мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 мар 2014, 17:18

У нас также с едой. Хорошо сам кушает фрукты, печенье, хлеб, бублики всякие, пережевывает нормально, ну еще кашу рисовую тоже нормально. А остальное, котлеты, мясо, макароны...все , только, как говорит Наташа Королева в "пюрированом" виде :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Katok » 01 мар 2014, 17:59

Мне бы хоть через блендер ела я бы уже счастлива была :-) отказалась после болезни от еды :( завтра сестра приезжает в гости, уедет буду отучать конкретно! ЗАДОЛБАЛАСЬ УЖЕ!!! :smuschenie: Может скушать вареную картошку кусочек, грушу мягкую кусок даю съест, банан совсем мало поела сегодня, остатки размазала :-) хлеб пососет и раскрошит, печенье не очень она любит, потаскает и найду потом на полу. А давала на днях суп в пюре-засунула силой, так она сделала ПУФ и всё на меня! мясо рву кусочками с ноготь большой, может кусочка 4-5 съесть, вот и поужинала :) ( ну и титя).
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 01 мар 2014, 18:20

Солнышко-я писал(а):Фигасе до трех лет.... :s_h_ok: Очень надеюсь,что это скоро пройдет,тем более баранки она хорошо грызет.Может прям половинку сточить..
А мы купили Поле прогулочную коляску-трость :) сегодня на маслинице опробовали.Легкая- всего 5,7кг :Klevo:

Наташа, какую купили? А мы еще на зимней катаемся, так как на улице спим, а в ней теплее, но зараза тяжелая, лишний раз выходить не хочется.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 01 мар 2014, 19:56

Коляска peg perego ariya кажется правильно написала :) Много отзывов прочитала,больше положиьельных.Недостатков мало.Имхо соответствует цена-качество.
А на счет еды-еслиб я знала,что она так будет есть-тоже с полугода перестала так мелко все "пюрировать" и больше бы давала так жевать :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 01 мар 2014, 22:42

*потупившись*... а мы вот нормально все едим... в супе только картошку мельче разламываю, перловку ест, кусочки огурцов, тефтели и котлеты просто мелкими кусочками.. сегодня даже у папы с рук навернул кусочек мяса, бОльшенький, думала выплюнет, но нет... :smuschenie: грудь бросать пока не вариант... я б уже да, но у нас четверки... третья на подходе, не рискну еще...

БуКися... че там тебе надо?!?! 7-8 кг?!?! подходи, я поделюсь!!!!!!!! :krik:
Солнышко-я, Натаха, коляску в студию! ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение БуКися » 02 мар 2014, 06:59

Настен давай, я и 10 возьму если дашь :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 02 мар 2014, 09:01

Настя33 писал(а):Солнышко-я, Натаха, коляску в студию! ))))

Вот такая
Изображение
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 мар 2014, 21:34

Наташа, клевая колясочка! Я тоже все на нее смотрела, а потом почему-то свою выбрала :D Полинку с новым транспортом!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 03 мар 2014, 10:57

Девочки у кого 1 ребенок-все хочу спросить-вашим деткам достаточно общения только с вами?не скучают по сверстникам?Просто моя так дико радуется своим гостям,что прям ее жалко,что мы в основном с ней вдвоем :-_(
*намек* Приходите чаще,гости! :ya_hoo_oo:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 03 мар 2014, 13:26

Наташ, мой вообще толпу обожает. Не важно большие или маленькие, главное много. При чем начинает сам с собой играть. А когда вдвоем, мы неразлучны, мой хвост.
У меня вопрос к тем, кто прошел стоматолога. Много ли народу в смотровой?! И как доктора относятся?! Просто нам надо дойти до стоматолога в год и плюс у нас где режется коренной зуб появилось какое-то образование не красивое.... :ne_znau: в общем нужна грамотная консультация. Может кто платного посоветует стоматолога (буду радА). В вивап-дент позвонила, там только по записи и на месяц вперед, а нам бы в ближайшее время попасть.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Архив