сна уже.одной с ними вообще выйти не реально :(
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Галюся » 25 ноя 2013, 23:20

Мама_Аня писал(а):Галя,мой реагирует на все рекламы,где дети и животные(кошки,собаки)

кошки и собаки у нас вообще отдельная тема :D стоит только увидеть маленькую картинку где-нибудь в углу журнала.не то,что по тв или вживую :) как они им нравятся-аф-аф и кссс.дома то нет..
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Герда » 25 ноя 2013, 23:39

мы стараемся гулять 2 раза: в 11-12 и после сна в 5-6, правда не всегда получается :ne_znau:
мой наоборот на мультиках может зависнуть на часок :Crai_zi: от экрана трудно оторвать
сегодня тоже так здорово нагулялись, утром снеговика лепили, а потом катали его на карусельке :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ЛенаМамаВани » 25 ноя 2013, 23:51

Герда,Галюся, спасибо за ответы.
А мы с приходом осени перестали утром гулять, а то на нас с сыном как-то ненормально люди смотрят, что мы так рано гуляем и девчонки знакомые тоже говорят зачем мы так рано гуляем и так много, ну так а чего дома то сидеть?!
Галюся писал(а):сейчас проспят до пол одиннадцатого

А наш просыпается часов в 7-8 утра
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение Red_Girl » 26 ноя 2013, 11:40

ЛенаМамаВани А мы поздновато просыпаемся, где-то в среднем в 9. На дневной сон обычно в 2-2:30 ложится. До сна стараемся погулять, тогда долго и крепко спит днем :)
Вчера по снегу с удовольствием гуляли! :snegurochka: :snegovok: Сейчас тоже собираемся до парка дойти и заодно протестировать санки :sanki:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ЛенаМамаВани » 26 ноя 2013, 12:51

Хорошо как вам, спите подольше, а я блин как на работу встаю :-) Мы уже тоже погуляли, теперь отдыхаем :)
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение mur-irishka » 26 ноя 2013, 13:26

Галюся писал(а):,сразу останавливаются,смотрят.и релама,не помню виндоус,по моему.там еще девушка поет о-о-о-о :) и танцует.ее вообще раньше часто показывали.так они ее получается с детства и запомнили :)

оо, реклама виндоус это вообще хит (у нас тоже)))) сразу все дела бросаются и идет смотреть её :D Ну и кошечки- собачки-птички, сразу раздается радостный крик. Интересно у нее птицы все делятся на Га-га, кар-кар и отдельно Гули :D
Встаем мы поздно в 10-10,30, потому что засыпаем поздно, в 1м часу только кое как. В обед тоже проблематично стало уложить....эх вот были времена когда она ложилась и спокойно засыпала на диванчике после обеда. Сейчас ни в какую ее туда не заманишь, сразу столько важных дел, игр появляется. Может вообще не уснуть за весь день, думаю под вечер ну хоть уснет пораньше...ага где там, так же скачет до часу как ни в чем не бывало.....вот откуда у детей столько энергии, нам бы столько :Crai_zi:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив