Привет-привет!
мы вообще стали зубастыми призубастыми. Проклюнулись 2 нижних клыка. Итого 14 белоснежных братцев

Капризничаем, маме ничего делать не даем. Надо что бы я с ней сидела и играла. У меня уже мозг кипит, чего ей еще такого занимательного придумать что бы занять на вермя и посуду помыть. Хотя папа наш уже относиться нормально к бардаку в квартире и моим ночным помойкам гор посуды скопленным за день. С нетерпением жду лета и переезда, где у меня будет куча помощников в виде пылесоса и посудомойки
Сейчас понемногу очищаю шкафа от бесцельно лежащей одежды и прочих штук. Удачно продала нашу белую коляску, даже не ожидала такого ажиотажа на нее. Видимо в городе по прежнему туго с нормальным транспортом для детей. Со мной даже торговались в сторону увеличения цены.
Зарина катается на черном BMW от Maclaren, в отличии от мамы, которая до сих пор ходит пешком, фигуру вырабатывает

наша новая коляска - просто сказка. Мало того, что мега супер-пупер клёво выглядит, так еще и удобная, маневренная и невероятно легкая. Я ее вместе с Заринкой по лестнице поднимаю. Сейчас присматриваю к ней различные аксессуары и с нетерпением жду теплых денечков что бы нам всем вместе погулять

.
Всех целуем и обнимаем.
Ваши Заринка&Маринка