мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Каруселька » 30 июл 2014, 16:49

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
могу только так выразить свои эмоции
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всем спасибо.... Опять нас сладостями недели на две затарили, как все сьедим назначу новую явку :D :D :D

Таня, вас ооооочень не хватало.

А вообще дневник заведу и буду оценки за песещения ставить, Настя с Никиткой пока отличники :D

Погоды в следующий раз не бойтесь, у нас есть где развернуться :-) :-) :-)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Julie » 30 июл 2014, 19:37

Марина, вообще понравилось!!!!! Я вся в эмоциях мужу тут рассказываю! :D Клево у вас, молодцы! :Klevo: Хорошо, что поехали все же!
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Natochka » 30 июл 2014, 20:19

Девочки, подскажите, в 1,5 года только мочу и кровь сдавать?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 30 июл 2014, 21:56

Natochka писал(а):Девочки, подскажите, в 1,5 года только мочу и кровь сдавать?

Ага, мы пока ничего еще не сдали :smuschenie:
Ну еще и прививку ставят.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 31 июл 2014, 08:59

Julie писал(а):Солнышко-я, Наташа, начали в очередной раз с понедельника. Пока в половине 11го забираю. Вчера первый раз дома не всхлипывал, значит, меньше плакал. Говорят, с детьми хорошо контачит. По утрам ореееем! А вы как? Еще не полный день? Я с 8 го уже на работу, надо бы к полному дню привыкать...

Ой жалко всеравно нимагу прям :-_(
А мы чет решили до следующего года отложить... Смутил меня всетаки "Мамонтенок" постановкой работы.. Справок не надо, телек с мультиками с утра до ночи.. С детками не занимаются никак. Хотя мне сказали, что вроде летом с ними и не должны заниматься, вроде как каникулы...
У нас пока "детсад" в Зеленом, у сестры :) У меня пельмяшке год, сестра тож в декрете.Вот договорились, что повожу Полину туда, раз на колесах теперь :)

Что особо душу греет - всякие инфекции / болячки меньше нас затронут! :ta_n_cor:

p.s.
я вышла на полный день с 7 июля :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 31 июл 2014, 10:07

Солнышко-я, Наташа, повезло тебе с сестрой ))) Если есть такая возможность, то конечно, зачем мучить ребенка. Успеет еще Поля находиться в сад! Жаль, что на полный день работаешь...с гостями и прогулками теперь никак?!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 31 июл 2014, 13:25

Tatiana_Coffeika писал(а): Жаль, что на полный день работаешь...с гостями и прогулками теперь никак?!

Да почему, просто надо немного заранее планировать, ну и , конечно, когда работа не на аврале :) Как эту неделю всю :Crai_zi: Я уже совсем на пределе - папы нету, мотаюсь туда сюда, да еще и пашу ночами.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настя33 » 31 июл 2014, 13:49

Солнышко-я писал(а):Я уже совсем на пределе - папы нету, мотаюсь туда сюда, да еще и пашу ночами.

Наташик, держись... я предвижу это все... осталось 2 месяца, по моим планам... поэтому сейчас стараюсь по-максимуму отрываться ))) и машина в этом деле - просто не передать, какой помощник...

Девоньки, вопрос на засыпку... планируем в Красноярск на неделю, нет ли у кого коляски-трости на это время? С меня кило благодарностей и что-нибудь приятно-фкусное, например.. :smuschenie:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 31 июл 2014, 13:53

Я тоже на пределе, только на другом немного :-) но тоже касаемо работы, пособие еще за июНь не могу получить! :krik:
Настя, у нас нет трости, сами будем у знакомых брать.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 31 июл 2014, 14:05

Настёна, у меня коляска пег перего ария. Не совсем трость, но тоже легкая и маневренная.Если подойдет тебе - дам погонять нашему другану Никитке :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив