мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Linny » 13 апр 2014, 10:26

Заговорит поздно :pod_table:
Может наоборот, плавать научится рано и очень хорошо :D

Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 13 апр 2014, 16:11

Спасибо за поздравления :) пробовала сегодня кашку овсяную варить, гадость получилась :D но я мало сахара добавила, надо приспособиться и к времени готовки, и к пропорциям. Суп гречневый сделала для сына, будем пробовать вечерком :) себе готовлю творожную запеканку :) короче готовка полным ходом :D зато на кухне чисто, нет кучи кастрюль и сковородок :D

Мы спим пока в подгузе, ночью он пустой, а под утро сынок начинает много писать и получается к пробуждению полный подгуз. Но мы ночами не просыпаемся, может поэтому сухой, может кто то ночью сажает на горшок :ne_znau: У меня есть многоразовые подгузы, но что то они без дела валяются, слишком уж они объемные. Может потом будем их таскать когда сынок побольше станет, а пока подгуз как пол сына :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 13 апр 2014, 17:48

Надя, поздравляю!!! Я пока не решаюсь. Наверно не понимаю , какое счастья иметь эту вещь))))
Прям завидую немного))) у нас много воды пьет, за ночь литр может выпить, по этому памперса 2-3 за ночь используем. Но за то какой плюс.... нет проблем с пищеварением;)
ДЕВОЧКИ подскажите, где у нас есть частные детсады? Только не в МПСе.
Изображение

OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Linny » 13 апр 2014, 18:46

Надя, а у тебя многоразовый какой фирмы? Тот, который универсального размера с кучей кнопок?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Natallia » 14 апр 2014, 07:45

Всем приветик!!!! Все выходные проотдыхали!!!!! Всех именниничков поздравляем кого пропустили!!!!! Здоровья малышам!!!!
Мы уже месяца два очень мало пользуемся подгузниками. По ночам спим без них. Утром на горшок сразу. Умудряемся на улицу уже не одевать. В больницу без него ходили. Врач в шок впала: "Ничего вы рискованные!" Все мечтаю купить многоразовые подгузы. Надеюсь что в ближайшее время я их прикуплю))))
Надя, с приобретением тебя!!!! Хорошая вещь мультиварка. Я тоже уже давно ей пользуюсь. Все в ней готовлю. Экономия огромная!!!!
Рыбу Анжелика ест всю. Папа у нас вообще старается все доченьке в рот запихать, чтоб в еде не привередливой была :a_g_a: . У нас сын просто малоядный :krik:
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Rain » 14 апр 2014, 09:57

Linny писал(а):Девочки, кто-нибудь спит ночью без памперса уже? Макар стал иногда просыпаться сухой и я задумалась о покупке многоразового памперса. Он вроде как один-два пописа должен держать. Было бы экономнее, наверное. Как думаете?

мы как от ГВ отказались. И сразу стали без памперсов спать, спим голопопые. И спит в кроватке отдельно. Ночью встает, на горшок и дальше в кроватку ложу. Утром на горшок, но больше нравится на унитаз. Накладку взяла, сидит такая деловая.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 14 апр 2014, 10:04

Днем в многоразовых гуляем, приходим домой сухие. В больницу многоразовые одеваем. У нас с кнопками. Памперсы одеваю, если на долго из дома, в гости.
Рыбу давно кушаем. Есть не всю некоторую выплевывает. Хорошо едим брюшки семги.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 14 апр 2014, 11:21

Linny писал(а):Надя, а у тебя многоразовый какой фирмы? Тот, который универсального размера с кучей кнопок?

фирму не знаю, сынок спит не могу пока посмотреть - в его комнате лежат, но да, там много кнопок и по бокам и спереди, но как не застегивай - очень они объемные. И не вижу пока выгоду - за ночь у нас 1 подгуз уходит, это не много и не думаю, что сильно уж выгодно выйдет, если ночью в многоразовых спать. Это тем, у кого по 2-3 уходит будет выгода. Я думала днем будем с них гонять когда к горшку приучать буду, но пока гоняет в простых трусах и меня не напрягают пописы где угодно, если потом будет писать прям огромными лужами, тогда может и одену :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 14 апр 2014, 11:24

Мы рыбу пока не едим, я очень костей боюсь ((( позавчера правда давала минтай немного - сама ела и ему отрывала. но у нас вообще рыба очень редко бывает, поэтому пока не кормим ей
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение kpink78 » 14 апр 2014, 13:16

Всем привет, ну вот и у нас сухие ночи без памперсов - просто в трусиках продолжились :) Ночью на горшок не поднимаю. Спит до утра. Кушаем грамм 200 за ночь. :a_g_a: просто смесь. Сейчас в обед накормила кашкой с смородиновым вареньем, гундел не хотел из-за стола уходить - так понравилось :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив