мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение linis » 04 дек 2013, 15:04

Я думала чем старше детки, тем легче будет. Читаю вас, смотрю на себя и думаю ни фига не легче! Но в душе надеюсь, что скоро это легче наступит. Сама уже неделю на валерьянке и глицине сижу. Но ни че девочки прорвемся!
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Katok » 04 дек 2013, 15:09

Ната, я имела ввиду не в детский стульчик садить, а ставить к столу взрослый стул и его на стул ставить и придерживать конечно же чтобы смотрел как ты что делаешь, ну опять же если будет стоять
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 04 дек 2013, 15:31

Katok писал(а):Ната, я имела ввиду не в детский стульчик садить, а ставить к столу взрослый стул и его на стул ставить и придерживать конечно же чтобы смотрел как ты что делаешь, ну опять же если будет стоять

Не, Катя, если только двумя руками держать, тогда делать ничего не смогу, а так 100% навернется, вчера вместе с дверью зеркальной уехал, ну и естественно навернулся, я не успела добежать, все дергал ее дергал, она и поехала, ну и он вместе с ней, сегодня стульчик на себя завалил, вчера табурет. :Crai_zi: Если в папу пойдет, то трындец мне, тот в детстве даже стог с сеном у родителей спалить умудрился. :D :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 04 дек 2013, 15:39

Нифига Наташа у вас папа озорник какой. :D :D :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 04 дек 2013, 15:42

У меня дома все как после войны, причем действия происходят постоянно, только мама немного кастрюльки по шкафам разберет, игрушки соберет, как тут же прилетает и все опять расскидывать, накидает все и довольный дальше порядок наводить. И ведь не надоедает же ему. :Crai_zi: :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ZWETIK » 04 дек 2013, 16:22

А-а, девочки, у нас клыки режутся :krik: Температура 37,3. Ноет и ноет,с рук не слазит,отвлекать чем-то получается только на 5 минут,бегает за мной,покушать самой удаётся когда днём спать ляжет. :krik:
Сосок сильно болит, не притронуться даже,весь разгрызла.Последний раз вчера на ночь давала,так думала себе палец откушу от боли.Сегодня на ночь не давала и днём тоже.Даже боюсь дотронуться.
Ходим гулять каждый день, на ночь ложимся в 12.00-01.00,встаём в 9.30-10.00, днём спим от 40 мин. до 2ч.
Нас записали к невропатологу на 31.12 на 8.24. :-_( .неужели 31 они будут работать? Блин, в такую рань вставать.. :(
Всем сил и терпения!!!
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Сообщение БуКися » 04 дек 2013, 17:40

Света, а накладки на грудь не пробовала надевать при кормлении?
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение zaynastya » 04 дек 2013, 19:54

всем привет, я потеряла наш домик, оказывается новый уже)
ZWETIK, а от груди отнимать не хочешь уже? у меня у антошки тоже что-то режется, но сейчас затишье пару ночей спим более менее нормально, а про сопли я уже совсем молчу, я привыкла уже, что вся семья сопливит..
представляете, мы до сих не садимся! Антошка ползает, встает с опорой на что-либо, иногда случайно может сесть в процессе ползания. Еще он кусается, как собака :-) блин, за что получится, за палец, руку, плечо, ногу, короче за что получится ухватится, зажмет зубами и держит, у меня синяки остаются от этой козявки
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Katok » 05 дек 2013, 06:40

Настя, а в игрушки играет сидя если только сама посадишь? Моя села из положения стоя :-) когда ползала тоже не садилась сначала.
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katok » 05 дек 2013, 08:12

Линочку с первым годиком!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo:
Русланчика с 10 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив