мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 02 апр 2014, 11:28

девочки, киньте в меня ссылкой, по который на участок записываться? :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 02 апр 2014, 12:24

Anna_Tih писал(а):девочки, киньте в меня ссылкой, по который на участок записываться? :Crai_zi:

Код: Выделить всё
http://www.adgb.net/ereg2.nsf/organizations.xsp

Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2014, 13:56

Ой, девочки, я такая довольная, съездила шторы забрала в новую МОЮ кухню, шила в Одежка для окошка. Прям невтерпеж уже повешать :ta_n_cor:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 02 апр 2014, 14:01

Katrin84 писал(а):Ой, девочки, я такая довольная, съездила шторы забрала в новую МОЮ кухню, шила в Одежка для окошка. Прям невтерпеж уже повешать :ta_n_cor:

:bravo: молодец..
а я мечтаю о ремонте :krik: .. в принципе пока вполне терпимо.. хотя ремонт сто лет назад делали.. да и доча "постаралась" немного
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2014, 14:04

Anna_Tih писал(а):
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, я такая довольная, съездила шторы забрала в новую МОЮ кухню, шила в Одежка для окошка. Прям невтерпеж уже повешать :ta_n_cor:

:bravo: молодец..
а я мечтаю о ремонте :krik: .. в принципе пока вполне терпимо.. хотя ремонт сто лет назад делали.. да и доча "постаралась" немного

Ань, я тоже не знаю насколько у нас этого ремонта хватит с Мишкой, он везде пакостит. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 02 апр 2014, 14:12

а я мечтаю о своем жилье. вот думаю, может в долевое ввязаться. но страшно, нестабильно все пока
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2014, 14:22

Надежда писал(а):а я мечтаю о своем жилье. вот думаю, может в долевое ввязаться. но страшно, нестабильно все пока

А я теперь как посмотрю на все что мы сделали в квартире, по любому не захочу ее потом продавать, если расширяться надумаем. Жалко так, уже так люблю свои 46 квадратов. Придется потом с нуля начинать что то новое.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 апр 2014, 15:15

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):Девочки,а мы записались с понедельника на 3,5 часа в день в АБВГДейку,сегодня уже деньги внесла,но накручиваю себя жуть,еще и муж бубнит ходит,куда такого маленького отдаем... я говорю,зато общаться будет,заниматься с детками... и это же всего лишь 3 часа в день, до 12 дня,а весь день все равно мы вместе будем... а у самой душа не на месте... накручиваю себя,да?

накручиаешь больше! Егорка с удовольствием уже месяц ходит в сад, два раза оставался на целый день, но сейчас мы с ним на больничный пойдем...днем ни с того ни с сего поднялась температура, а вечером...сн бегал по дому, упал и расшиб лоб...крови было...жутко...я думала, что у меня истерика будет...благо муж быстро сориентировался, остановил кровь, вызвали скорую, они приехали, посмотрели нашу повязку, съездили к нейрохирургу проверились на возможное сотресение и вернулись домой...выпила сама валерианки...руки до сих пор трясуться :krik:

О Господи :Crai_zi: сейчас вы как?

лобик у Егорки зажил, шрамик сантиметровый есть только. Но, к нашей простуде и ушибленному лбу еще прицепился острый бронхит :krik: сейчас лучше, хрипы ушли, но еще сидим на больничном до понедельника. Но блин, гебаная работа...за все время больничного почти каждый день в суды езжу :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2014, 15:26

Katerinka_kartinka, Катя, лечитесь скорее! На улице такая красота, у нас сына не загонишь домой, везь день бы лазил там. Только теперь все с бабушками гуляет. У нас после вчерашней прививки немного темпа поднимается периодически, до 37,5 где то. два раза нурофен ставила. Сегодня медсестра звонила спрашивала о нашем самочувствии. Под утро Мишку в жар кидало немного, спал беспокойно.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 апр 2014, 15:33

Katrin84 писал(а):Всем привет! А мы сегодня ходили с сыном на прием на участок, нас там еще и на прививку загребли, полиомиелит и еще в бедро какую то. Мы вроде уже это ставили, видимо не один раз это надо делать. Не знаю, надо почитать. Сказали нам что мы опережаем в росте и весе их нормы. 13900 вес и 90 см рост. А так все хорошо. Последний раз мы сходили в жд поликлинику, теперь переведемся на катя перекрещенко по прописке. Надеюсь в апреле уже окончательно переедем на торосова... :Crai_zi:

О, у нас так же, только вес 14200 :) если торосова, то 30ый участок. а вы где на торосова? мы переехали на торосова 9а
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив