мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кэсси » 09 дек 2013, 14:49

Vikulishna писал(а):У меня бабушка может посидеть. Но так как никого там не знаю, раздумываю!

Вика, а что раздумывать, там со всеми познакомитесь ;)
Тоже с удовольствием бы сходила, но также как у всех-не с кем детей оставить, вернее муж бы посидел, но недолго, и если я в Черногорске, а не загородом :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 09 дек 2013, 20:48

ой, девоньки, а я вышла на работу(2-я неделя пошла), с дочей мама моя водится, так непривычно, сильно скучаю по ней весь день :krik: :( , она пока в общем то неплохо разлуку переносит, утром на работу провожает, ручкой машет, вечером возвращаюсь - целует, так трогательно! :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 09 дек 2013, 21:56

Наtашша писал(а):ой, девоньки, а я вышла на работу(2-я неделя пошла), с дочей мама моя водится, так непривычно, сильно скучаю по ней весь день :krik: :( , она пока в общем то неплохо разлуку переносит, утром на работу провожает, ручкой машет, вечером возвращаюсь - целует, так трогательно! :)

а я что-то временами на работу хочу :) дома одно и то же каждый день - день сурка, но мне оставить его совсем не с кем, так что зиму пересидим, а там видно будет
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Maryascha » 10 дек 2013, 22:26

Наtашша писал(а):ой, девоньки, а я вышла на работу(2-я неделя пошла), с дочей мама моя водится, так непривычно, сильно скучаю по ней весь день :krik: :( , она пока в общем то неплохо разлуку переносит, утром на работу провожает, ручкой машет, вечером возвращаюсь - целует, так трогательно! :)

Ой, Наташа,как я тебя понимаю...я вот уже почти как 3 мес. работаю и до сих пор скучаю по сынуле очень сильно, бегу после работы домой как ненормальная в конце рабочего дня, на выходных надышаться им не могу... :krik: :Crai_zi: :rebenok: :otdix: :kormit:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Юта » 11 дек 2013, 05:30

И я уже третий месяц на работе, сынок с няней, начал привыкать, что мы с утра всей семьей от него уходим ((( ручкой нам машет, а уж вечером как танцует от радости, когда мы приходим :) жалко, что совсем времени на ребенка не хватает, вечер пролетает моментально.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 11 дек 2013, 09:55

Мне тоже оставить не с кем :pro_tiv: муж не факт, что в этот день дома будет - постоянно в разъездах, такая работа..
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение mur-irishka » 11 дек 2013, 14:27

Я бы уже тоже на работу вышла, хоть на пару дней в неделю. а то дома.....полное КУ-КУ наступает. :-) Но опять же ребенка оставить не с кем :( По весне, ближе к лету наверное буду уже хотя бы в частный сад отдавать....а то столько дома сидеть это невыносимо просто. Каждый день одно да потому. Она разбрасывает - я хожу все это собираю, она грязь разводит - я отмываю. :-) Ну такие бестолковые занятия. Порой так нашкодничает, аж волосы дыбом встают :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение ЛенаМамаВани » 12 дек 2013, 13:45

А я от розетки целый день отгоняю :Crai_zi:
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Галюся » 13 дек 2013, 00:17

а у нас,чем больше запрещаешь,тем больше лезут :Crai_zi:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение ЛенаМамаВани » 13 дек 2013, 12:53

Галюся писал(а):а у нас,чем больше запрещаешь,тем больше лезут

это точно
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Пред.След.

Вернуться в Архив