Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):девочки, киньте в меня ссылкой, по который на участок записываться?
http://www.adgb.net/ereg2.nsf/organizations.xsp
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, я такая довольная, съездила шторы забрала в новую МОЮ кухню, шила в Одежка для окошка. Прям невтерпеж уже повешать
Anna_Tih писал(а):Katrin84 писал(а):Ой, девочки, я такая довольная, съездила шторы забрала в новую МОЮ кухню, шила в Одежка для окошка. Прям невтерпеж уже повешать
молодец..
а я мечтаю о ремонте.. в принципе пока вполне терпимо.. хотя ремонт сто лет назад делали.. да и доча "постаралась" немного
Надежда писал(а):а я мечтаю о своем жилье. вот думаю, может в долевое ввязаться. но страшно, нестабильно все пока
star писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):Девочки,а мы записались с понедельника на 3,5 часа в день в АБВГДейку,сегодня уже деньги внесла,но накручиваю себя жуть,еще и муж бубнит ходит,куда такого маленького отдаем... я говорю,зато общаться будет,заниматься с детками... и это же всего лишь 3 часа в день, до 12 дня,а весь день все равно мы вместе будем... а у самой душа не на месте... накручиваю себя,да?
накручиаешь больше! Егорка с удовольствием уже месяц ходит в сад, два раза оставался на целый день, но сейчас мы с ним на больничный пойдем...днем ни с того ни с сего поднялась температура, а вечером...сн бегал по дому, упал и расшиб лоб...крови было...жутко...я думала, что у меня истерика будет...благо муж быстро сориентировался, остановил кровь, вызвали скорую, они приехали, посмотрели нашу повязку, съездили к нейрохирургу проверились на возможное сотресение и вернулись домой...выпила сама валерианки...руки до сих пор трясуться
О Господисейчас вы как?
Katrin84 писал(а):Всем привет! А мы сегодня ходили с сыном на прием на участок, нас там еще и на прививку загребли, полиомиелит и еще в бедро какую то. Мы вроде уже это ставили, видимо не один раз это надо делать. Не знаю, надо почитать. Сказали нам что мы опережаем в росте и весе их нормы. 13900 вес и 90 см рост. А так все хорошо. Последний раз мы сходили в жд поликлинику, теперь переведемся на катя перекрещенко по прописке. Надеюсь в апреле уже окончательно переедем на торосова...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0