мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Angi » 03 май 2014, 11:04

shikyulia писал(а):Кажется совсем недавно родились, а уже почти год пролетел, так не хочется, чтоб быстро взрослели, сейчас такие хорошенькие пупсики)

Это точно! :D Моя уже и целовать себя не дает... увиливает! :( :-) Дальше только с походу с принцесинного разрешения можно будет чмокать.... :-)
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Olabujlova » 03 май 2014, 11:50

Не могу не поделиться радостью. Начали мы ходить на очередной курс массажа (уже сбилась со счета какой) и не выдержала моя душа повела я перед ним дочу на очередное узи тбс и о радость!!!! нет нашей дисплазии йухуууу! :ya_hoo_oo: :super: :dancegirl: :girl_happy: :dan_ser: :bravo: вылечили!!!! Правда сказали, чтобы официально снять диагноз надо в год рентген будет сделать, но все равно моему счастью нет предела!!! :ya_hoo_oo:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 03 май 2014, 12:51

Olabujlova писал(а):Не могу не поделиться радостью. Начали мы ходить на очередной курс массажа (уже сбилась со счета какой) и не выдержала моя душа повела я перед ним дочу на очередное узи тбс и о радость!!!! нет нашей дисплазии йухуууу! :ya_hoo_oo: :super: :dancegirl: :girl_happy: :dan_ser: :bravo: вылечили!!!! Правда сказали, чтобы официально снять диагноз надо в год рентген будет сделать, но все равно моему счастью нет предела!!! :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю, мы тоже на массаж начали ходить! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Elenochka » 03 май 2014, 12:56

Olabujlova здорово!!!!!! :Klevo: нам вроде бы тоже массажист сказала, что ножка уже не месте, вроде тоже нет уже дисплазии левого бедра :ya_hoo_oo: но вот наверно на узи нужно сходить, чтобы быть спокойной :a_g_a: а у нас печалька :( :( :( у сыночка вчера к вечеру температура поднялась 38 слишним :s_h_ok: ни соплей ни кашля ничего нет... сегодня вот опять такая же...дала нурофен сейчас заснул маленький мой, и никто у нас не болеет...буду надеяться что на зубки
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 03 май 2014, 13:02

У кого-нибудь детишки делают попытки ходить? мой уже иногда по два шага делает и падает, стоять может по долгу без опоры :) и при этом он понимает, что стоит баллансирует и радуется в ладоши хлопает :Klevo: и уже пытается залазить где повыше...ногу задирает и такой довольный когда получится :) и еще так забавно стал носик морщить, когда радуется :D
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Тан&ша » 03 май 2014, 14:49

Olabujlova здорово!молодцы,вот вы и победили этот недуг. Elenochka не болеть!пусть действительно вылезут зубки.

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 03 май 2014, 14:54

у нас тоже радость-ровно в 8 месяцев начали ползать на четвереньках и садиться самостоятельно,а до этого все на пузе гоняли.а сегодня я окно мыла и сына в кровать усадила,так он вставать научился и радуется так! :Klevo: :ya_hoo_oo:
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Marytes » 03 май 2014, 16:43

Elenochka писал(а):У кого-нибудь детишки делают попытки ходить? мой уже иногда по два шага делает и падает, стоять может по долгу без опоры :) и при этом он понимает, что стоит баллансирует и радуется в ладоши хлопает :Klevo: и уже пытается залазить где повыше...ногу задирает и такой довольный когда получится :) и еще так забавно стал носик морщить, когда радуется :D

Мой только без опоры стоит, но не шагает. Машину может сам катить, и по лестнице поднимается, я только контролирую чтоб не шлепнулся. :ta_n_cor:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение леденева ирина » 03 май 2014, 20:25

Elenochka писал(а):У кого-нибудь детишки делают попытки ходить? мой уже иногда по два шага делает и падает, стоять может по долгу без опоры :) и при этом он понимает, что стоит баллансирует и радуется в ладоши хлопает :Klevo: и уже пытается залазить где повыше...ногу задирает и такой довольный когда получится :) и еще так забавно стал носик морщить, когда радуется :D

ну вы вообще шустрые(без опоры то) моя малявка может только без одной руки стоять
Изображение
леденева ирина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: илья дима и вадим

Сообщение Королева Датская » 04 май 2014, 08:43

Девочки, у кого-нибудь есть координаты хорошей няня?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив