shikyulia писал(а):Кажется совсем недавно родились, а уже почти год пролетел, так не хочется, чтоб быстро взрослели, сейчас такие хорошенькие пупсики)
Это точно!

Модератор: Lel`ka
shikyulia писал(а):Кажется совсем недавно родились, а уже почти год пролетел, так не хочется, чтоб быстро взрослели, сейчас такие хорошенькие пупсики)
Olabujlova писал(а):Не могу не поделиться радостью. Начали мы ходить на очередной курс массажа (уже сбилась со счета какой) и не выдержала моя душа повела я перед ним дочу на очередное узи тбс и о радость!!!! нет нашей дисплазии йухуууу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вылечили!!!! Правда сказали, чтобы официально снять диагноз надо в год рентген будет сделать, но все равно моему счастью нет предела!!!
Elenochka писал(а):У кого-нибудь детишки делают попытки ходить? мой уже иногда по два шага делает и падает, стоять может по долгу без опорыи при этом он понимает, что стоит баллансирует и радуется в ладоши хлопает
и уже пытается залазить где повыше...ногу задирает и такой довольный когда получится
и еще так забавно стал носик морщить, когда радуется
Elenochka писал(а):У кого-нибудь детишки делают попытки ходить? мой уже иногда по два шага делает и падает, стоять может по долгу без опорыи при этом он понимает, что стоит баллансирует и радуется в ладоши хлопает
и уже пытается залазить где повыше...ногу задирает и такой довольный когда получится
и еще так забавно стал носик морщить, когда радуется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0