мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nadin0206 » 15 апр 2014, 14:57

Машушуня писал(а):Надя как там на улице?
На сколько я знаю там не столько не мочить сколько не тереть её, но и мочить тоже без фанатизма.

вееееетренно... но ниче, мы часа 1,5-2 погуляли :) сыну пофиг на ветер, главное побегать :D ветер холодный прям
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение kpink78 » 15 апр 2014, 15:01

Машушуня Платно и не можем. Расписывают хрен знает как и фиг знает кого. Когда приходишь- тупо оказывается прием перенесли, а когда звонишь- трубку не берут или занято минут- 5, а потом говорят запись закончилась все расписанно- приходите или звоните в след. понедельник\четверг))) и постоянно такая дребедень. Хоть в Карпова хоть в ортопедии. А в республике нас какой то мужик смотрел (ФИО) не помню....я не в восторге- тоже платно. В этот раз возила деток в Минусинск :D к неврологу.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 15 апр 2014, 15:05

Мы в Республиканке тоже у мужика были. Мне вообще без разницы кто невролог, лишь бы отметку поставил да ив се :D Катя,а почему именно к Дубковой хочешь - у вас какие то проблемы? Что ж за напряг то такой с этими неврологами... что бесплатно не попадешь, что платно не попадешь...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kpink78 » 15 апр 2014, 15:07

Nadin0206нет, напряга слава богу нет, но родовая травма была- теперь последствий уже никаких и негде (ТТТ), слава богу никто ничего не говорит плохого :) . Мне просто очень понравилось как она детеныша смотрела...все рекомендации. Вот и все. А к хорошему же очень быстро привыкаешь :D
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 15 апр 2014, 15:14

kpink78, ну может быть ))) а мне лишь бы посмотрели, я и сама знаю, что все хорошо )))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Машушуня » 15 апр 2014, 15:14

Странно :ne_znau: мне тоже понравилась она как врач
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Fluppy » 15 апр 2014, 17:09

Машушуня, нам сказали - три часа не мочить место прививки. Точнее, это я узнала уже после того, как детеныша три дня не купала :D
Недавно хирург у Юльки обнаружил синехии, как я и опасалась. Ну ничего, съездили в городскую, заплатили ему денежку, она разделил. Теперь вот мажем мазью, пока не заживет. :otdix:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Rain » 15 апр 2014, 17:47

Настасья писал(а):
Rain писал(а):Можно точный адресок? Мы к неврологу к Левинсон записались в Саяногорске.

Катя, у вас какие-то проблемы, что вы решили в Саяногорск скататься?
Про Тельмана:это мед.глазной кабинет, адрес Тельмана 143, телефон не помню, погугли. Я записывалась в пятницу на пн.
Вам же все равно надо перед неврологом к окулисту.

Настя спасибо.
Невролог в 3 месяца говорил что когда напрягается что то с нервом в глазу. Я не вижу. Хочу к нормальному неврологу сходить.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 15 апр 2014, 18:00

Девочки, что можно ребенку на гарнир к куриным котлеткам? Кроме картофельного пюре и цв.капусты ничего на ум не идет :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Настасья » 15 апр 2014, 18:03

Nadin0206
гречка, вермишелька
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив