мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 апр 2014, 15:36

Надежда писал(а):а я мечтаю о своем жилье. вот думаю, может в долевое ввязаться. но страшно, нестабильно все пока

да уж, охота свое, но нам еще пару лет не светит...пока кредиты не закроем
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2014, 15:42

Katerinka_kartinka писал(а):
Katrin84 писал(а):Всем привет! А мы сегодня ходили с сыном на прием на участок, нас там еще и на прививку загребли, полиомиелит и еще в бедро какую то. Мы вроде уже это ставили, видимо не один раз это надо делать. Не знаю, надо почитать. Сказали нам что мы опережаем в росте и весе их нормы. 13900 вес и 90 см рост. А так все хорошо. Последний раз мы сходили в жд поликлинику, теперь переведемся на катя перекрещенко по прописке. Надеюсь в апреле уже окончательно переедем на торосова... :Crai_zi:

О, у нас так же, только вес 14200 :) если торосова, то 30ый участок. а вы где на торосова? мы переехали на торосова 9а

У нас Торосова 15, самый длинный дом наискосок от Храма. Надо будет сходить как нибудь в поликлинику, сказать что мы к ним теперь относимся. А вы снимаете квартиру?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Тютелька » 03 апр 2014, 06:47

У нас тоже 30 участок. Живем на Торосова 18, через дорогу от Храма, белый дом. Целыми днями на участок свой ездим, вроде достраивается дом)))хотели к рождению младшего переехать)))не получилось чуть-чуть))) вчера там загорала-работала, сегодня всё болит, дети в дом даже не заходят поесть, поспал в коляске, поел и дальше играть, там мальчишки по старше, так он за ними бегает, хохочет, слова за ними повторяет, со стороны смотрела ухахатывалась. Сегодня после обеда опять поедем, почти каждый день ездим, на костре готовлю, всё таки предпочтение моё дому, чем квартире.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 03 апр 2014, 08:35

Тютелька писал(а):У нас тоже 30 участок. Живем на Торосова 18, через дорогу от Храма, белый дом. Целыми днями на участок свой ездим, вроде достраивается дом)))хотели к рождению младшего переехать)))не получилось чуть-чуть))) вчера там загорала-работала, сегодня всё болит, дети в дом даже не заходят поесть, поспал в коляске, поел и дальше играть, там мальчишки по старше, так он за ними бегает, хохочет, слова за ними повторяет, со стороны смотрела ухахатывалась. Сегодня после обеда опять поедем, почти каждый день ездим, на костре готовлю, всё таки предпочтение моё дому, чем квартире.

Тоже хочу на землю. Пока никак даже на участок не получается откладывать. Сын на доме три дня со свекровью, тоже с утра гуляют, потом кое как загоняет его пообедать, да поспать, потом опять выходят. До темноты лазит на улице. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 03 апр 2014, 08:37

Катя, Таня, что за врач на 30 участке? Нормальный? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Тютелька » 03 апр 2014, 09:43

Да, домой не загонишь, пока не скажу "купаться пошли", тогда только идет. Врач на 30, Елена Михайловна, да, хорошая, плохих моментов не было ни разу.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 03 апр 2014, 12:40

Девочки, вы где? Кто чем занимается? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 03 апр 2014, 13:17

Katrin84 писал(а):Девочки, вы где? Кто чем занимается? :)

:-)
с утра на работе не было инета.. так я за работу взялась.. а как включили ..всееее работать некогда :D
ладно хоть работы не много и не срочная :D
лентяйка я сегодня короче))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 03 апр 2014, 13:22

Anna_Tih писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, вы где? Кто чем занимается? :)

:-)
с утра на работе не было инета.. так я за работу взялась.. а как включили ..всееее работать некогда :D
ладно хоть работы не много и не срочная :D
лентяйка я сегодня короче))))))))))

Тоже сижу как вареная... Смотрю на улицу и туда хочу. А после вкусного обеда вообще разморило :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 03 апр 2014, 13:40

а у меня весна настала.. в самом "интересном" ее проявлении :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :D :D :D
озабоченная просто ужас))
но с другой стороны это хорошо)))) значит отошла .. а то после развода вообще на мужиков смотреть не могла :doloy:
но тяяяжко теперь :smuschenie: :D :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив