мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пиончик! » 12 апр 2014, 18:54

Nadin0206 писал(а):Девочки, озадачилась покупкой мультиварки, подскажите хорошие бюджетные варианты :) присмотрела пока Polaris PMC 0508D Floris. Может у кого есть такая? Ну или какие другие подскажите по цене до 3т.р. :)

Надь, посмотри на rbt.ru там цены ниже, чем в магазинах. Забирать с эксперта на некрасова 31.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Nadin0206 » 12 апр 2014, 20:37

Купили все таки мультиварку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: моя голубая мечта осуществилась :ya_hoo_oo: взяли в Эльдорадо, ездили прицениваться просто и все таки муж разрешил купить, сильно уж видать глаза у меня горели :D буду теперь осваивать :) надеюсь буду теперь сыну кашки, супчики и т.п. варить :D взяли ту, про которую выше писала, меня подкупило то, что у нее есть кроме прочих функций - обжарка, йогуртница и мультиповар. Только вот стаканчиков для йогурта нет, но их можно отдельно докупить попозже, зато стоит 2500, а со стаканами дороже гораздо и у некоторых обжарки нет. А на том сайте нет такой мультиварки, может можно было и что то подешевле взять, ну да ладно, купили уже :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 12 апр 2014, 20:42

Nadin0206, поздравляю! осваивай теперь это чудо техники :)

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Машушуня » 12 апр 2014, 22:25

Анюточку с первым днем рождения :ya_hoo_oo:
Надя поздравляю с приобретением, я тоже очень рада была когда купили мультю.
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Linny » 13 апр 2014, 09:13

Девочки, кто-нибудь спит ночью без памперса уже? Макар стал иногда просыпаться сухой и я задумалась о покупке многоразового памперса. Он вроде как один-два пописа должен держать. Было бы экономнее, наверное. Как думаете?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение linis » 13 апр 2014, 09:26

Мы спали без памперса одно время, утра не писал. А сейчас встает 1-2 раза и писает. К горшку только активно приучаемся. если буду менять подгуз, то еще час бодорствования нам обеспечен. И еще загвоздка спит с нами и соответственно сикает на кровать. А вот чего то я не вспомнила про многоразовые плдгузники. А ведь это же идея. Так где их взять в Абакане?!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Linny » 13 апр 2014, 09:30

Были в магазине МамаКоала точно. Еще где-то видела в закупках, но название не помню, надо искать. Они, конечно, по цене выйдут как пачка памперсов, но зато ведь должно хватить до конца сикательного периода
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 13 апр 2014, 09:50

:) Всем доброе утро!!! Анечку поздравляем с годиком :) . Девочки, у меня природа отпала сама собой - народ в шорохе от погоды и клещей. Про них могу сказать следующее- мы перед выездами с весны до осени, с вечера всегда забрызгиваем всю одежду РЕФТАМИДОМ от клещей (есть и детский), в пакет и на балкон. Утром запах еле уловим, эфеект дня на 3. ;) Как средство защиты- очень даже рекомендую. Пользуемся многие годы :) Надя, поздравляю с приобретением - осваивай чудо-технику. Особенно каши сынок заценит!!! Про памперсы: Мой уже 2 недели просыпается сухой и сразу на горшок. :) А я лентяйка большую клеенку в коечку никак не прикуплю(на всякий случай) как возьму - сразу в трусы переодену :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Пиончик! » 13 апр 2014, 09:58

linis писал(а):Мы спали без памперса одно время, утра не писал. А сейчас встает 1-2 раза и писает. К горшку только активно приучаемся. если буду менять подгуз, то еще час бодорствования нам обеспечен. И еще загвоздка спит с нами и соответственно сикает на кровать. А вот чего то я не вспомнила про многоразовые плдгузники. А ведь это же идея. Так где их взять в Абакане?!

В Фадейке есть. :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение kpink78 » 13 апр 2014, 10:18

Кстати, про рыбу: я пока своему не давала вообще её :Crai_zi: . Бабушка сказала до года не давай - заговорит поздно (болтаем с 6 мес.) :D а в голове пункт- незя :s_h_ok: .... после годика ВСЯКУЮ БУДУ ДАВАТЬ!!!!! это факт- очень уж она полезна. :) :) :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив